Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
2006perch
|
А скольки комнатные квартиры
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Хорошо что я с первого подъезда и с девятого этажа)))
Добавлено: 05 Декабрь 2014, 20:28:46 Но друг с вашего подъезда, как раз из трешки, по моему 4 этаж
Добавлено: 05 Декабрь 2014, 21:30:34 Сильно досталось ему?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
завтра начинаю ремонт я по всем этажам не ходил,зашёл верхний и нижний,не помню какой именно...досталось возможно как и всем,ниже думаю чуть меньше ...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
завтра начинаю ремонт я по всем этажам не ходил,зашёл верхний и нижний,не помню какой именно...досталось возможно как и всем,ниже думаю чуть меньше ... может лучше подождать с ремонтом 
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Может кто нить знает толкового человеа который может проект отделки сделать, там сколько материала надо да и наглядно на картинках что бы все видеть как будет?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
корсакНе,норм
Присоединяйтесь,вместе веселее...
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
я бы с удовольствием,а ключей-то нет  я подожду пока обсохнет 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Так помимо этого угла есть еще много стен,которые можно шпаклевать 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
Так помимо этого угла есть еще много стен,которые можно шпаклевать   напишите,что там за ночь произошло! Добавлено: 06 Декабрь 2014, 15:53:27
Novincher как там наши квартирки??
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 15:53:27 от корсак »
|
|
|
|
|
Drap
|
Novincher,кстати,мы знакомы
|
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
mamaDashki Как? в лс  мы сдали в пятницу доки наконец,во вторник опять идти в банк мужу,и надеюсь там и не за горами поход с поручителями и ключики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Всех поздравляем с ключами!!! Добавлено: 08 Декабрь 2014, 09:51:36
Мы уже подписали договор с поручителями Будем платить уксу денежку  Добавлено: 08 Декабрь 2014, 10:58:00
А кто нибудь из 3 подъезда есть?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
devo4ka.fire воды у нас небыло,сказали что понедельник ,вторник -(
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher, а у меня все эти дни была, а как отмываться вчера - так она взяла и закончилась, руки в бачке унитаза помыли и поехали домой пыльными мешками  Сегодня позвонила в ЖЭС, говорю: у меня вода закончилась, а они мне так у вас ее не было, мы еще ваш дом только сегодня подключать будем, но если есть вода, то вы нам позвоните. Очень весело
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
По дешовке стены кто шпаклюет?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
позвоните по номеру что у нас внизу написан но цен я не знаю это наш знакомый он вообще ремонтом квартир занимается
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 14:05:43 а вообще дешевле всего самим мы сами будем шпаклевать
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Так сам я уже половину сделал(частично)
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher, и что силы покинули? Мы тоже сами шпаклевать будем. У меня засада только с ванной и туалетом. Я плитку на стены ложить не умею. И очень дорого получается. Я думаю: может покрасить, и какой штукатуркой декоративной пройтись, или по городу покататься плитку дешевую поискать...
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
плитка дешевая березакерамика на девятовке магазин но по качеству лучше керамин но и дороже чуть можно в пределах 6 млн на туалет и ванну найти даже очень ничего а можно и подешевле
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 14:23:41 некоторые обрабатывают стены чтобы бетон воду не впмтывал и сайдингом потом только на пол плитку
|
|
|
|
|
|
|
санёёёк
Молодой Гродненец
|
сегодня получили ключи мы из третьего подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
поздравляем мы с 5 этажа
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
счастливчики)))))а мы наконец-то доки сегодня отдали,и опять ждёи 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
корсак поздравляю уже скоро мы тоже только договор с поручителями подписали немножко осталось 
|
|
|
|
|
|
|
санёёёк
Молодой Гродненец
|
Спасибо!!!! А мы с 9 этажа.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
интересно как наш подъезд будем надеяться, что у нас ничего не потечет а то страшновато даже ремонт делать
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Народ, кто в 1 подъезде на 8 этаже живёт?? Сегодня там не перекрыли воду в квартире и залило весь подъезд!!! Соседи, давайте относиться серьёзней!Ё! Из-за таких выходок у нас никогда воды не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|