Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Elena*
|
здравствуйте. хотела бы у вас узнать про справку о составе семьи и занимаемой площади.. вы не знаете если мы на протяжении 10 лет были прописаны в нескольких местах , их надо все,или только с последнего места со всех общежитий, чтобы подтвердить право на льготу
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
клава23вы что-то путаете,только вам одной нужно что-то по другому заполнять,у нас нет даже такого бланка,написано справку о составе семьи,где указано проживание более 10 лет и все,нам инспектор не давал такого бланка
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
у кого нибудь инспектор Мироновская Оксана Юрьевна есть. И где она на Ожешко или на Купалы. Я даже не спросила., а сейчас сижу и сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
aleksei - SquirreLТам где вы были в первый раз(брали бланки),там он и юудет
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
у кого нибудь инспектор Мироновская Оксана Юрьевна есть. И где она на Ожешко или на Купалы. Я даже не спросила., а сейчас сижу и сомневаюсь.
У нас она.  На Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
У нас она. На Ожешко. мне показалось что все инспекторы на ожешко ,раз документы ВСЕ на ожешко...
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
дело в том что я брала доки на янки. и совсем забыла уточнить. а на ожешка - это возле загса?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Вы брали не доки ,а обычные бланки,которые даже в инете есть,а документы по короткевича 17 все на ожешко,да,около загса
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
по поводу справки о составе семьи....могли бы блин и позвонить,предупредить,надо завтра инспектору позвонить и уточнить,а будем потом как ср.ные веники бегать и переделывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Я 13-но числа брал бланки и ничего мне не сказали по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ну значит будем надеяться что всё пройдёт по плану
|
|
|
|
|
|
|
pokaswetlo
|
Подскажите, когда сдался ваш дом и как скоро вы начали работу с банком?
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Дом сдался 30 сентября. Сегодня сдали документы в банк. т.е полтора месяца.
|
|
|
|
|
|
|
pokaswetlo
|
30 сентября это уже вы принимали квартиры? Или жилстрой Уксу?
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
30 или 31 сентября Жилстрой сдал УКСу, а мы принимали 20 октября
|
|
|
|
|
|
|
pokaswetlo
|
30 или 31 сентября Жилстрой сдал УКСу, а мы принимали 20 октября
ага... Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
клава23Все бланки заполняли в банке,в присутствии поручителей и работников банка?так че там со справкой о составе семьи?опишите в краце весь процесс...
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
серый и сколько ответа с банка ждать о кредитовании?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Сам звони по номеру который давали,узнавай или есть документы по короткевича 15
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
бланки заполняли дома. Для первого похода достаточно чтобы пришёл главный кредитополучатель ( иметь оригиналы и копии паспортов). Ваш специалист проверит все бланки, документы, ответите на пару вопросов и всё ждите 3-4 дня ( пока служба безопасности проверит всех) и вам позвонят...А на счёт справки- сегодня приняли новую, а старая была не той формы, там было написано так: проживает и прописана по адресу....., а нужно проживает и зарегистрирована по адресу..... Из-за одного слова пришлось переделывать справку. Вот так
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
клава23  как это так ,если я зарегистрирован в одном месте,а проживаю в другом месте,в котором тоже не числюсь,так о какой справке может быть разговор?
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Вы сегодня сдали доки? подскажите на что оборотить внимание. Может к чему то особенно придираются.
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
вы зарегистрированы в общаге или нет? Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 18:25:16
если в общаге, то лучше молчите, что проживаете в другом месте. Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 19:27:23
Вы сегодня сдали доки? подскажите на что оборотить внимание. Может к чему то особенно придираются. просто иметь при себе все документы и всё.. Ах да не забудьте копию договора с уксом и копию свидетельства о браке
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
может у кого инспектор Ирина Ивановна?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Привет, соседи. А может кто может осканировать и сбросить справку в которой написано проживает и зарегестрирован, а то мы бланк брали 12 числа, и в нем написано проживает и прописан. Спасибо, если кто сможет помочь. Или тыкнете меня в эту справку на сайте банка.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а у нас общаговская справка(о сост. семьи),и написано прописана и зарегестрирована,фу слава богу,у нас инспектор Наталья Юлиановна(если муж правильно записал))))),есть кто с такой дамой??
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
вы зарегистрированы в общаге или нет? Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 17:25:16
если в общаге, то лучше молчите, что проживаете в другом месте. Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 18:27:23
Вы сегодня сдали доки? подскажите на что оборотить внимание. Может к чему то особенно придираются. просто иметь при себе все документы и всё.. Ах да не забудьте копию договора с уксом и копию свидетельства о браке а сколько у вас поручителей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|