Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
Даже не думайте, посодют и того кто давал и того кто брал
СТРОГО!!! Добавлено: 23 Январь 2015, 14:07:16
, и нам включили. кому "нам"? Второй подъезд,- лифт работает!
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Второй подъезд,- лифт работает! Саня, а ты от куда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
Привет! Кто-нибудь планирует соединять балкон с комнатой, может что узнавали по оформлению?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
это нужно к архитекторам но поп положению 2013 г нельзя соединять
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
Я -сыр! Где моё масло?-я хочу в нём кататься!!!
|
ну Привет! Кто-нибудь планирует соединять балкон с комнатой, может что узнавали по оформлению?
надо быть смелым человеком. так понимаю, балкон который хотите присоединить-без этой гр##анной лестницы и люка, да?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Все погрузились в ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
urban2008
Молодой Гродненец
|
ну Привет! Кто-нибудь планирует соединять балкон с комнатой, может что узнавали по оформлению?
надо быть смелым человеком. так понимаю, балкон который хотите присоединить-без этой гр##анной лестницы и люка, да? ну Привет! Кто-нибудь планирует соединять балкон с комнатой, может что узнавали по оформлению?
надо быть смелым человеком. так понимаю, балкон который хотите присоединить-без этой гр##анной лестницы и люка, да? Лестницы и люка нет, тк этаж не высокий))
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
повезло. У нас вот есть-сами в раздумьях, оставлять или убирать! В соседней теме "Новоселы Ольшанки" кто что пишет, люди срезают лестницы, зашивают люки. -эт конечно лучше всего было бы, но придут-проверят из МЧС или откуда там и вломят нам штраф,-и будут правы(((( не знаем даже как и быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Little Beaverесли на то пошло,то вам и за перенос газового счетчика штраф дадут... Добавлено: 28 Январь 2015, 13:03:24
Вы стояли на очереди в горгазе пол года на перенос счетчика?скорее всего нет,переносили люди с горгаза,но не официально(халтура)...вот уже не по нормам,уже штраф дадут,по нормам счетчик переносят куда угодно,НО газовый вентиль остается на том же месте (150 см от пола),смысл так переносить,конечно уже лучше ,но... Вот как-то так. 
|
|
|
|
|
|
|
Cheesy CHEESE
Молодой Гродненец
|
Little Beaverесли на то пошло,то вам и за перенос газового счетчика штраф дадут... Добавлено: 28 Январь 2015, 12:03:24
Вы стояли на очереди в горгазе пол года на перенос счетчика?скорее всего нет,переносили люди с горгаза,но не официально(халтура)...вот уже не по нормам,уже штраф дадут,по нормам счетчик переносят куда угодно,НО газовый вентиль остается на том же месте (150 см от пола),смысл так переносить,конечно уже лучше ,но... Вот как-то так.  к чему клоните? штрафы-то разные будут) (наверное) и потом придется устранять на том же балконе, т.е. возвращать лесенку и расшивать обратно люк -а это ого-го. Я так думаю, не знаю как происходит на самом деле!!! А что с лестницей и люком будете делать Вы, Novincher ?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Да ничего пока,нет необходимости в нём,главное в квартирке ремонтик,а остальное с годами... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 15:04:41 от Novincher »
|
|
|
|
|
2006perch
|
Кто нибудь носил уже в банк справку о прописке?
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Кто нибудь носил уже в банк справку о прописке? мы
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Кто нибудь носил уже в банк справку о прописке?
мы
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
мы а расскажите пож. что, где, сколько, как, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
мы а расскажите пож. что, где, сколько, как, и т.д. Вам при прописке дадут справку (когда пропишут) о составе семьи,вот и несёте её в банк...ничего сложного...самое нудное -это процесс прописки....
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
мы а расскажите пож. что, где, сколько, как, и т.д. ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ копию свидетельства регистрации квартиры в собственность 
|
|
|
|
|
|
|
Kashtelka
Новенький
|
народ, давайте все в белтелеком , напишем заявление на подключение телефона, а то мало жильцов собралось!!! а очередь большая, пока до нас дойдет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
А что нужно для заявления
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Вроде ничего такого,паспорт и адрес...
|
|
|
|
|
|
|
mama2010
|
А что нужно для заявления
паспорт
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Спасибо А заявление может написать любой или владелец квартиры только
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Думаю что любой член семьи(прописаный)
Добавлено: 02 Февраль 2015, 16:27:29 Думаю что любой член семьи(прописаный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
я написала  а не спрсили когда,чё?