Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
1АНЕЧКА1
|
ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС 
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
Какой мусор, тут водой пользоваться не умеют! 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
будем надеяться что люди будут серьезнее и аккуратнее 
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
ЖИЛЕЦ, НЕ ПЕРЕКРЫВШИЙ ВОДУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, ЕЗЖАЙТЕ И ПЕРЕКРЫВАЙТЕ И СООБЩИТЕ В ЖЭС, ЧТО ВЫ ЕЁ ПЕРЕКРЫЛИ . ОНИ НЕ МОГУТ ПУСТИТЬ ВОДУ, БЕЗ ВАС
|
|
|
|
|
|
|
|
клава23
|
я не видела, мне знакомый сказал, он в нашем жэсе работает.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А , Новинчер, не на восьмом этаже? Мусорные контейнеры возле нашего 15 дома есть.
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
А , Новинчер, не на восьмом этаже? он во 2м подъезде
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Да уже нашла. Простите, плохо подумала про человека
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС  
|
|
|
|
|
|
|
Романтика
Новенький
|
Затопила всех квартира 29 или 30 , скорее всего 30, у них слышно было шум воды. Вода залила 5 этажей, с 8 по 3, залило немного также соседние квартиры, ну и краска немного потекла на лестничной площадках
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
ого-го!!!!!!!да мы не одиноки??!!!!а как может,если люди ещё не получили ключи или получили??
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
не завидую вам соседи.... вот и сделай ремонт первым ( Добавлено: 08 Декабрь 2014, 21:00:17
водичку уже дали во втором подьезде,уже легче будет...у нас (во втором )в подьезди тишина,в 3 подъезде на верху свет горел и в 15 доме у девочки походу...
|
|
|
|
|
|
|
Романтика
Новенький
|
сантехники перекрыли воду на 1 и 2 стояке в 1 подъезде. пока не зайдут в ту квартиру, воду в этих стояках не дадут, в 3 и 4 стояках вода есть
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher, ага у меня где-то до полвосьмого свет горел. Сегодня до 11 гореть будет: хотим все стены отшпаклевать. Только бы у нас все воду за собой перекрывали.
Добавлено: 09 Декабрь 2014, 09:03:20 Так в ЖЭСе когда ключи забирали, телефоны свои оставляли, неужели они не могут позвонить нерадивому жильцу.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Я тоже вчера про это думала 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Во во,позвонили бы,скоро поеду на квартирку,а кто во во втором подьезде на 9 этаже ?есть кто?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Novincher, как сегодня обстановка на объекте?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
У нас в подьезде вроде норм,только свет на 8и 9 этаже не работает на коридоре и на дестничной клетке
Добавлено: 09 Декабрь 2014, 16:12:20 И все также тихо в нашем подьезде
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
ну, ничего, тишина - дело поправимое  . Потихоньку все за ключиками будут подъезжать... Главное, чтобы без ЧП в дальнейшем обошлось...
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Вы правы,вчера надумал потолок с гипса делать,но после чп в 1 подьезде передумал)Звонил в жэс ,оставил заявку по поводу света,сказали исправят...
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Да, трудно быть первым...
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
муж сегодня был опять в банке,через 3 дня(если пройдём проверку)) ,позвонят и назначат с поручителями,наконец-то!!. ремонт правда мы будем делать не спеша, переехать планируем тока летом(чтоб малая первый класс закончила здесь) ЭХ..
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
да,ещё одна проблема,устроить деток по ближе и работу хотелось бы рядом,а то одна з/п уйдёт на бензин 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
На очередь в садик ,школу становиться,мы уже года пол назад стали в октябрьскоя районе
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
У нас в подьезде вроде норм,только свет на 8и 9 этаже не работает на коридоре и на дестничной клетке
Добавлено: 09 Декабрь 2014, 15:12:20 И все также тихо в нашем подьезде
мы со2-го подъезда. начнем ремонт с выходных. составим вам компанию.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
мы со2-го подъезда. начнем ремонт с выходных. составим вам компанию. А КАКОЙ ЭТАЖ?
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
На очередь в садик ,школу становиться,мы уже года пол назад стали в октябрьскоя районе в школу на очередь не надо становиться.в сад младшую мы тоже в её пару месяцев ставили в Окт.р-не,но я даже не надеюсь попасть в сад в Ольшанке,у меня подруга переехала,и чтоб её детей-погодок взяли в сад пришлось устроиться туда няней,по другому не брали( для меня после ремонта садик вторая головная боль
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
нам ещё два года ждать до садика
|
|