Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Novincher
|
никаких вроде справок не надо в одно окно надо предоставить копию договора купли-продажи,справка с бти(лучше взять 2,еще в банк нужна будет),справки о зарплате за год,справка о составе семьи.о составе и с бти нужны,если прошло полгода с момента выдачи предыдущих мы же уже это делали при написании заявления...
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
справка о зарплате нужна будет уже по сентябрь включительно
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
справка о зарплате нужна будет уже по сентябрь включительно
и снова о составе семьи нужно будет?
|
|
|
|
|
|
|
alessika
|
срок действия ее полгода,если прошло больше нужно,если меньше нет,тоже со справкой в бти
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
просто в октябрьской администрации все по другому они заранее пишут заявлеие от 4-7 месяцев до сдачи дома у нас я так понимаю ничего не надо будет
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
просто в октябрьской администрации все по другому они заранее пишут заявлеие от 4-7 месяцев до сдачи дома у нас я так понимаю ничего не надо будет
это радует
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
а вот если бы мы писали за семь месяцев?мы месяца не можем дождаться))))
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
 бедные были бы наши нервы
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Не то что месяц, 10 дней - целая вечность...  Скоро, извиняюсь конечно, в туалет с телефоном буду ходить  .  я уже везде,один раз умнула с ним,муж говорил 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
 Не волнуйтесь вы свою квартиру не пропустите Когда начнут звонить на форуме про это напишут Тем более обычно сначала обзванивают 1 потом 2 а потом 3-комнатные
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2014, 22:32:42 от annyakauleva »
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
Слышал что квартиры тинуть не будем, что Рукша сама решит кому какой этаж и квартира это правда?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
да, сейчас они сами решают,кто и где будет жить((((
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
По моему это правда
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
А сколько нужно будет внести за двушку 56 и 64кв кто знает и за кокое время.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
не знаю сколько квадратов,надо завтра спросить. Добавлено: 05 Октябрь 2014, 21:44:19
не знаю сколько квадратов,надо завтра спросить. кстати,знакомые ходили на этой неделе в банк,им сразу за двушку(3чел.) сказали около 30млн. первон.взнос,а теперь насчитали 17 млн. и всё,а другим 19,а было 40(вмё меняется....в лучшую сторону))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Деньги вроде нужно вносить когда открывается кредитная линия
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
слова корсак про 17 млн.,как таблетка снатворного 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Узнаете сколько метр стоит посчитаете Добавлено: 06 Октябрь 2014, 10:15:39
Отписываюсь про документы: нужно буде собирать если вам положена субсидия а обычно в ленинскую второй раз не собирают даже если за несколько месяцев писали(4 мес ) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 10:15:39 от annyakauleva »
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Деньги вроде нужно вносить когда открывается кредитная линия Да так и есть...после открытия кред.линии 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Отписываюсь про документы: нужно буде собирать если вам положена субсидия а обычно в ленинскую второй раз не собирают даже если за несколько месяцев писали(4 мес ) То есть следующий пакет документов, мы уже будем собирать для открытия кредитной линии? В УКС будем звонить, спрашивать пересчитали ли стоимость м2?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
5,5 - это уже не плохо и меньше чем было  . Ждем заветного звоночка. Хочу Новый год отмечать в новой квартире.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Спасибо!!! Это радует Наверное это стоимость с процентами уксу
Добавлено: [time]Mon Oct 6 10:15:19 2014[/time] А ремонт до нового года успеете
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Может еще кто попытает счастья. Телефон планового отдела УКСа 72 09 19. Меня направили к Елене Олеговне, но она как раз вышла, мне отвечал мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
А мне там все время мужчина отвечал После обеда позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Наверное это стоимость с процентами уксу Обычно, в стоимость квадрата входит процент УКСу. Добавлено: 06 Октябрь 2014, 10:15:19
А ремонт до нового года успеете [/quote] А у меня выхода нет. Из общежития выселится срок - три месяца. Возьмем отпуска с мужем и 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Даже если дом без отделки
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
annyakauleva, никого не волнует с отделкой он или без. Не поспорить и растянуть ремонт конечно можно, но мне самой не терпится переехать.
|
|
|
|
|
|
|
|