Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1АНЕЧКА1
|
у нас телевизора нет нам только интернет нужен и побыстрее, а то от мтс вообще не очень
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
Слышал что если построить подвал гарантию с дома снимают ! Правда или нет ? Гарантия не снимается, т.к. строители никаких несущих конструкций не затрагивают и не меняют ничего, документально это будет выглядеть всего скорей как перепланировка. Тем более это все будет согласовано. Добавлено: 19 Март 2015, 12:31:59
Всему нашему дому!!! (Трем подьездам) В пятницу 27 марта в 18.00 быть на месте ! Состоится собрание по поводу подвалов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Кому-нибудь Белтелеком уже подключил телефон и интернет ?
нам сегодня
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
беспредел!!! я сегодня как посмотрела сколько за квартиру платить......."меня ограбили"... 1.250.000,они там чё вообще из ума выжили,очень интерестно..на КАПРЕМОНТ 140.000,УЖЕ?   ??
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
беспредел!!! я сегодня как посмотрела сколько за квартиру платить......."меня ограбили"... 1.250.000,они там чё вообще из ума выжили,очень интерестно..на КАПРЕМОНТ 140.000,УЖЕ?НепонимающийНепонимающий?? да теперь и вам много насчитали в этом месяце нам как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
беспредел!!! я сегодня как посмотрела сколько за квартиру платить......."меня ограбили"... 1.250.000,они там чё вообще из ума выжили,очень интерестно..на КАПРЕМОНТ 140.000,УЖЕ?НепонимающийНепонимающий?? да теперь и вам много насчитали в этом месяце нам как обычно Люди, не пугайтесь! Такое происходит везде и со всеми! И у нас, и в соседних домах были такие квитанции. Но они только 1 раз. Соседи из 9-го дома)))
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
соседи, собрание у вас было? что да как если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
"А еще боремся за звание дома высокой культуры быта"...или..."по газонам не ходить"©  При том,что свободного места около подъездов валом! Красавцы!!!!
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Novincher
|
"А еще боремся за звание дома высокой культуры быта"...или..."по газонам не ходить"©  При том,что свободного места около подъездов валом! Красавцы!!!!  Добавлено: 27 Март 2015, 22:10:14
соседи, собрание у вас было? что да как если не секрет
через месяц снова встречаемся
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ну да!  если вооружиться фотиком,можно снимать на детской площадке и с другой стороны дома,не знаю чьи,собачьи или котячьи как..ки,тоже красавцы!кстати возле первого подъеза ни кто не ходил,а травка местами не ростёт))))!!так что где мы постояли 15-20мин....ничего не случится,вырастет(там было не до этого),главное что бы потом не ходили! а в 15-м доме гринпис живёт??
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
соседи, собрание у вас было? Если Вы это про нас, то да, было. Будем строиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Уважаемые соседи,просим вас не сверлить стены с 14 00 до 15 30...Ребёнок маленький спит... Спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Уважаемые соседи,просим вас не сверлить стены с 14 00 до 15 30...Ребёнок маленький спит... Спасибо за понимание Сомневаюсь, что Вас поймут... В нашем доме так и сверлят с 13.00 до 15.00 и после 19.00  В другое время у них видимо обед и сон. Или на зло делают? 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Уважаемые соседи,просим вас не сверлить стены с 14 00 до 15 30...Ребёнок маленький спит... Спасибо за понимание Сомневаюсь, что Вас поймут... В нашем доме так и сверлят с 13.00 до 15.00 и после 19.00  В другое время у них видимо обед и сон. Или на зло делают?  так и вчера,до часа тихо ...и начинается ) Добавлено: 29 Март 2015, 10:31:32
Как обычно,пока тихо )
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
так и вчера,до часа тихо ...и начинается ) Вот-вот! И я об этом! И так постоянно! А ремонт делают одни и те же.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Elena*
|
ну да!  если вооружиться фотиком,можно снимать на детской площадке и с другой стороны дома,не знаю чьи,собачьи или котячьи как..ки,тоже красавцы!кстати возле первого подъеза ни кто не ходил,а травка местами не ростёт))))!!так что где мы постояли 15-20мин....ничего не случится,вырастет(там было не до этого),главное что бы потом не ходили! а в 15-м доме гринпис живёт?? какие вы злые  не принимайте все близко к сердцу .......
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Уважаемые соседи,просим вас не сверлить стены с 14 00 до 15 30...Ребёнок маленький спит... Спасибо за понимание  Как я с вами согласна. Просто выть хочется когда ребенка ужалила и тут ............. и все заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи,просим вас не сверлить стены с 14 00 до 15 30...Ребёнок маленький спит... Спасибо за понимание  Как я с вами согласна. Просто выть хочется когда ребенка ужалила и тут ............. и все заново. Пчелка Вы наша))))
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Доброе утро соседи,кого раздражает свист окон звонить в сервисный отдел регулировки окон по номеру #738480,регулируют по средам ,в течении рабочего дня...Даёте заявочку и говорят в какое время присутствовать дома...С прошедшим...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
сильно свистит?
|
|
|
|
|
|
|
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
у меня розетки свистят 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Мы розетки запенивали,перестало свистеть)
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
мы тоже все розетки разбирали и запенивали все ок
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
И что за дятел вчера в 23.00 долбил. Народ имейте совесть, все понимаю что хочется побыстрее сделать ремонт, но не настолько же по свински относиться к соседям которые уже живут и в это время спят.
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
И что за дятел вчера в 23.00 долбил. Народ имейте совесть, все понимаю что хочется побыстрее сделать ремонт, но не настолько же по свински относиться к соседям которые уже живут и в это время спят.
с 45....
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
По стаяку,третья квартира на площадке,второй подьезд,в сан.узле до сих пор нет горячей воды.На кухне есть,там нет,наверно забыли включить...
|
|
|
|
|
|
|
|