Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
корсак
|
да ну нафиг,чё за хрень,надо это как-то прекрасчать,вот только как,завтра поеду!!!! кто там уже обитает-дайте знать чё там происходит!!!??
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
и я уже давно не был,заехать нада сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Кому двери нужны !! так а чего сайт не работает???
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
рассмотреть на очередном собрании возможность установки системы видеонаблюдения Согласен. Пока еще не все украли и не все загадили, разрисовали и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
полностью согласна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
санёёёк
Молодой Гродненец
|
И наша семья согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
и мы за
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
а цены хоть кто узнавал,или все согласны за не важно какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Недели две назад приходил мелиционер из департамента охраны предлогал поставить сигнализацию т.к. за неделю 2квартиры ограбили. А Интернетом кто интересовался или все хотят Гарант ?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ничего себе!  а в каком подъезде? мы хотим белтелеком,ездили чтоб подключиться,сказали подождать неделю-две!
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Во втором так милиция сказала и на двери домофона всё ещё большое пятно после снятия отпечатков пальцев. Тоже ездил в Белтелеком через сколько не сказали и заявку не приняли - жилстрой кабель ещё не передал. Как тогда гарант уже работает  Написал письмо в жил строй жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Ничего себе Надо точно видеонаблюдение делать
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
а цены хоть кто узнавал,или все согласны за не важно какую цену?
 да наверное не дороже,чем ремонт и вещи,которые можно вынести  СОГЛАСЕН
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
писал в лс молодой человек об установке видеонаблюдения,но это надо обсудить на собрании,как бы его сделать? в соседнем доме уже было,а у нас почему-то тишина,или подождём пока заселится хотя бы 50% жильцов,о цене ничего не сказал,надо смотреть по месту! а как вы(соседи) вообще думаете про это...??
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Читал у соседних домов и цена там была.То что они предлогают (16 млн.) не дорого если на толпу. Вот только качество мне кажется не очень: камера 1,3 МП черно-белая она днём вообще никак, а что ночью ... Попробую узнать у знакомого председателя он ставил получше и остался доволен. На счёт собрания пока рано живут ведь только 6-7 квартир в моём подъезде, а решать надо всем домом. Сегодня звонили по поводу домофона: сказали отремонтируют ,также попросили поменять код - надеюсь рекламщики больше не прорвутся
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
а вы с какого подъезда!
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Читал у соседних домов и цена там была.То что они предлогают (16 млн.) не дорого если на толпу. Вот только качество мне кажется не очень: камера 1,3 МП черно-белая она днём вообще никак, а что ночью ... Попробую узнать у знакомого председателя он ставил получше и остался доволен. На счёт собрания пока рано живут ведь только 6-7 квартир в моём подъезде, а решать надо всем домом. Сегодня звонили по поводу домофона: сказали отремонтируют ,также попросили поменять код - надеюсь рекламщики больше не прорвутся а я то думаю чего во втором подъезде дверь постоянно открыта
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Со второго
а что уже и домофон сломали,мы были пару дней назад,всё было исправно,только весь закатан чёрным!! а эти рекламщики обнаглели в конец,сделала замечание одному,за то что по куче пихал свои листовки в ящики,те которые не влазили падали на пол(срачь пооолный),мне сказали......иди ты на .уй,нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
olyakta
Молодой Гродненец
|
Только-что была на Ольшанке, домофон работает, там доводчик снят с двух дверей, наверное, стройматериалы носили, а сама система работает.
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Отломали болт на доводчике и пластина которая к магниту шатается. А пятно походу отпечатки снимали Добавлено: 12 Март 2015, 19:31:39
Про телефон и интернет что слышно на этой неделе? На мои письма жилстрой так и не ответил 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 19:31:39 от aleksei - SquirreL »
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
бываю там часто, никого нету - дверь нараспашку, закрываю, приезжаю и... Вуаля! Дверь всегда на распашку. Фокусы...
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
бываю там часто, никого нету - дверь нараспашку, закрываю, приезжаю и... Вуаля! Дверь всегда на распашку. Фокусы...
просто очень часто кто-то забывает закрыть двель,либо ленится... Добавлено: 15 Март 2015, 09:49:52
Представители гаранта кому заходили?Кто что думает о гаранте(интернет,тв)?Вообще когда белтелеком ещё будет?...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 09:49:52 от Novincher »
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Мы решили подключать гарант
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
Мы решили подключать гарант
и как скоро вам его подключат, вы писали заявление?
|
|
|
|
|
|
|
Kashtelka
Новенький
|
сегодня белтелеком подключает телефон!!!
|
|
|
|
|
|
|
|