Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Novincher
|
сегодня белтелеком подключает телефон!!!
Ну да?..прям неверится...а они сами позвонят?)
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
мне сказали позвонят,но что-то тихо,пока!!  а присутствие же обязательно или нет???
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
В гаранта сказали в течение недели подключат
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
Привет всем! Подскажите, слышал ли кто-нибудь что-нибудь про подвальные помещения в нашем доме?
Добавлено: 16 Март 2015, 14:53:00 В общем, на счет подвала, - разговаривал я с застройщиком, который занимается обустройством подвалов, он будет строить подвалы в соседнем доме. Сейчас пока у нас в доме ничего нет, (если никто не договорился уже))). С нас требуется провести собрание (с двух подьездов), и согласие. Более подробно он расскажет на собрании. Но что касается цены это до 1100000 за метр квадратный, проект 80000 с чел, и свет в районе 470000 тыс. Подвальные помещения где-то 1.5 метра на квартиру. Кто откажется, будет немного меньше по метражу и в неудобных местах. Подвалы должны быть на каждую квартиру обязательно))). Остается назначить дату собрания и позвонить застройщику. Кто за? PS: заодно можно и по поводу видеонаблюдения пригласить товарищей на эту же дату, чтобы по сто раз толпами не ходить)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 14:53:00 от urban2008 »
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
К нам гарант заходил . Подключать не буду т.к у них дороже чем у белтелекома а скорость ниже + надо платить за прокладку кабеля до второго этажа(там их оборудование стоит),но вроде не дорого. По поводу подвала я за
|
|
|
|
|
|
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
Я тоже согласна на подвал. а почему собрание только с двух подъездов? у нас же их три 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Подвалы это хорошо...  А что там с белтелекомом?
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
У белтелекома скорость 20/10 стоит 200 т. И кабель уже в коридоре лежит только подключай. Гарант скорость 10/10 стоит 229-239 т. и надо витую пару до второго этажа кидать ,ещё надо проверить как проходит кабель из квартиры на коридор(в квартире возле входной двери посмотреть видно ли гофру) Добавлено: 17 Март 2015, 08:16:58
сегодня белтелеком подключает телефон!!!
Подключили 
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Я тоже согласна на подвал. а почему собрание только с двух подъездов? у нас же их три А третий пускай в 15 доме хлам складывает)))) Предлагаю инициатора сделать ответственным за это движение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
А третий пускай в 15 доме хлам складывает)))) Петросян прям тут шутки пишет... Смешно слов нету...
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
если все за, давайте дату назначим, скажем на следующей неделе ближе к концу вечером, чтобы все успели собраться и обьявление вывесим. Ждите обьявление, на днях вывешу.
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
))))) а как мы третий подъезд отдади в 15 дом?  ?? это же наши "человеки" из 17-го))))))) Добавлено: 17 Март 2015, 10:52:01
только что звонила в белтелеком,сказали пока есть оборудование,приходите оплачивайте 72500 и в течение 30 дней,но обычно меньше,подключат. если каму надо номер по которому звонила 73-00-28.
|
|
|
|
|
|
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
если все за, давайте дату назначим, скажем на следующей неделе ближе к концу вечером, чтобы все успели собраться и обьявление вывесим. Ждите обьявление, на днях вывешу.

|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
а чего на три подъезда нельзя подвал или что я так и не поняла??? а на счет гаранта мы берем пакет на 30 гб нам выше крыши 75 тыс
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
по какому номеру узнать про гарант и пакеты услуг?
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Слышал что если построить подвал гарантию с дома снимают ! Правда или нет ?
Добавлено: 17 Март 2015, 18:47:53 Можно подключать дом.телефон и интернет. Сегодня был на телеграфной дали модем и сказали ждать
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 18:47:53 от aleksei - SquirreL »
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
по какому номеру узнать про гарант и пакеты услуг? 8029 2833721 garant.by
|
|
|
|
|
|
|
-qwerty-
|
по какому номеру узнать про гарант и пакеты услуг? 8029 2833721 garant.by спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
В белтелекоме очередь ужасная...
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
Кто что думает о гаранте(интернет,тв)? у нас гарантовские цифровое тв ("универсальный+", 116 каналов, 85 000 ) и интернет ("Премиум 3D" через wifi , безлимит, 109 000) . нам хватает, вполне довольны..  на ольшанку с собой эти пакеты возьмем))
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Нам гарант уже в понедельник готов был придти подключить но муж только в субботу дома Будем подключать в субботу
|
|
|
|
|
|
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
а у меня сейчас зала. мне нравится, можно отмотать на 2 дня назад, или записать программу или фильм. и по цене норм. интернет+зала 134000
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Мы решили рекорд 10 + зала,там какай-то акция на залу,привыкли к зале...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
мы тоже,у нас сейчас зала и отказываться от неё небудем,лучше подождём немного и подключим опять залу))))
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
корсак Так уже можно подключать,чего ждать?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
да????нам сказали что пока только телефон,а зала немного позже!
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Я вчера телефон и интернет сразу подключил,теперь только мастеров дождаться. Залу не хочу и гарант такоеже ... Лучше с Китая коробочку за 78 руб. 90 коп. и телевизор через вайфай смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
у нас тоже щас зала,надо как-то до белтелекома добраться,телефон и интернет подключить,через 2 месяца переезжаем 
|
|
|
|
|
|
|
|