Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
корсак
|
5.222.916,если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Так что всем нужно новый договор с уксом заключать Что и в бти снова  Добавлено: [time]Чтв 27 Ноя 2014 15:16:04[/time]
Муж звонил в укс Они уже все договора переписали и сами в бти проштоповали Так что завтра мы уже заберем новый договор Нам завтра с утра в банк mamaDashki видите слава Богу что муж ваш не потребовал а то все равно все пришлось бы переоформлять 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 16:17:13 от 1АНЕЧКА1 »
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Можете и в пн забрать просто ксерокопию еще нужно этого договора сделать
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
mamaDashki видите слава Богу что муж ваш не потребовал а то все равно все пришлось бы переоформлять да,только мы чеками гасим и деньги уже на счетах.и что теперь блин делать
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Вам нужно в уксе спрашивать
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
позвонила я в УКС,сказали ничего страшного не произошло,готовы новые договора,в понедельник забирать.по чекам завтра будут решать вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Проблема такая только у тех кто уже сделал взнос своими деньгами?или как?
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
У всех, кто из дома Короткевича 17
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Договоры в уксе нужно всем менять а потом в банк нести если уже в банк поданы документы
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
мне в банке сказали так: берёшь в УКСе новый договор , платишь собственные средства (если с банком заключён договор), через два дня берёшь в УКСе справку о том, что они получили деньги и идёшь в банк с новым договором и справкой и там на месте ( в банке) они вносят изменения. Потом открывают кредит и дают спарвку, берёшь эту справку и несёшь в УКС там дают все документы на квартиру, с ними идёшь в БТИ и оформляешь в собственность , а потом в жэс за ключами.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
боже мой,ну и "каша",всё таки нужно съездить завтра в укс,что в понедельник не рвать ...у
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Лучше да а то потом еще в банк не успеете
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Мне просто позвонили и сказали в понедельник придти к 12 с порУчителями на подписания кредита...Каша малаша)
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
оооо молодцы)))))сколько ждали звонка??
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
мне вообще в понедельник в банк,боюсь что если поеду сразу в укс,могу и в банк не успеть,а ещё и малыша не знаю кому пристроить,будем надеяться что нам к концу недели тоже позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
сегодня подписали с поручителями договор. инспектор сказала с кредитным договором идти в укс. и там скажут что дальше. весь процесс занял от силы минуты три. Добавлено: Сегодня в 20:54:14 сегодня звонила в укс, там сказали-приходить в понедельник, что у них что то со счетами, и они будут разбираться до понедельника. а по-поводу договоров ни чего. как это все достало. как нас, за справками гоняют, а сами наделали ошибок, а страдаем мы. в очередной раз-руки в ноги и бегом. спасибо  если мне на понедельник ,то счета будут уже исправлены и всё будет нормально,не нужно будет туда,сюда бегать...  Это радует 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Novincher не забудьте деньги, 74 000 за двух поручителей надо будет оплатить в кассе, там же в банке.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
aleksei - SquirreL Спасибо,не забудем )
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
муж ходил в укс забрал новый договор женщина в уксе сказала что она в пн до обеда вообще работать не будет УРА МЫ ПОДАЛИ ДОКУМЕНТЫ !!!! ЖДЕМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
если кто-то в понедельник поедет в укс,они с 14:00 принимают,до этого времени планёрка,а лучше всего,сказали,придти во вторник,задолбали!!! 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
женщина в уксе сказала что она в пн до обеда вообще работать не будет Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 12:12:44 корсаквам выдали новый договор?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
попа, по нашему дому тоже проблемы! УКС выдал справку, а банк не принял - типа и у вас проблемы, несите с УКСа правильный договор, зарегистрированный в БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
женщина в уксе сказала что она в пн до обеда вообще работать не будет Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 11:12:44 корсаквам выдали новый договор? нет,сказали сегодня не ехать,потому что у них завал,в понедельник с 14.00,банк принимает и со старыми договорами,просто потом можно донести. а я уже собралась ехать 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
 Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 14:26:16
вы перед банком заедте вам же на 14:30 это 5 минут занимает мужу договор в банке отксерили
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
это хорошо,что они отксерили,уже экономия время,а в укс нужно что из доков,что б забрать новый??
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА В УКС, СКАЗАЛИ, ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДУТ ВСЕХ ОБЗВАНИВАТЬ, ПРИХОДИТЬ СКАЖУТ КОГДА. СКОРЕЕ ВСЕГО ВТОРНИК-СРЕДА. ВЧЕРА ОДНО СКАЗАЛИ, СЕГОДНЯ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ. ДА БЛИН СКОЛЬКО МОЖНО.
|
|
|
|
|
|
|
|