Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
клава23
|
Как ничего нет?? Мне сегодня в жэсе клялись божились, что свет и вода есть  завтра с утра буду звонить...А на счёт газа, сказали. что нужно вызывать 104 , чтобы сняли заглушку. Добавлено: 04 Декабрь 2014, 16:47:53
только, что позвонила, сказали. что завтра будут решать вопрос. Наш дом должны были подключит на прошлой неделе. Завтра ещё позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
мне тоже про заглушку сказали,но я открывал кран и плиту ,газ шёл...может они "вымышленую" заглушку говорили,якобы чтобы вы позвонили ,а они взяли на контроль вашу квартиру...как-то так :)моё мнение Добавлено: 04 Декабрь 2014, 17:44:19
В жэсе сказали что ,где-то через две недели будут ставить на счётчики учёта воды пломбы,присутвствие обязательно...Названивать и узнавать в жесе через две недели и спрашивать когда именно это будет происходить.... 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 17:44:19 от Novincher »
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
схема разводки труб отопления 3 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
у нас тоже ни чего нету,ни света, ни воды. Но газ тоже при включении пошел.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Где пол теплый ,там и трубы отопления😉
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Люди, так на Короткевича, 17 есть электричество или нет  Добавлено: 04 Декабрь 2014, 21:19:26
Gray2010, а где вы брали этот план? может там ещё и разводка проводки есть?
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
В квартирах нету. В коридоре есть, включается сам, при движении.
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Схему брал из соседней темы, но знаю, что можно спросить в ЖЭСе у инженера
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
В коридоре,где счетчики, вы не пробовали включить тумблер?
муж, все перепробовал. у нас даже счетчики не работают (не включены) и не при каких действиях не включаются  .
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
aleksei - SquirreL у нас так же даже счетчики не работали...
Добавлено: 05 Декабрь 2014, 06:42:05 Впереди выходные,пора бы уже ремонтом заняться...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
aleksei - SquirreL у нас так же даже счетчики не работали...
Добавлено: 05 Декабрь 2014, 06:42:05 Впереди выходные,пора бы уже ремонтом заняться...
оххххх вы!!!счастливые!!!))))))я тоже уже хочу,я уже скоро забуду номер квартирки))))))
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Я у вас потусуюсь, у вас пока иетереснее. У нас вчера в квартире света тоже не было, хотя на площадках есть и батарее холодные, оставила заявку в ЖЭС, сказали сегодня сделают. Вода и газ подключены, вода течет, газ шипит. Муж после обеда поедет проверять.
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Звонил в ЖЭС, обещают сегодня включить электричество, воду на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Электрика муж в 15 доме видел, обещают что в двух домах все сегодня будет. И батареи нам развоздушили.
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Странно, что у нас вода есть. Ну, если на выходные нужна будет - то заходите, поделимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
свет включили, только у меня не везде работает
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Корсак наши квартирки притопило ...и нижние тоже ...По нашему стояку отопления,тоесть 3,4 квартиры на площадке...Заявку в жэс уже дал,сказали посылаем сантехника,сегодня исправят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Воды нет,только что с квартиры...свет есть...Сантехника походу небыло... Добавлено: 05 Декабрь 2014, 19:39:41
и вот так у всех с 9 по первый или второй этаж 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 19:39:41 от Novincher »
|
|
|
|
|
корсак
|
ах...ь пип-пип-пип.....и в чём причина этого....художества  известно??
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
да,на стояке отопления(на наши две квартиры) между восьмым и девятым этажом возможно сварочный шов потёк,возможно на девятом этаже на гребёнке отопления сборка между трубами отопления либо краном,течь(сочится вода )  Мое мнение =)
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
блин....бракоделы  ,хорошо что не по нашей вине!!!
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
корсак сказали исправят,только когда?вчера над вашей дверью было сухо...мокро было только у меня в ванной и всё,вот за ночь что произошло,а если отложат до понедельника,то вообще прихожии наши будут все мокрые и сырые 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
корсак сказали исправят,только когда?вчера над вашей дверью было сухо...мокро было только у меня в ванной и всё,вот за ночь что произошло,а если отложат до понедельника,то вообще прихожии наши будут все мокрые и сырые  я так думаю должны,есть же дежурные какие-то,да на крайняк аварийка могла бы приехать,а то как-то совсем печально 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
печально,сам работаю на стройке знаю что такое .... 
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
так какой подъезд затопило, какие квартиры и как серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
пока не очень-то и значительно,так как мне попало на ванную и туалет,а соседке(корсак)походу прихожую портит ...второй подъезд,3-4 квартиры на площадке,если не устранить за завтра ,может быть чуть серьёзней(верхним этажам).По фото видно,за ночи пятна появились и в прихожей,а за два дня будет значительней больше...
|
|
|
|
|
|
|
|