Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
или это просто писклявый голос зависти тех,у кого с растительностью зашкаливает? и вовсе не писклявый........ даже наоборот... мне как минимум не стыдно.... раз у мужика волосатая грудь, и не только... то это признак того, что у него тестостерона как минимум навалом..... а тестостерон, мальчики и девочки, сами знаете за что отвечает.......... да и вида ему такая грудь придает более мужественного и брутального..... и нехер тут спорить... это факт....... это как разговор о письках..... тот у кого она маленькая до посинения будет ныть, что размер не важен........ обломись!
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
. и нехер тут спорить... это факт.......  это не факт,это такой способ другие мнения подавлять . я уже говорила,что знала человека у которого было минимум растительности на груди, и чтото я там недостатка тестостерона совершенно не ощущала. так что этот "факт" как там его назвали , для меня не убедителен. п.с. каждый остается при своем мнении, и нечего заниматься эдаким "переубеждением"
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
я вот себя со своей волосатой грудью вполне отлично чувствую эт самое главное 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так каждому свае , шчасте,это же само собой)
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
На Груди моей Широкой Вьётся Волос Одинокой А вообще,не для этой темы...повторюся....Один мой знакомец хвастался что волос его кудлатенькой в архивовозбуждение Женщин приводит с ним Игры Библейские(и познал он ее...)играющих....И когда трется(шорхает)волосней своею хвасто-гиперской...удовольствие Партнерши получают опупительское..  (Тут уж каждому своё©)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверно мне не понять какое можно от этого удовольствие получить вовсе....
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
я уже говорила,что знала человека подозреваю, что это один человек.... и он скорее исключение из правил..... природа не спроста наградила некоторых мужчин растительностью на груди!
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|
FLX
|
я уже говорила,что знала человека подозреваю, что это один человек.... и он скорее исключение из правил..... природа не спроста наградила некоторых мужчин растительностью на груди! не спорьте с мегафлеймером) задавит опытом))))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
*Witch*
|
как по мне то волосатая грудь не привлекает, ладно еще если в меру (рис.1), но если уже как у обезьяны, то это фее (рис.2)
|
|
|
|
МЭДжик
|
как по мне то волосатая грудь не привлекает, ладно еще если в меру (рис.1), но если уже как у обезьяны, то это фее (рис.2)
а может дело не в волосатости, а в форме тела под этой волосатостью?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
S¡las
|
но если уже как у обезьяны, то это фее а если нечто между и спина волосатая??
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а может дело не в волосатости, а в форме тела под этой волосатостью? дело определенно в волосатости Добавлено: 23 Июль 2011, 12:53:36
но если уже как у обезьяны, то это фее а если нечто между и спина волосатая?? между это где? а волосатые спины это просто предел всему
|
|
|
|
|
|
|
|
wadim86
Гродненец
+ за +
|
Умеренная волосатость приветствуется!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Для тех, кого сильно грузит рисунок 2, можно не снимать майку. Потом сама в процессе снимется, когда уже не до волосатости будет. Глядишь под сильным впечатлением от секаса и поменяется мнение о волосатых мачосах 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Madam Red
|
Точно-точно! Распрягаться можно бесконечно, но, когда гормон уже зашкалил, всем абсолютно пофиг где у кого чего и сколько - шерстяной, мохеровый, гладкий...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
~NIAGARA~
|
Глядишь под сильным впечатлением от секаса и поменяется мнение о волосатых мачосах Дима, ну во ткак его (это мнение) поменять,когда даже руки запускать нет желания в такие заросли(((  я не привередливая, но почемуто от подобного зрелища (когда явный перебор) меня просто как заклятьем отворачивает(
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А мне рисунок 2 очень нравится  Сексуальный мужчина 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
TehNIK
|
но почемуто от подобного зрелища (когда явный перебор) меня просто, как заклятьем отворачивает( Сам того же мнения, человек должен быть человеком, а не обезьяной. Можно и подстригать периодически. Но! когда гормон уже зашкалил Вот она грань, после которой и появляются всякие извращения типо зоофилии, копрофилии, писсинга, анилингуса и т.п. А ты тут про волосявки какие-то  Представь, что это твой любимый мишка. Хорошо, если он еще и подыграет. Юмор сближает 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
S¡las
|
А мне рисунок 2 очень нравится  Сексуальный мужчина  а между 1 и 2??
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Цитата: Madam Red от Вчера в 18:05:35 когда гормон уже зашкалил Вот она грань, после которой и появляются всякие извращения типо зоофилии, копрофилии, писсинга, анилингуса и т.п.
Мне нравятся небритые мужчины... значит я звращенка  ?     ?? Доктора! Доктора! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Iriска
Гость
|
Цитата: Madam Red от Вчера в 18:05:35 когда гормон уже зашкалил Вот она грань, после которой и появляются всякие извращения типо зоофилии, копрофилии, писсинга, анилингуса и т.п.
Мне нравятся небритые мужчины... значит я звращенка  ?     ?? Доктора! Доктора!  звращенец, по-моему, больше тот, кто знает такие слова типо:........  мужчина должен быть мужчиной во всех смыслах, а природой предусмотрены волосы, значит так надо в любом случае это лучше, а то как девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
мужчина должен быть мужчиной во всех смыслах, а природой предусмотрены волосы, значит так надо в любом случае это лучше, а то как девочка Шокирован а если вот у мужика все в семье по мужской линии без волос на торсе? что он не мужик??? может и мужик... но по мне - сексуальный мужчина лучше мужика без волос на торсе  ценить суть - довольствоваться малым. если женщина себя любит и уважает - она не будет бросаться на любого мужика, а найдет достойного мужчину 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
но по мне - сексуальный мужчина лучше мужика без волос на торсе Подмигивающий в чем разница между мужиком и мужчиной? а так  тут либо чувствуешь разницу либо увы... 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
тут либо чувствуешь разницу либо увы... простите, а какое место у вас чувствительно к этому?  мозг 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ни в коем случае  просто точка зрения. отвлеклись от темы.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но по мне - сексуальный мужчина лучше мужика без волос на торсе Подмигивающий в чем разница между мужиком и мужчиной? а так  тут либо чувствуешь разницу либо увы...  это типа намек, что я увы.  похоже и я "увы"...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Янковская
Гость
|
тут либо чувствуешь разницу либо увы... простите, а какое место у вас чувствительно к этому?  мозг  ...который расположен в разных частях тела .... не обязательно в черепной коробке...
|
|
|
|
|
|
|
|