Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
devo4ka.fire
|
Спасибо. Все распечатала, положила в сумочку. Готовлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
дозвонился Рукше,сказала вас известят,но так тихо сказала,я подумал что она спала и я её разбудил...)
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
а вас известят, это все, что она сказала?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
говорила про 10 дней 3 дня...
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Вот и мне про 10 дней и 3 дня говорила. Вопрос получили ли они то письмо от которого начинается отсчет 10 дней? Про этаж и метраж не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
она нехотя это всё говорила,что я подумал ничего больше не спрашивать...
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
сегодня 5 день от сдачи дома я думаю письмо из укса они уже получили ждем к концу след недели может позвонит
это как с уксом звонишь по одному номеру говорят метр не посчитали звонишь по другому говорят точную стоимость
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
это как с уксом звонишь по одному номеру говорят метр не посчитали звонишь по другому говорят точную стоимость Причем "точную" каждый раз разную... На доме 69-71 уже новая информация - на 100 тыс. руб дороже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
даже не спрашивает кто вы,с какого дома,может я не попал... ???сразу говорит про 10 дней и три дня...ждите ...  а если не попал,то вообще не оповестят ...
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 20:32:14 от @sergmash@ »
|
|
|
|
|
Novincher
|
моей знакомой тоже письмо пришло,только не узнал на какой дом...
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
только что узнал,что знакомой вчера пришло письмо на дом 72-73...
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
 , сойти с ума можно. Я надеюсь, что на следующей неделе начнут вызывать. Добавлено: 09 Октябрь 2014, 10:07:25
Как-то странно, что они на этот дом письма рассылают
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ни чего странного,очень много отказеиков,а им надо укомплектавать дом,дом сдался нас полюбому раньше оповестят чем их,они же не будут ждать пока все всё саберут.....ну по крайней мере мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А квартиры они как распределять будут? Может предоставят право выбора? Уж очень мне хочется двушечку 56 м2. 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Я тут начиталась в соседних темках про распределение - только расстроилась... Получается тому, кто писал заявление первым, достается чуть ли не самый худший вариант... В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
нагоняете себе в голову мультиков...есть время денежку отложить на ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
А квартиры они как распределять будут? Может предоставят право выбора? Уж очень мне хочется двушечку 56 м2.  неа,они сами распределяют 
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
В ожидании денюжка намного эффективней откладывается
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
в этом месяце ламинат,плитку,в следующем обои и.....  Добавлено: 09 Октябрь 2014, 12:46:11
в этом месяце ламинат,плитку,в следующем обои и.....  анакопленая денюжка на мебель пойдёт...уже веселее будет,во всём есть плюсы,дорогие соседи 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
в этом месяце ламинат,плитку,в следующем обои и..... анакопленая денюжка на мебель пойдёт...уже веселее будет,во всём есть плюсы,дорогие соседи Ну да, а если нас вызовут через год, то можно будет... и дворец отгрохать... без кредита  приватизируем сразу тогда 
|
|
|
|
|
|
|
"SVETIK"
|
А какая льгота (номер очереди) у Вашей знакомой?  Очень хотелось бы узнать, до каких номеров уже дошли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
кто-то же раньше сдал бумаги,почему вам не звонят???или это не имеет значения,10 дней и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
кто-то же раньше сдал бумаги,почему вам не звонят???или это не имеет значения,10 дней и всё тут  я посчитал что через 13 дней от сдачи дома должны звонить,может я ошибся? Кстати ,кто ходил в банк?нужны поручители? Добавлено: 09 Октябрь 2014, 17:41:20
А какая льгота (номер очереди) у Вашей знакомой? Очень хотелось бы узнать, до каких номеров уже дошли... она была просто в общей очереди ,но только подала документы на льготную очередь,на след. день пришло письмо....  Добавлено: 09 Октябрь 2014, 18:42:30
светик значит и вы ждите письма  и так до бесконечности чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
ann86
Гость
|
А какая льгота (номер очереди) у Вашей знакомой?  Очень хотелось бы узнать, до каких номеров уже дошли...  Да,а ваша знакомая на 2ку или 3ку претендует?это Ленинская адм.прислала письмо?
|
|
|
|
|
|
|
|