Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
devo4ka.fire
|
aleksei - SquirreL, а когда заявление подавали и кто инспектор? Добавлено: 02 Декабрь 2014, 11:59:59
сроки с ускорением и без? С ускорением полчаса, без - незнаю Добавлено: 02 Декабрь 2014, 13:49:48
И я за справкой 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 13:49:48 от devo4ka.fire »
|
|
|
|
|
irinamis
|
1АНЕЧКА1, Вам уже звонили по поводу подписания кредитного договора? 
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
соседи,кто из 3ки и кто уже был в банке,так сколько своими вносить ? 56 лямов как я себе посчитала? 
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
соседи,кто из 3ки и кто уже был в банке,так сколько своими вносить ? 56 лямов как я себе посчитала?  нет 54
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
нет 54 пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Мне за двушку 64 кв.трое человек, 61 считали...а тут за треху 54
Добавлено: 02 Декабрь 2014, 17:25:39 marusiaСпасибо за номер
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Мне за двушку 64 кв.трое человек, 61 считали...а тут за треху 54 так у вас 4 лишних метра выходило же 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
наша трёшка стоит 403.008.855,банк гасит 363.161.000,всё это отнимаем и добавляем суммы которые в договоре написаны и выходит 54млн.ой скорее бы всё закончилось....
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
скорее бы всё закончилось.... не говори 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
aleksei - SquirreL, а когда заявление подавали и кто инспектор? Добавлено: 02 Декабрь 2014, 10:59:59
сроки с ускорением и без? С ускорением полчаса, без - незнаю Добавлено: 02 Декабрь 2014, 12:49:48
И я за справкой  вчера. инспектор Мироновская. (очень классная)
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
aleksei - SquirreLчто вам осталось сделать?
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Соседи, мы уже переоформили в собственность. Завтра за ключами. Ураааааа Вся процедура заняла около получаса стоимость за ускорение 165тыс. если не ускоряться то ждать неделю. Добавлено: 02 Декабрь 2014, 20:10:17
aleksei - SquirreLчто вам осталось сделать?
ключи забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
ключи забрать. поздравляем!а до скольки и где можно будет забрать ключи?а в бти как долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
справку дали в ней указана стоимость отделочных работ. у нас за двушку 67825000, с них возвращают какой то процент подоходным. уточнять в своей бухгалтерии на работе.
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Ураааааа Вся процедура заняла около получаса стоимость за ускорение 165тыс. если не ускоряться то ждать неделю. [/b]
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
справку дали в ней указана стоимость отделочных работ. у нас за двушку 67825000, с них возвращают какой то процент подоходным. уточнять в своей бухгалтерии на работе. а где эту справку дали?
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
ключи забрать. поздравляем!а до скольки и где можно будет забрать ключи?а в бти как долго? до12 в жесе в поселке южном. В бти около получаса у самого регистратора + очередь Добавлено: [time]Tue Dec 2 19:15:27 2014[/time]
справку дали в ней указана стоимость отделочных работ. у нас за двушку 67825000, с них возвращают какой то процент подоходным. уточнять в своей бухгалтерии на работе. а где эту справку дали? в уксе нашла в одной из темок
|
|
|
|
irinamis
|
с них возвращают какой то процент подоходным. уточнять в своей бухгалтерии на работе. 12%, если предоставите на эту сумму чеки (+товарные чеки) на закупленные стройматериалы. В бухгалтерии (бухгалтер по заработной плате), скажут, какой пакет документов нужно принести для имущественного вычета, в том числе и по внесенным собственным средствам, и по кредиту, который Вы будете платить.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 20:44:30 от irinamis »
|
|
|
|
|
Novincher
|
aleksei - SquirreLвот теперь всё понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
я так понемаю эту справку нужно нести мне,так как я кредитополучатель или можно мужу??? 
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
я так понемаю эту справку нужно нести мне,так как я кредитополучатель или можно мужу???  можно мужу
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Привет, соседи. Я уже с ключиками. Из вашего дома тоже ключи забирали люди.
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
Привет, соседи. Я уже с ключиками. Из вашего дома тоже ключи забирали люди. КЛАСС!!! Поздравляю!!  Я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Скоро все сбудется)
Добавлено: 03 Декабрь 2014, 11:05:40 Ремонт уже начинайте 😀
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Novincher, неа, ремонт пусть муж делает. Я руководить буду 
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Мы тоже с ключами. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Наконец то мы пришли к этому.
|
|
|
|
|
|
|
|