martovskij_kot
Гродненец
|
 |
« : 30 Март 2010, 23:14:45 » |
|
девочки,хотелось бы узнать правда ли то,что большинство дамочек возбуждает волосатый торс мужчины? не стесняйтесь,пишите
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
оо, я в теме значит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
девочки,хотелось бы узнать правда ли то,что большинство дамочек возбуждает волосатый торс мужчины? не стесняйтесь,пишите в личку
вот так надо! 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
девочки,хотелось бы узнать правда ли то,что большинство дамочек возбуждает волосатый торс мужчины? не стесняйтесь,пишите
неа..... но и не мешает 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Katti
Новенький
|
девочки,хотелось бы узнать правда ли то,что большинство дамочек возбуждает волосатый торс мужчины? не стесняйтесь,пишите Это сущая правда. Есть примета такая:"Чем грудь мужская волосатее, тем мужчина богатее." 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Мне оч нра........... 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ппц, а я до недавнего времени сбривал всю растительность... вот только после нового года перестал))) теперь то уж точно оставлю как есть
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
хм, на любителя, скажем так... не понимаю: почему волосы на мужской груди должны возбуждать?  ну есть и есть ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а волосы на спине тож так возбуждающе действуют? 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
хм, на любителя, скажем так... не понимаю: почему волосы на мужской груди должны возбуждать?  ну есть и есть )) полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
фотки в студию я свою на днях 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
сбривал всю растительность дауж я свою на днях игорь ты все сразу бреешь? как щетинко не задолбался еще брить то тож так возбуждающе действуют? еще знаешь видел у знакомых на носу там на щеке такой один выскочит а им пофик ходит так паскудно смотрицца
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Это сущая правда. Есть примета такая:"Чем грудь мужская волосатее, тем мужчина богатее."  [/quote] а это только по груди смотриться? если судить по подмышкам-я сказочно богат...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
посматрите на валуева - чем не неандерталец
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
K E N T...
|
армяни вон вообще с головы до ногтей волосатые. по ходу секси,не в рот ноги?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Знаю одного хохла съ волосатой грудью... Когда её (грудь) вижу, появляется стойкий рвотный позывъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tarantyl
|
:"Чем грудь мужская волосатее, тем мужчина богатее. Я тогда в списке форбс где-то между Абрамовичем и Аликперовым 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 14:51:10 от tarantyl »
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
К волосатой мужской груди отношусь абсолютно хорошо, не считаю, что мужчинам надо брить грудь, в отличие от подмышек.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бред - зачем брить грудь - если тока педики или на обложку журнала
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
бред - зачем брить грудь - если тока педики или на обложку журнала Вот и я не пойму 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
бред - зачем брить грудь - если тока педики или на обложку журнала
а если девушке не нравяться волосы на груди? странный педик получается...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а если девушке не нравяться волосы на груди? странный педик получается... Не то слово! Что это за педикъ такой, который встречается съ девушкой?.......
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
небывает педиков волосатых - бугага
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а я не разобралась нравится или нет)) навероно всё зависит от того..как всё это выглядит в "полном комплекте"  зы а вообще почему-то всегда норовлю пошуршать там.а потом какккк дёрнуть волосок  Предать аутодафе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
аутодафе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|