Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ирочка
|
Из общежития выселится срок - три месяца. а я когда обязательство подписывала, было написано 6 месяцев...!!!! или я чего то не понимаю?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
не там для метра другой номер звонила по нему
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
из соседней общаги говорили,что если в новый дом не заселится 60-70% жильцов,не подключат свет,газ и воду(у них с отделкой),я надеюсь нам такого не залепят,а то как ремонт делать???
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
теперь можно считать сколько приблизительно платить
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
из соседней общаги говорили,что если в новый дом не заселится 60-70% жильцов,не подключат свет,газ и воду(у них с отделкой),я надеюсь нам такого не залепят,а то как ремонт делать???
У них, наверное, свои сроки. Мы же без отделки заселится сразу не сможем...
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
не в огинского 37 всего пару семей заселилось а свет и холодная вода уже есть вот будут газ подключать
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
ваш метр 5 443 007 А может, случайно, насчет % УКСу уточняли, входит ли он сюда? 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
не не уточняла
Добавлено: 06 Октябрь 2014, 15:19:56 но это все равно капейки 2 %
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Процент УКСу входит в стоимость метра. Воду, свет и газ должны дать. Тем более зимний сезон на носу. Надо добиваться. И исходя из последнего распоряжения премьер-министра дома заселяют максимально быстро. Нам бы теперь звоночка быстрее заветного дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
звоню,звоню Рукше,никто не подымает...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher, ну звоните. У нее наверное, привычное состояние трубку не поднимать. Иммунитет на телефонные звонки  у человека. Дозвонитесь - отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Novincher, ну звоните. У нее наверное, привычное состояние трубку не поднимать. Иммунитет на телефонные звонки  у человека. Дозвонитесь - отпишитесь. быстрее они к вам позвонят,чем я дозвонюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher  Я после того как совершенно случайно дозвонилась в пятницу. Больше не звоню, хотя весьма подмывает. Хочу узнать этаж и метраж. Эх, ладно, буду покрываться седыми волосами от ожидания звонка и спать с телефоном, и есть с ним, и... все остальное тоже с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Я думаю что на этой неделе не позвонят еще Отдохните
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Итак, я до понедельника не дождалась. Все кто писали заявление на дом попали (номер квартиры и метраж на радостях не спросила). Так что теперь официально, доброе утро СОСЕДИ. После того как УКС пришлет письмо в администрацию (5 рабочих дней от сдачи дома, письма еще нет), администрация в течение 10 дней что-то рассматривает и в течение трех дней направляет нас на заключение договоров купли-продажи в УКС. Соседи, огромная просьба кто будет звонить на следующей неделе (или может кто был внимательнее меня при прочтении других темок) узнайте, какие нужны будут документы при заключении договора купли-продажи (а то может уже в БТИ надо ехать, справки заказывать). Только если вы снова Рукше звонили а devo4ka.fire звонила в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а если не секрет: кто где,в каком р-не живёт,может нас полвина в соседних общагах??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
я на курчатова
 я почти рядом...коморова
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
В руб лев ского @sergmash@ тогда вообще отлично чтобы она нв этой неделе позвонила Хотя странно что она каждому говорит по разному
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Доброе утро, я на Врублевского. А расскажите, на что нужно обращать внимание при приемке квартиры без отделки?
Добавлено: 07 Октябрь 2014, 08:55:21 annyakauleva, а какой дом?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
я думаю что лучше это почитать в темке про льготное строительство сверху по моему больше всего нужно смотреть окна двери розетки выключатели унитаз счетчики
|
|
|
|
|
|
|
|
|