Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aleksei - SquirreL
|
у нас % уксу и % банку 67 мил. за двушку 65.1 три человека
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 22:03:07 платить ежемесячно надо будет 1750000
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 22:03:07 платить ежемесячно надо будет 1750000
у вас лишняя площадь! а в течение скольки дней надо внести,после подписания всего... 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 21:03:07 платить ежемесячно надо будет 1750000
у вас лишняя площадь! а в течение скольки дней надо внести,после подписания всего...  честно сказать не знаю, у нас чеки и уже перечислены.
|
|
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
Нам за двушку 19 насчитали  а сколько квадратов двушка? и сколько вас человек? Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 11:22:30
просто у нас 2-ка 56 квадратов 3 человека нам считали почти 22 млн  Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 12:29:48
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 21:03:07 платить ежемесячно надо будет 1750000
у вас лишняя площадь! а в течение скольки дней надо внести,после подписания всего...  в справке с укса написано последний срок до 18 декабря
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
что-то вообще много.....людям с отделкой за двушку месяц назад было 18.000.000,и квадрат у них стоял дороже  а первый раз доки везти,надо кого из поручителей или я одна могу,чё та забыла спросить??
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
корсак, первый раз одна с ксерокопиями паспортов поручителей
|
|
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
поручители только когда подписывать договора, а первый раз когда понесете нужны их ксерокопии паспортов.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Спасибо!!! уже скорее бы..... 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Да ждать надоедает но надежда умирает последней
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Мы сдали все документы,сказали позвонят на днях и назначат время и день для оформления кредита...ждемсссс...😀
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Мы сдали все документы,сказали позвонят на днях и назначат время и день для оформления кредита...ждемсссс...😀
ПОЗДРАВЛЯЮ. мы сдавали в пятницу, в понедельник уже позвонили и назначили на четверг. Завтрашнего дня жду не дождусь. Уже скора- скора. 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
поздравляю!мы только в понедельник понесём доки,надеюсь к концу недели позвонят?!!
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
aleksei - SquirreLотпишите как прошло всё =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
блин,а у нас всё через заднее место.еле справки собрали.вчера созвонились с нашим инспектором,сказала сегодня в три приносить доки,муж принёс,а она "у меня много щас документов этих,приносите в след.пятницу"(((( я вообще в а#уе  говорю мужу чего не поднял хай,вчера же созванивались,а он ай,потом ещё будет гонять если какие недочёты в доках 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Всех поздравляем mamaDashki сочувствую вам у нас та же ситуация Муж позвонил в чт а назначили на следующую пятницу А кто у вас инспектор
Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 08:59:02 Вам сказали 5 приходить?
Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 09:59:51 Просто 5 это уже декабрь...
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
да,нам 5го аж,муж спрашивал про справки,сказала о зарплате годны 30 дней,так что ничего страшного,что декабрь.кто инспектор не знаю,муж у меня этим всем занимается,и даже не узнал как её зовут 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
ясно скажу знакомым они тоже о зарплате переживают тогда не расстраивайтесь осталось совсем чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
тогда не расстраивайтесь осталось совсем чуть-чуть Спасибо  значит так надо  всё равно рано или поздно все будем с ключиками
|
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Дорогие товарищи соседи!!! Спешу поделиться информацией. В уксе поменялись счета и те кто уже внёс собственные средства, то их деньги висят на заблокированном счету.. Я звонила в УКС и мне сказали, что в понедельник будут нас обзванивать и заключать с нами новые договора. Вот такая вот фигня..
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
клава23, не зря у меня вчера в двух коммерческих банках деньги не проходили. Но пляха, я ж настойчивая, в Беларусбанке платеж прошел, и что делать теперь? А по какому телефону звонили?
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Телефон УКСа кабинет на 1 этаже 720056 Лариса Ивановна Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 13:01:00
На сколько это всё затянется опять же не известно 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
клава23, спасибо. После обеда буду звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Только по КПД 69-71 проблема со счетом. По 72-73 все нормуль
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
сегодня звонила в укс,сказали что будут созваниваться с банком,решать эту проблему,а в понедельник уже позвонят нам,будем надеяться,что мы успеем забрать договор до 14:00,а то нам 14:30,к инспектору 
|
|
|
|
|
|
|
Mashka)))
|
сегодня звонила в укс,сказали что будут созваниваться с банком,решать эту проблему,а в понедельник уже позвонят нам,будем надеяться,что мы успеем забрать договор до 14:00,а то нам 14:30,к инспектору  я из дома 15, по этому дому все нормуль со счетом??? и еще хотела спросить сколько у вас метр квадратный цена??? заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|