Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2014, 09:18:25 » |
|
мы вчера сдали доки на этот дом,в одном окне никто ничё не говорит,сказали через 2 недели позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2014, 09:49:26 » |
|
Привет, всем будущим соседям. Я к Рукше в среду собираюсь заскочить, после того как доки сдам. Так а какой у нас адрес? И сдан дом или нет? Когда именно сдается.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2014, 09:59:55 » |
|
мужу сказали что 69-71 сдан а 72-73 и 69-71 это один дом значит наверное сдан
Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 09:59:55 мужу сказали что 69-71 сдан а 72-73 и 69-71 это один дом значит наверное сдан
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2014, 10:10:04 » |
|
Во всем надо видеть плюсы: не надо ждать пару месяцев до сдачи дома, доки сдал, кредитом занялся, и делай ремонт. Ох, и завертится же жизнь ближайшие полгода. Переезжать, я надеюсь, все быстро собираются.
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2014, 10:13:35 » |
|
кредит уже придется в октябре платить кредит начинать платить или взнос наличкой оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2014, 10:22:03 » |
|
Во всем надо видеть плюсы: не надо ждать пару месяцев до сдачи дома, доки сдал, кредитом занялся, и делай ремонт. Ох, и завертится же жизнь ближайшие полгода. Переезжать, я надеюсь, все быстро собираются.
а где его делать,ремонт,если ещё не сказали ни этаж и нам. квартиры и т.д. ,а вообще когда говорят,после того как кредит оформил,у кого трёшка 4чел.,может кто ходил в банк,сколько первонач. взноса??
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2014, 10:22:55 » |
|
Привет всем соседям!!! Улыбка Документы сдала в прошлую среду (10.09.2014). В первый раз (8.09.) М.И. сказала, что возможно, кредит уже придется в октябре платить, в день подачи документов - что позвонит в середине октября. Остается набраться терпения и ждать... Не знаю мало вериться что все так быстро оформят  ведь только сдали документы потом они расформировывают квартиры вызывают дают бумажку с номером квартиры затем приемка регистрация в бти потом договор купли продажи в администрацию и тогда документы администрация передает в банк после чего мы должны будем снова собирать документы и нести в банк потом открытие кредитной линии и в это время платить деньги уксу и взнос
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
кого трёшка 4чел.,может кто ходил в банк,сколько первонач. взноса?? около 40лямов вроде плюс % УКСу Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 10:26:53
мало вериться что все так быстро оформят в какой-то из соседних тем писали,что если,к примеру,сдача дома в конце сентября,то кредит открывают примерно в ноябре,тогда же и наличку вносить
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Привет всем соседям!!! Улыбка Документы сдала в прошлую среду (10.09.2014). В первый раз (8.09.) М.И. сказала, что возможно, кредит уже придется в октябре платить, в день подачи документов - что позвонит в середине октября. Остается набраться терпения и ждать... Не знаю мало вериться что все так быстро оформят  ведь только сдали документы потом они расформировывают квартиры вызывают дают бумажку с номером квартиры затем приемка регистрация в бти потом договор купли продажи в администрацию и тогда документы администрация передает в банк после чего мы должны будем снова собирать документы и нести в банк потом открытие кредитной линии и в это время платить деньги уксу и взнос уууххх как оно,терпеня вам всем соседи,всё будет ОК. подругому ни как 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
в 231 кто ходил?там сказали можете ещё не попасть в эти дома...Один ребёнок у нас,претендуем на двушку,кстати под сколько процентов кредит(более 10 лет в общ.)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
очередь большая,как я понял,будет смотреться кому нужнее...
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
мне кажется что если написали заявление на этот дом то попадем Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 06:38:36
Я тоже так думаю, что не скоро. тем более документы сдали еще не все. Ориентируюсь на свою коллегу, у нее дом 69-71, ей еще не звонили. По идее ей должны позвонить раньше (во всяком случае не позже меня). Документы она подала еще в мае. Может кто на стройку ездилНепонимающий В замешательстве мы тоже из 69-71 документы сдали 11.09 Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 07:38:36
Я тоже так думаю, что не скоро. тем более документы сдали еще не все. Ориентируюсь на свою коллегу, у нее дом 69-71, ей еще не звонили. По идее ей должны позвонить раньше (во всяком случае не позже меня). Документы она подала еще в мае. Может кто на стройку ездилНепонимающий В замешательстве мы тоже из 69-71 документы сдали 11.09 Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 08:40:32
но на фото сентябрьском видно что дом еще не весь покрашен покрашена часть 72-73 http://s010.radikal.ru/i311/1409/6b/671f9f2b2879t.jpg3 по счету Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 09:40:33
но на фото сентябрьском видно что дом еще не весь покрашен покрашена часть 72-73 http://s010.radikal.ru/i311/1409/6b/671f9f2b2879t.jpg3 по счету Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 10:40:33
но на фото сентябрьском видно что дом еще не весь покрашен покрашена часть 72-73 http://s010.radikal.ru/i311/1409/6b/671f9f2b2879t.jpg3 по счету
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
это же ленинская администрация... чтобы были запасные варианты если кто откажется
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
на днях подъеду,может найду эти дома,сфоткаю,если возможность будет. Делимся фото,если таковые имеются)
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
до этого давала ссылку в картах Яндекс можно даже увидеть где остановки и как ходит транспорт это ул короткевича в картах Гуго видно где дом
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
неплохо, если это точно наш дом... 
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Кто-нибудь чеками планирует рассчитываться?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
ещё есть карта в темпе 69-71
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А если дом сдается без отделки, кредит разве не через полгода после сдачи дома в эксплуатацию выплачивать надо? Мне кажется Ленинская не рассылала бы письма, если б не было в наличии квартир, у них же не такой стиль работы как в Октябрьской? 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
вроде слышал,что покуда ребёнку не исполнится 3 года кредит не платится,может я ошибаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
вроде слышал,что покуда ребёнку не исполнится 3 года кредит не платится,может я ошибаюсь.. да,кредитные каникулы,но только вроде второй ребёнок если
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Если без отделки, то через пол года кредит платишь(раньше так было)
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
вроде слышал,что покуда ребёнку не исполнится 3 года кредит не платится,может я ошибаюсь... не ошибаетесь если мама в декретном
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
вроде слышал,что покуда ребёнку не исполнится 3 года кредит не платится,может я ошибаюсь...
Если это ребенок второй - то да.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Если это ребенок второй - то да. ну вот до 2016 можно не париться 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
вроде слышал,что покуда ребёнку не исполнится 3 года кредит не платится,может я ошибаюсь... не ошибаетесь если мама в декретном ага,в декретном,даже если один ребёнок?
|
|
|
|
|
|
|
|