Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Drap
|
Мы тоже с ключами. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Наконец то мы пришли к этому. Поздравляю!!!!! эх,мы тока в пятницу доки в банк понесём
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Мы тоже с ключами. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Наконец то мы пришли к этому. Поздравляю!!!!! эх,мы тока в пятницу доки в банк понесём вы хоть в пятницу,а мы в понедельниииииик 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
вы хоть в пятницу,а мы в понедельниииииик А Вы не в этот понедельник документы относили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Привет соседи! Тоже сегодня получили ключи)))
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Из-за одной печати опять записываться? Неужели нельзя просто донести эту справку?
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Из-за одной печати опять записываться? Неужели нельзя просто донести эту справку?
вот и я о том же,нет,вы что,у них там всё расписано,у нас справка была уже готова в тот же день,но это уже было 16.30,и она не успела бы,поэтому ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
ну ничего, столько уже ждали, еще немного осталось  . Хотя ждать ну ооочччень тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Мы тоже с ключами. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Наконец то мы пришли к этому.
А вы не узнавали когда подключат воду и электричество в квартирах?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
А там разве не пущена вода до кранов?просто открой кран и пользуйся,плати по счетчику иль я преувеличиваю?со светом тоже самое...
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Ты преувеличиваешь. В подъездах есть свет, но в квартирах нету. Вода тоже не включена....
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
По 15 дому: воды пока нет вообще, пообещали пустить дня через 2. Для того чтоб свет был в квартире, надо включить его на площадке тумблером, а потом в самой квартире. Газ тоже пущен.
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
По 15 дому: воды пока нет вообще, пообещали пустить дня через 2. Для того чтоб свет был в квартире, надо включить его на площадке тумблером, а потом в самой квартире. Газ тоже пущен.
по быстрому заскочил сегодня в квартиру... пкрутил лампочку, включил автомат на площадке света напруги небыло или нужно еще автоматы в самой квартире включать? я както про них и забыл? За что отвечают автоматы в самой квартире?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
походу за отдельные комнаты(к примеру,розетки,свет в одной комнате,во второй)
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Соседи. кто был уже в своей квартире ТАМ ХОТЬ ТЕПЛО? отопление есть? нам завтра за ключами..
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 18:26:54 Поеду в жэс и сразу спрошу про свет и воду
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Привет соседи! Тоже сегодня получили ключи)))
Мы тоже с ключами. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА что вам скозали поповоду воды и светААА. Наконец то м А там разве не пущена вода до кранов?просто открой кран и пользуйся,плати по счетчику иль я преувеличиваю?со светом тоже самое...
Нам сказали что есть только холодная вода(надо открыть в квартире), и есть электричество(надо включить тумблер) про газ и горячую воду еще не известно.Завтра поедем все увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Уважаемые соседи!А вот и мы с Ключиками только что был на квартире нет воды не холодной, ни горячей, света тоже нет...Как начать ремонт делать?
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Уважаемые соседи!А вот и мы с Ключиками только что был на квартире нет воды не холодной, ни горячей, света тоже нет...Как начать ремонт делать?
Поздравляю! Думаю нужно давить на ЖЭС. Добавлено: 04 Декабрь 2014, 14:10:29
Узнавал насчет переноса и замены полотенцесушителя в ванной - воду отключают только при плюсовой температуре. Ремонт ванной отлаживается на неопределенный срок(
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Спасибо,а в жесе сказала газ,вода холодная,свет есть...из всего есть только газ походу...
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Если будешь менять до подключения воды - никак не проверишь. Есть риск при подключении воды затопить соседей( Добавлено: 04 Декабрь 2014, 14:13:31
Спасибо,а в жесе сказала газ,вода холодная,свет есть...из всего есть только газ походу...
Мне тоже самое сказали.... В квартире есть только газ
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Кого менять?Все увидел,просто с телефонф сижу....я про полотенце даже и не думаю пока
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 14:28:39 Куда идти чтоб отключить радиоточку?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Радиоточку отключать Горького 85, 2 этаж, Абонотдел, тел. 41-59-23. Воду обещают дать дня через 2. Свет есть - его надо включить в коридоре на площадке и потом в квартире. Поздравляю с ключиками.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Спасибо,света нет!я все перетыркал и везде😃
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 14:35:13 Если конечно звонок рабочий☺️
|
|
|
|
|
|
|
Gray2010
Гродненец
|
Я тоже все пробовал включать.... Напруги нету...
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Поздравляем. Нас все больше и больше. класс. 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
У нас вчера был. Муж сегодня поедет - посмотрит снова. И если что: здравствуйте ЖЭС, дайте жалобную книгу 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
С нащего дома в уксе расписалось только пять человек,значит и 5 квартир только получили ключи
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
поздравляем!!!!  с нашего этажа только вы?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Получается да😄
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 14:48:39 Спасибо
|