Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
клава23
|
Всем минимум два поручителя. Если маленький доход, то тогда нужно больше поручителей.
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
Всем минимум два поручителя в эти два уже входят муж/жена? или помимо них еще 2 надо?
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Пример: Я - кредитополучатель, мой муж -поручитель и входит в совокупный доход и свекровь ещё один поручитель. И опять же всё зависит от дохода, но два поручителя- это обязательное условие Беларусбанка.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А кто-нибудь уже был на первом приеме в банке? Что там с вами делали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Всем минимум два поручителя в эти два уже входят муж/жена? или помимо них еще 2 надо? у нас - я(кредитополучатель),муж основной и его брат,и всё.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
мы сегодня были на приеме в банке у нас инспектор оч вежливая женщина справка о составе семьи из общежития подошла муж кредитопоручатель я поручитель + еще 1 поручитель
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
справка о составе семьи из общежития подошла подошла, потому что у Вас новая форма - в ней написано "проживающему(ей) и зарегистрированному(ой)..."
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
может быть общаги от радиоволны
Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 14:12:30 irinamis вчера женщина из вашего дома была в уксе ей сказали что документы в банк передают на днях будут в банке
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
может быть общаги от радиоволны ООО Я не одна из этого АДА  Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 13:12:30 irinamisвчера женщина из вашего дома была в уксе ей сказали что документы в банк передают на днях будут в банке
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
сегодня была в банке. Кто получает кредит по льготам ( 10 лет в общаге) надо справки со всех мест прописки, если были прописаны в нескольких местах за это время. Так все ок. только у меня была справка с последнего места жит. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 15:03:33
Соседи, всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Ходил сегодня в банк,отдал документы,все правильно заполнили,справки тоже все правильные,сказала в понедельник на 16 00 в банк,заполню пару бумажек и поставлю пару подписей,потом 3,4 дня на рассмотрение банком о получении льготного кредита,а после вызовут с поручителями для оформления кредита.Как-то так😀
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Может кто будет вносить первоначальный платеж в у.е.? Скажите где оплачивать и по какому курсу считают? По курсу нацбанка или по курсу того банка где платишь?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Ходил сегодня в банк,отдал документы,все правильно заполнили,справки тоже все правильные,сказала в понедельник на 16 00 в банк,заполню пару бумажек и поставлю пару подписей,потом 3,4 дня на рассмотрение банком о получении льготного кредита,а после вызовут с поручителями для оформления кредита.Как-то так😀 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! нам к инспектору в банк только на 28 число Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55 Novincherможет это закрепить в начале темки скоро понадобиться как вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Novincher может это закрепить в начале темки скоро понадобиться как вы думаете? Сделано! 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
КЛАСС!!! СУПЕР!!! МОЛОДЕЦ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телефон, наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телефон, наверное?  Возможно,нужно у Ани спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
да это телефон белтелеком 
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Привет, соседи. Как обстоят дела с кредитованием? Мне в среду с поручителями идти, вопрос: что потом делать?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
потом своими деньгами надо будет платить
Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 16:07:01 нам в пятницу только в банк
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Нам в четверг с поручителями. Ураааааааааааааааааааааа. надо при себе иметь по 37000 руб на каждого поручителя. заплатить в банк. инспектор сказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Привет, соседи. Как обстоят дела с кредитованием? Мне в среду с поручителями идти, вопрос: что потом делать?
нам укс давал памятку. там все хорошо расписано, последовательно, что за чем, я периодически перечитываю и зачеркиваю пройденный этап. так кажется, что ближе к завершению.  Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 17:19:08
поздравляем  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|