Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Drap
|
мы тоже оказывается в 69-71 попали,мужу звонили,сказали потому что 72-73 не могут сформировать
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
двушке из 69-71 тоже звонили devo4ka.fire
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Поздравляем!!! какой дом не говорила!!!
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Поздравляем!!! какой дом не говорила!!! Спасибо )неа,больше ничего не говорила,судя по обсуждениям ,то в 69-71...
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
будем рады видеть вас у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
будем рады видеть вас у нас Рукша подкинула ещё больше волнений и переживаний 
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
novincher а вы на двушку или на трешку стоите?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
novincher а вы на двушку или на трешку стоите? двушку
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
В понедельник отпишите что по цене, если скажут
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
дабро,обязательно отпишу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
значит не успела всех обзвонить.... 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Мне не звонили
мне тоже не звонили... получается, что наш дом вообще не распределен... разве что только однокомнатные...  Добавлено: 17 Октябрь 2014, 18:47:49
всем, кому позвонили, мои поздравления!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
всем, кому позвонили, мои поздравления!!! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
супер,поздравляю!!!!я думала время у всех одинаковае???
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
супер,поздравляю!!!!я думала время у всех одинаковае??? спасибо,корсак  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 11:29:26
может кто из приглашенных на завтра спросил,какие документы с собой взять?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2014, 11:29:26 от Novincher »
|
|
|
|
|
корсак
|
сказали только паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
сказали только паспорт.
замечательно,интересно,какие будут дальнейшие указания...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
по словам знакомых,завтра будет известно площадь кв,адрес,этаж и номер кв.,а ещё МОЖЕТ БЫТЬ завтра назначат или через день приёмку квартиры!!!! быстрей бы завтра,а ещё обрадовали,что ожидание званков было не самое трудное,а самое трудное в переди....надо будет принять квартиру,потом в укс,из укса в бти,потом наоборот,потом в банк,потом в горгаз и так бесконечно,и все(почти все) бумажки стоят денег,короче у нас ВСЁ ещё впереди,терпения вам будущие саседи после понедельника!! 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
по словам знакомых,завтра будет известно площадь кв,адрес,этаж и номер кв.,а ещё МОЖЕТ БЫТЬ завтра назначат или через день приёмку квартиры!!!! быстрей бы завтра,а ещё обрадовали,что ожидание званков было не самое трудное,а самое трудное в переди....надо будет принять квартиру,потом в укс,из укса в бти,потом наоборот,потом в банк,потом в горгаз и так бесконечно,и все(почти все) бумажки стоят денег,короче у нас ВСЁ ещё впереди,терпения вам будущие саседи после понедельника!! ну ничего,это того стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Вас хоть в администрацию уже пригласили, а нам ещё ждать да терпеть  может кто что узнает про дом 72-73, отпишите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Всем привет. Вы как из администрации вернетесь, напишите, что говорили, что по ценам, дальнейший алгоритм действий.
Добавлено: 20 Октябрь 2014, 10:49:37 Novincher, Вы уже вернулись?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Novincher, Вы уже вернулись? ДА,ВЕРНУЛСЯ,в администрации сказали номер квартиры ,этажа,метраж,после отправили в укс,в уксе назначили на четверг(с собой иметь миллион,нужно в бти) к ним,после они назначат идти в бти. Теперь с 2 до 4 приёмка квартир,поеду туда,а после не знаю что там будет... Чуть не забыл ,8 этаж ,двушка,56 м.кв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
МИЛЛИОН ЭТО НЕ В БТИ ЭТО НА ГОСПОШЛИНУ ЕЕ В БАНКЕ ОПЛАЧИВАТЬ НАДО БУДЕТ ПОСЛЕ УКСА НО ДО БТИ
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
ПОЗДРАВЛЯЮ а вы как сходили? Добавлено: 20 Октябрь 2014, 12:52:06
Чуть не забыл ,8 этаж ,двушка,56 м.кв. 69-71??? как я понял ,то да
|