Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1АНЕЧКА1
|
Нам позвонили(69-71) в пн с 11-13 в 231 каб УРА!!! НАКОНЕЦ ТО !!! 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Нам позвонили(69-71) в пн с 11-13 в 231 каб УРА!!! НАКОНЕЦ ТО !!!  как я за вас рада  меня аж от волнений подташнивать начало  ,вам сегодня звонили?что сказали и на какую кв. вы претендуете??спасибо!! Добавлено: 17 Октябрь 2014, 12:41:06
Нам позвонили(69-71) в пн с 11-13 в 231 каб УРА!!! НАКОНЕЦ ТО !!!  как я за вас рада  меня аж от волнений подташнивать начало  ,вам сегодня звонили?что сказали и на какую кв. вы претендуете??спасибо!! а когда вы доки сдавали?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
спасибо!  доки сдавали 11 09 трешка сказали в пн в администрацию и все
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
и нам позвонили!Ура! в понедельник идём 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
а на какой телефон звонили?с какого дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
кто следующий?кому звонили,отписывайте и номер очереди,общей и льготной,так интересней будет 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
у mamaDashki наверное тоже трешка
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
да,трёха.на мобильный
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
А во сколько звонили и с какого номера
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
написала сразу как позвонили
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
mamaDashki это по моему ваш дом
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
mamaDashki из нашего дома. Все, дай мне Боже сил пережить выходные. Хотя мозгом понимаю, что скорее всего вызовут сначала трешки, а потом двушки, но с телефоном совсем не расстаюсь.
Добавлено: 17 Октябрь 2014, 13:46:11 корсак, а вы на трешку или двушку?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
мы на трёшку,а кто с нашего дома(72-73) звонили????а то я уже запуталась,кто с нашего,а кто с 69-71 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
кто с нашего дома(72-73) звонили?  мы 72-73,трёшка
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
кто с нашего дома(72-73) звонили?  мы 72-73,трёшка а когда вы доки сдавали???
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
mamaDashki 15 сентября доки сдавала. Что больше никому не звонят. Иринамис, у нас на однушку претендовала. Обычно трешки и однушки вместе вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
mamaDashki 15 сентября доки сдавала. Что больше никому не звонят. Иринамис, у нас на однушку претендовала. Обычно трешки и однушки вместе вызывают.
блин  я тоже 15 сдавала  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 15:24:49
ждём до 17.00,если нет,то ждём понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
В администрацию не дозвонится . А понедельника как дождаться !!!Скоро крыша поедет. Если только в УКС звонить у них должны быть договора
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
В администрацию не дозвонится . А понедельника как дождаться !!!Скоро крыша поедет. Если только в УКС звонить у них должны быть договора
а толку :- :- надо ждать нашу всеми горячо любимую РУКШУ  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 16:18:02  УУУУРРРРА и мне только что позвонил в пн. в 231,с паспортом с 11-13,попали в дом 69-71  ,спросила почему,ответ "так как вы раньше сдали доки,вы туда",как-то так,кому звонили тоже так сказали,я ж не одна раньше занесла 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2014, 16:18:02 от корсак »
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Я дозвонился в администрацию- попал к вам 72-73,сказала что в течении следующей недели всех вызовут
|
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
У меня однушка
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Значит, я правильно думала: трешки и однушки сначала. А в понедельник должны вызывать двушки. Caban, а Вы какого числа заявление писали?
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Меня еще не вызывали мы сами дозвонились,а заявление я писал 8.09.14 на неделе всем позвонят и вызовут
|
|
|
|
|
|
|
|