Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
devo4ka.fire
|
Цифры исправили. всех двушек было 36, по-моему. Что за голосование прикреплено? Кто-то уже знает какая квартира или на будущее?
Добавлено: 11 Октябрь 2014, 20:09:02 Моей любимой доченьке сегодня 2 годика. И я ездила сегодня домик бабушке показывать, но не пофоткала. Есть детская площадка, дорожки, все красиво очень.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 20:09:02 от devo4ka.fire »
|
|
|
|
|
Novincher
|
Цифры исправили. всех двушек было 36, по-моему. Что за голосование прикреплено? Кто-то уже знает какая квартира или на будущее?
Девочки, это я сделал на будущее ,самим чтоб знать...
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Неужели 3-комнатных вообще не распределили??? есть люди которые не заходят на форум,моей сестре 3-ха...
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Дорого нынче((( у меня вопрос с паспортом((( может ккто поподскажет график работы 231 кабикабинета
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
чего не голосуем?  Добавлено: 11 Октябрь 2014, 21:13:04
Моей любимой доченьке сегодня 2 годика. И я ездила сегодня домик бабушке показывать, но не пофоткала. Есть детская площадка, дорожки, все красиво очень. от души поздравляем....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 21:13:04 от Novincher »
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Промечтала, проголосовала. Надеюсь, что исходя из последнего письма ее и получу.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
я на трёшку,а где,чё за голосование,нифига не вижу??? Добавлено: 11 Октябрь 2014, 22:32:47
я на трёшку,а где,чё за голосование,нифига не вижу???
а нет..извеняюсь,всё вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ну вот настала ещё одна неделя мучений :(е Добавлено: 13 Октябрь 2014, 09:53:45
ну вот настала ещё одна неделя мучений 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
только что с банка,нет ещё никаких документов на наш дом...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
и не спится ж вам в такую рань.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Доброе понедельничное утро, соседи. А чего сразу в банк, для начала может в УКСе надо узнать, составлены ли договора? И сначала же приемка квартиры и заключение договоров купли-продажи, а потом банк.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
только что звонила Рукше,но подняла не она,спросила сколько ещё ждать,а они..ну ещё неделя-две  ,оболдеть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
да в банк я по поводу поручителей ходил...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher, а что Вам про поручителей сказали? А кто у нас двушку 64 квадрата хочет? По-поводу, администрации: в 215 Указе сказано 10 рабочих(!) дней от сдачи дома в эксплуатацию, про письмо от УКСа для отсчета 10 дней я ничего не нашла. 10 рабочих, если считать от сдачи истекает завтра, а если от письма, то 20-го, ну и плюс три дня на извещение нас. К концу следующей недели точно все решится.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
сказала трое,я без документов ходил,наверно трое чтоб наверняка,женщин до 55 лет,мужчин до 60 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ann86
Гость
|
Добрый день, дорогие соседи!)))) Читала, читала вашу переписку, не выдержала..... и зарегистрировалась))))) последние дни тоже нахожусь в НЕРВИЧЕСКОМ состоянии ожидания (как и все вы). По поводу того, что все затягивается, я вижу определенный плюс - ведь стоимость квартиры уже фактически зафиксирована ( и не вырастет) а вот курс доллара..... сами знаете, т. к. у многих сбережения лежат именно в этой валюте, то есть смысл еще немного подождать и поменять её чуть позже)) А кто у нас двушку 64 квадрата хочет? Я!! очень хочу! А какой у вас номер очереди?
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
Серый как в банк сходил?
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 13:01:06 Novincher че еще в банке тебе сказали?
|
|
|
|
|
|
|
ann86
Гость
|
А какой у вас номер очереди? я даже и не знаю.... мы были примерно 9000, а в прошлом году написали заявление на включение в отдельные списки (более 10 лет в общежитии) ... и... оп! письмецо пришло)))))) Я имела в виду номер в льготной очереди!
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
и давно вам письмо пришло?
|
|
|
|
|
|
|
oksa_na
Молодой Гродненец
|
и давно вам письмо пришло? в первых числах сентября Я имела в виду номер в льготной очереди! не помню , нам диктовали его при заполнении заявления в одном окне но я на радостях даже не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
мне 7.10 14
 огого!!!!!!ну точно....к лету насабирают и заселят!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
просто мало кто захочет делать ремонт дома считают что дорого обойдется квартира чем с отделкай  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 13:44:19
серый что в банке тебе сказали может что добавили к моим словам?
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLEGIO
|
банк не в чем не виноват там есть такая служба безопасности и она все документы проверяет и потом дает добро банк на кредит 
|
|
|
|
|
|
|
|