Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Novincher
|
А я заполнил,может правильно)в понедельник,вторник понесу в банк...
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
мы тоже взяли бланки,ща будем заполнять 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
что б нести, надо записаться к своему инспектору. он записывает на определенный день и время. я сегодня звонила, записали только на вторник. мы заполнили, и собрали все справки. только один засос не знаю как пройдет. начальник жу нашей общаги не подписывает бланк банка, выдает только исключительно свои справки. просто какой то пипец. Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 21:34:14
она сама позвонила, начальнику кредитного отдела, долго спорили, кто прав кто нет. сказала, якобы договорились и пришли к компромиссу. сказала что банк примет справку по бланку нашей общаги. ну как будет ни знаю?   ?  чувствую побегаем еще. 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
а какой это ещё бланк банка нужно подписывать в общаге?оО
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Это наверное о срставе семьи Мы тоже на бланке общежития брали До этого у людей все ок было
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
так банк не дал никаких больше бумаг(о составе семьи,если я правельно понемаю)вот и делаем на своих бумажках,или мы что-то упустили?  ??
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
нет, почему дал эта справка называется-справка о занимаемом гражданином жилой площади и составе семьи
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
дал справка о занимаемом гражданином жилой площади и составе семьи
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
У нас о составе семьи никакого бланка банк не давал,мы делали на общаговском бланке...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
у нас тоже такой справки нет 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
в банке принимают и так на бланках жкх или общежития
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 10:41:43 корсак мы из бти сами брали
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ну из бти мы тоже сами брали
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
нам доки на ожешко выдавали и консультант наш тоже на ожешко нам такой бумажки не давали
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
у нас так же на ожешко,да вроде на ожешко все доки короткевича 17....тоже с бти сами в бти брали
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
а то что 10 лет в общежитии нужна какая нибудь или нет
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
1АНЕЧКА1 это справка называется о составе семьи,в ней указывается срок проживания...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
в справке о составе семьи всё написано(сколько лет вы прожили в общаге),у меня было в черновике написано -справка о составе семьи со всех адресов,у меня их два,я брала с одного адреса и со второго.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
спасибо!!!
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 19:19:45 кто-нибудь сегодня записывался к инспектору
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
у нас только о составе семьи тормозит весь процесс,где-то только во вторник будет ...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
у нас только о составе семьи тормозит весь процесс,где-то только во вторник будет ...
а вы на блк берёте??
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
интересно просто может в понедельник нужно записываться чтобы хоть в четверг попасть
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 19:32:04 у нас о доходах тормозит да еще надо чтобы и поручители о доходах взяли
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
интересно просто может в понедельник нужно записываться чтобы хоть в четверг попасть
Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 18:32:04 у нас о доходах тормозит да еще надо чтобы и поручители о доходах взяли
у нас таже беда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
нет,просто не в Гродно о составе семьи нужно брать,прописка не Гродненская ...
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
На счёт справки о составе семьи: я вчера ходила к своему инспектору подавать все документы. так вот 13 числа вышло новое постановление: банк принимает справку о составе семьи только на бланке банка где написано "зарегистрирован по адресу" , а в общажных бланках написано "прописан" мою справку из общаги не приняли и сказали переделать..
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
а у меня, наоборот в справке банка написано, прописана, а бланке общаги зарегистрирована
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
здравствуйте. хотела бы у вас узнать про справку о составе семьи и занимаемой площади.. вы не знаете если мы на протяжении 10 лет были прописаны в нескольких местах , их надо все,или только с последнего места
|
|
|
|
|
|
|
|