Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
@sergmash@
|
А у меня срок получения административного решения с 19.10.14 а дата подачи заявления19.09.14
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
ну значит и по звонят 19.10.14 тебе
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
фигушки,мне значит должны были ещё вчера позвонить,а кто-то ещё раньше сдавал,
а пооловину з/п....это если у вас или у паручителя з/п 6млн. то кредит у них(при наличии,выплота по нему) должна быть не больше 3-х или 2,5млн.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
у меня срок получения ответа с 8.10.14-и никто еще не звонил сказали с понедельника
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
еще онлайн заявку в банк оформляли
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 20:34:47 @sergmash@ пошли курнем а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
одно окно отправило все данные мои на расмотрение кредита на квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
я зашёл в банк сам для себя что бы узнать сколько моими деньгами выйдет 10% и мне посчитали 56млн
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 21:12:12 просто надо не много быть настойчивей а про онлайн заявку я узнал отюриста в банке
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
я зашёл в банк сам для себя что бы узнать сколько моими деньгами выйдет 10% и мне посчитали 56млн
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 21:12:12 просто надо не много быть настойчивей а про онлайн заявку я узнал отюриста в банке
а на сколько комнат кв. и кол-во чел.? и чё там за заявки онлайн???
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
мне кажется 2-ка 64,42кв.м на троих человек))) просто я тоже так считал
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
3ка на 4 чел а вам сколько платить? корсак
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
3ка на 4 чел а вам сколько платить? корсак
у нас 3-ка и 4 чел.(79,62) как Я насчитала 43млн. с хвостом,это без укса наверно или тудаже входит фиг поймёшь?!
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
мне за сам кредит платить если по той сумме что изначально была в письме 2700000 в месяц.корсак а вам ?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
коля считал по 5700 000 за квадрат
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
к этой сумме добавить около 12 млн уксу и вот ваш взнос
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 22:05:34 по 5720 и округлял к 80 кв.м в банке
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
мне за сам кредит платить если по той сумме что изначально была в письме 2700000 в месяц.корсак а вам ?
помоему так же,в банке сказали. бедный мой тел. от таких напрягов уже сам перезагружается и творит чё то странное 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ага...только какда это СКОРО наступит???  где-то толи в саседней темке или в каком-то указе читала,что ключи должны получить после двух месяцов со времени сдачи дома,надеюсь мне сделают подарок на д/р 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
сразу всех точно не будут обычно с 1 комнатных начинают
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
Ну это я не уточнил кого первого
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
что-то администрация то сегодня то в понедельник говорит  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 10:21:57
радует то что после выходных все решится 
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Сдал сегодня документы на 2-ку))) Сказали ждите... На льготной очереди был 408... Теперь буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
что-то администрация то сегодня то в понедельник говорит  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 10:21:57
радует то что после выходных все решится  хотелось бы верить 
|
|
|
|
|
|
|
|