Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Drap
|
Дом сдали Поздравляю соседи!!! УРРАА!!!поздравляю всех нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Итак, я до понедельника не дождалась. Все кто писали заявление на дом попали (номер квартиры и метраж на радостях не спросила). Так что теперь официально, доброе утро СОСЕДИ. После того как УКС пришлет письмо в администрацию (5 рабочих дней от сдачи дома, письма еще нет), администрация в течение 10 дней что-то рассматривает и в течение трех дней направляет нас на заключение договоров купли-продажи в УКС. Соседи, огромная просьба кто будет звонить на следующей неделе (или может кто был внимательнее меня при прочтении других темок) узнайте, какие нужны будут документы при заключении договора купли-продажи (а то может уже в БТИ надо ехать, справки заказывать).
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
irinamis, 10 рабочих с момента получения администрацией письма из УКСа (возможно, еще стоимость квадрата не пересчитана). Никто кстати про стоимость квадрата не спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Итак, я до понедельника не дождалась. Все кто писали заявление на дом попали (номер квартиры и метраж на радостях не спросила). Так что теперь официально, доброе утро СОСЕДИ. После того как УКС пришлет письмо в администрацию (5 рабочих дней от сдачи дома, письма еще нет), администрация в течение 10 дней что-то рассматривает и в течение трех дней направляет нас на заключение договоров купли-продажи в УКС. Соседи, огромная просьба кто будет звонить на следующей неделе (или может кто был внимательнее меня при прочтении других темок) узнайте, какие нужны будут документы при заключении договора купли-продажи (а то может уже в БТИ надо ехать, справки заказывать).
спасибо за столь важную информацию)
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
кстати,знакомые ходили на этой неделе в банк,им сразу за двушку(3чел.) сказали около 30млн. первон.взнос,а теперь насчитали 17 млн. и всё,а другим 19,а было 40(вмё меняется....в лучшую сторону))))))
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
а скажите номер куда звонить,узнать про номер квартиры и метраж?
|
|
|
|
|
|
|
bobo
|
кстати,знакомые ходили на этой неделе в банк,им сразу за двушку(3чел.) сказали около 30млн. первон.взнос,а теперь насчитали 17 млн. и всё,а другим 19,а было 40(вмё меняется....в лучшую сторону))))))
а что изменилось, что цена так упала?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
я бы тоже хотела бы знать?!!!
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Вау,какие новости  devo4ka.fire,спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher, я Рукше звонила. Хотя может они еще сами не знают кому какая квартира.
|
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Чем больше упадет цена тем круче будет новоселье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
девочки,нет,никто трубку не поднял...
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Жалко... Ну что, ждем следующую неделю... 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Жалко... Ну что, ждем следующую неделю...  заинтриговали вы конечно снижением первого платежа....Снова ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
от этого ожидания уже крыша едет... похоже у нас полдома будет психованных...
|
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Можно на весь дом дежурного психотерапевта заказать
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Можно на весь дом дежурного психотерапевта заказать
Не плохо было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
ничего,будем надеяться что на предстоящей неделе всё прояснится... 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Или через неделю!!!  не исключено... 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Соседи, огромная просьба кто будет звонить на следующей неделе (или может кто был внимательнее меня при прочтении других темок) узнайте, какие нужны будут документы при заключении договора купли-продажи (а то может уже в БТИ надо ехать, справки заказывать). если я правильно понимаю то что прочитала в других темках когда позвонят из горисполкома вызовут и дадут бумажку с номером квартиры потом приемка квартиры потом в укс с договором а потом в бти регистрировать договор и отдавать в горисполком никаких вроде справок не надо из бти справки надо будут в банк потом Добавлено: 05 Октябрь 2014, 09:37:03
стоимость метра обычно у всех дешевеет на тысяч 600-700 если с отделкой у нас без отделки наверное на чуть меньше Добавлено: 05 Октябрь 2014, 10:40:44
После того как УКС пришлет письмо в администрацию (5 рабочих дней от сдачи дома, письма еще нет), администрация в течение 10 дней что-то рассматривает и в течение трех дней направляет нас на заключение договоров купли-продажи в УКС. позвонят видно нам не скоро
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
У нас и так метр божески стоит
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
никаких вроде справок не надо в одно окно надо предоставить копию договора купли-продажи,справка с бти(лучше взять 2,еще в банк нужна будет),справки о зарплате за год,справка о составе семьи.о составе и с бти нужны,если прошло полгода с момента выдачи предыдущих
|
|
|
|
|
|
|
AlexBLR
Молодой Гродненец
|
У нас и так метр божески стоит для льготников да божески и проценты ангельские
|