Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
я написала  а не спрсили когда,чё? сказали ждите. конечно им смысла нет из-за нескольких человек ехать. так-что СОСЕДИ! ВСЕ В БЕЛТЕЛЕКОМ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
не в этом дело, дело в том что оптический кабель Жилстрой должен передать на баланс Белтелекому, а сдать его нужно с канализацией по которой идёт этот кабель (сам такой работай занимаюсь, поэтому знаю что это дело не простое  ). Мне в Белтелекоме сказали, что как всё сделают, то на подъездах вывесят объявки
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
будем надеяться,что не перед буряй)))) все в ремонте!
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
Привет народ, у кого можно ключ взять, воду перекрыть в квартиру? В жэсе? или есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Надо вызывать сантехника Платить денежку Добавлено: 16 Февраль 2015, 14:06:47
Мы уже переехали! 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
1АНЕЧКА1, о, поздравляю!!! Нас все больше. Ваш дом жэс на собрание приглашал?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Мы про такое не слышали А где это узнать
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
1АНЕЧКА1 это косается наверно 15дома а так квиточки были в почтовом ящике
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Кто в феврале платил за кредит? В этом месяце тоже только проценты? И кто знает сколько месяцев мы будем платить только проценты?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Gray2010В кассе скажут какую сумму вам платить,по поводу срока нужно звонить в банк и узнавать... Нам уже есть листовки за комунальные?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Вчера не было Сегодня посмотрю еще
Добавлено: [time]Срд 18 Фев 2015 14:04:33[/time] Оплаты ещё нет В инфокиоске смотрела нам за трешку за техобслуживание 987 тыс
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 15:05:13 от 1АНЕЧКА1 »
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
по поводу срока нужно звонить в банк и узнавать... А вы звонили? На сколько месяцев вам?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
1АНЕЧКА1 Оо Чего так много? Gray2010 не звонили,но знакомые узнавали ,им сказали на месяцев 9 платить только проценты...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
расскажите "деревне" как ч/з интернет посмотреть коммуналку???
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
нам 875 за трешку
Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:53:11 ч-з интернет можно посмотреть сколько оплачивать с помощью системы ЕРИП, которая есть в любом подключенном интернет-банке, знать свой лицевой счет обязательно. либо посмотреть в инфокиоске , опять же зная свой лицевой счет (указан в квиточке на оплату). Интернет-банк сейчас подключают любые банки (нужно иметь расчетную карту любого банка).
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 10:53:11 от urban2008 »
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Есть оплаты Нам за трешку на бумажка ещё больше 1117650
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Я думаю заплатить эту сумму со следующей зарплаты Будет конечно пеня,но нам в следующем месяце за общагу платить хоть не надо будет
|
|
|
|
|
|
|
санёёёк
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Кто нибудь узнавал за что так много? И где можно узнать. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Я думаю в жэс нужно звонить,знакомая узнавала,сказали вы только в этом месяце заплатите столько,типа один раз,дальше будет меньше... Что за кап ремонт ёпрст в новом доме ?!
|
|
|
|
|
|
|
anabelka
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Кто нибудь узнавал за что так много? И где можно узнать. Заранее спасибо.
с 1 января тарифы на полное возмещение 416 тыс. за 1 гкал. подогрева воды это для тех, кто не прописан, либо есть лишняя жил. площадь. поэтому так много вышло.. по всем вопросам начисления звонить в РСЦ № 2 спец. по коммун. расчетам
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Нам за трешку на бумажка ещё больше 1117650 у нас 1220650  у кого больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
ооооо неее у нас 479 тыс деловые 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Может ещё зависит кто когда прописался
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ооооо неее у нас 479 тыс деловые  но я так думаю,что в седущем месеце и у нас такие суммы будут,это первый месяц после прописки.
|
|
|
|
|
|
|
санёёёк
Молодой Гродненец
|
Соседи что случилось во втором подъезде? Была милиция с собакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Соседи что случилось во втором подъезде? Была милиция с собакой.
ого,когда???интерестно,мы уже две недели как там небыли,может и в нашем подъезде по квартирам лазят??!!!
|
|
|
|
|
|
|
|