Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
devo4ka.fire
|
Банк как бы исходя из законодательства обязан дать кредит по спискам из администраций на льготное кредитование.
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 13:52:07 Банк как бы исходя из законодательства обязан дать кредит по спискам из администраций на льготное кредитование.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
это понятно,но тоже сразу сказали через две недели вызовем,а на деле всё не так просто
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
просто мало кто захочет делать ремонт дома считают что дорого обойдется квартира чем с отделкай  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 13:44:19
серый что в банке тебе сказали может что добавили к моим словам? да ничего,я спрашивал про поручителей,страничкой назад я писал...
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
так а сколько сейчас м2,или точной цифры ни кто не знает???
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Позвонила в УКС только что. Квадрат 5443651 (с учетом затрат УКСа), договоров из администрации у них еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Вообще ходил сегодня в 231, ничего нового не сказали, но мне показалось что все движется очень медленно, т.к. многие отказываются от квартир и они не могут их распределить
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
О, корсак, новая авка, соседи становятся узнаваемыми  .
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ну да...как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
Вообще ходил сегодня в 231, ничего нового не сказали, но мне показалось что все движется очень медленно, т.к. многие отказываются от квартир и они не могут их распределить
Рукша уже не одна?  Но в то же время люди уже на декабрьский дом стали письма получать...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Рукша уже не одна?  Но в то же время люди уже на декабрьский дом стали письма получать... одинакова приятно,одна она или нет,а про дома,так это вообще капец,этот не могут заселить,уже на декабрьский,а там с отделкой интересно или нет???
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
одинакова приятно,одна она или нет,а про дома,так это вообще капец,этот не могут заселить,уже на декабрьский,а там с отделкой интересно или нет??? Без отделки. Так может и с вашим не все так плохо раз уже следующий начали... 
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
Серый вчера был на Короткевича по работе так не много походил по похожему дому стены и полы божеские чем у промстроя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ну если 69-71,будут обзванивать в понедельник,то нас точно через неделю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
мамулечки-красатулечки..с праздникам вас!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Без отделки. Так может и с вашим не все так плохо раз уже следующий начали... Подмигивающий наша соседка в общежитии еще в сентябре написала заявление на декабрьский дом южный 5 60-61 он с отделкой она без отделки не хотела Добавлено: 15 Октябрь 2014, 09:46:07
в общежитии людям письмо пришло в начале этой недели на ваш дом Добавлено: 15 Октябрь 2014, 10:46:51
мамулечки-красатулечки..с праздникам вас!!!!! Подмигивающий СПАСИБО!!! ВАС ТОЖЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
наша соседка в общежитии еще в сентябре написала заявление на декабрьский дом южный 5 60-61 он с отделкой Я писала про Ю-5 64-66, он без отделки. И в Ленинской до конца года домов с отделкой не было. А 60-61 - это не Октябрьской случайно домик? У них вроде декабрьский с отделкой был.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
нет я у соседки специально спрашивала
Добавлено: 15 Октябрь 2014, 11:07:46 SVETTIK а вам письмо пришло
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
Я писала про Ю-5 64-66, он без отделки. И в Ленинской до конца года домов с отделкой не было. А 60-61 - это не Октябрьской случайно домик? У них вроде декабрьский с отделкой был. в октябрьской адм. в декабре с отделкой сдается дом 62-63. про 60-61 на момент написания заявления ни чего не слышала)
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
да а 60-61 ленинская с отделкой как соседка сказала
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
SVETTIK а вам письмо пришло еще нет, жду...  да а 60-61 ленинская с отделкой как соседка сказала Супер! Раньше его точно не было! Значит недавно дали на распределение... Вот бы еще в него попасть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
фото
Добавлено: 15 Октябрь 2014, 15:51:16 план на сайте жилстроя есть. Они вроде типовые
Добавлено: 15 Октябрь 2014, 21:24:33 а может где кто читал сколько платить семье из 3-х человек за двушку 64 кв.м?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 21:24:33 от KpoXaTheBest »
|
|
|
|
|
корсак
|
за двушку(64) не буду утверждать, сегодня знакомым насчитали 19млн всё(укс входит тудаже),в месяц 2млн. за квартиру,но у них с отделкой и квадрат считали по 5.700.000,а банк(зас##н.ы) кредитует по 5.400.000,вот такая математека,их тоже трое!
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
а может где кто читал сколько платить семье из 3-х человек за двушку 64 кв.м? нам в администрации сказали примерно 66 млн. плюс около 10 млн. (% УКСу), но сейчас должно быть чутка поменьше, ведь цена за метр кв. уменьшилась Добавлено: 15 Октябрь 2014, 21:37:03
за двушку(64) не буду утверждать, сегодня знакомым насчитали 19млн всё(укс входит тудаже),в месяц 2млн. за квартиру,но у них с отделкой и квадрат считали по 5.700.000,а банк(зас##н.ы) кредитует по 5.400.000,вот такая математека,их тоже трое! получается нам за квартиру без отделки сказали стоимость намного больше, чем людям насчитали за квартиру с отделкой 
|
|
|
|
|
|
|
|