Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
возможно они раньше строится начали)))
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а может где кто читал сколько платить семье из 3-х человек за двушку 64 кв.м? нам в администрации сказали примерно 66 млн. плюс около 10 млн. (% УКСу), но сейчас должно быть чутка поменьше, ведь цена за метр кв. уменьшилась там вообще сидят бездари,откуда они знают сколько платить,им сразу в админ. сказали готовит 80млн.,а в банке у знакомой спросили "а кто вам сказал что надо платить 10%??"  я в шоке Рукша весь мозг вынесла этими своими %,этого вопроса я до сих пор не понемаю,пока сама в банк не попаду!!!! Добавлено: 15 Октябрь 2014, 21:48:46
у них дом сдался в августе,сегодня только в банк попали,изначально м2 был 6млн с копейками(ну и у нас был 5719,а теперь,в этой темке писали,что 544..) цена почему-то падает,ну так этож ХОРОШО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
вобщем посидела,посчитала,выходит что,банк кредитует 5.400.000,а они берут кредит на 5.700.000 за м2,выходит разница 300.000 её умножаем на 64м2 вот вам и 19.000.000,почти всё проста!
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Да-да-да, т.к. душа лежит именно к 64 квадратам  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 19:08:49
а мне казалось что банк кредитует 60 кв (20кв*3чел), 4,42кв лишняя (5.700.000*4,42= Добавлено: 15 Октябрь 2014, 20:09:40
25194000) Добавлено: 15 Октябрь 2014, 21:10:36
и +18000000 Добавлено: 15 Октябрь 2014, 22:11:19
Ну банк раскажет что да как. Когда до него очередь дойдёт
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
вру  позвонила ей,у них 60 кв м2(а токие вообще есть???) вышло 18 с хостом,она округлила сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
именно, к 18 с хвостом нужно походу прибавить сумму за лишнюю  да,если 64,а там 60(ниго не понимаю,есть 52 и 64,но что 60??? не слышала такого) 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
люди кто знает номер в банк какой-не будь?слышала что у паручителей не должно быть ни кредитов,ни рассрочек,а если есть,то не должны привышать 1,5 млн.,кто знает,может кто званил,спрашивал???
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
73-74-86 на Купалы
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
корсак
|
73-74-86 на Купалы
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату 
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Когда мы принимали квартиры, тот человек, который ходил с бумажками, сказал, что в жилстрое есть много проектов на перепланировки, и все это дёшево и сердито, ну и узаконится есессно.. Может у них и ваш вариант есть...
это мне в соседней темке ответили
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
корсак, доброе утро, не звонили в банк?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
корсак, доброе утро, не звонили в банк?
доброе,звонила,занято,буду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Зато я скоро  . По работе очень много звонят, обычно на рабочий. Но так как в визитке есть личный мобильник, то некоторые с незнакомых номеров прорываются на него, а я ....вздрагиваю, а потом  . Черт... У октябрьских дом сдался также как наш, так им со вчерашнего дня звонить начинают. И вообще, где в 215 Указе написано про то что исчисление срока идет от какого-то письма из УКС, там четко сказано от приемки дома в эксплуатацию. Прочитав в льготном строительстве ответ на жалобу, вчера звонила компетентным сотрудникам, готовым ответить на все вопросы полно и че-то там еще. Все что я услышала на ВСЕ! свои вопросы: "Вас известят" с периодичностью повтора раз в полминуты. Фуууух, выговорилась 
|
|
|
|
|
|
|
olyakta
Молодой Гродненец
|
кто нибудь знает если поменять местами кухню и зал нужно ли какие документы делать узаконивать? просто в зале хочу сделать кухню а в кухне жилую комнату  Для замены местами кухни и залы Вам нужно разрешение МЧС, они вам не дадут разрешения из-за техники безопасности. Вы не первая с такой идеей.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
что-то корсак молчит...
ездила в банк на Ожешка,там нас ещё нет  ,а так всё как всегда,умножаем,делим,считаем,ничего нового,а про поручителей....с нашим доходом в 12.5 млн,нужен один поручитель,с з/п в 5млн.,и если у него есть кредит,рассрочка(даже если и у нас),то он не должен превышать половины з/п,ещё сказала,т.к. я в декрет.отпуске(муж идёт главным поруч.),можно его заменить мамой или папой,а мужа взять вторым поручителем!!!во как Добавлено: 16 Октябрь 2014, 16:48:23
что-то корсак молчит...
ездила в банк на Ожешка,там нас ещё нет  ,а так всё как всегда,умножаем,делим,считаем,ничего нового,а про поручителей....с нашим доходом в 12.5 млн,нужен один поручитель,с з/п в 5млн.,и если у него есть кредит,рассрочка(даже если и у нас),то он не должен превышать половины з/п,ещё сказала,т.к. я в декрет.отпуске(муж идёт главным поруч.),можно его заменить мамой или папой,а мужа взять вторым поручителем!!!во как в смысле выплата по другим кредитам не должна превышать половины з/п
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Я думаю они обзванивать начнуначнут когда все квартиры распределять. Я пару странистраниц назад писал о количестве свободных. Мне самому письмо пришло 10.10, а пойти заявление смогу только завтра или послезавтра (паспорт заберу из паспортного).
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
ездила в банк на Ожешка,там нас ещё нет Грустный Грустный конечно после заключения договора с уксом и то только через недельки 3
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Я думаю они обзванивать начнуначнут когда все квартиры распределять. Я пару странистраниц назад писал о количестве свободных. Мне самому письмо пришло 10.10, а пойти заявление смогу только завтра или послезавтра (паспорт заберу из паспортного). По 215 Указу не имеют права. Должны позвонить не позднее 23.10
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
подал сегодня документы и дали бумажку и там на писано вот что -срок получения административного решения с 15.11.2014 Добавлено: 16 Октябрь 2014, 17:58:52
е еще у меня спросили или дом сдан я сказал что не знаю .а что построен знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|