ariess
Гость
|
по теме: мне как-то больше по душе не волосатая мужская грудь Не согласна, пусть тестестерон в другом месте проявляется ))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну это ведь все на любителя, мне вот не особо нравится, а кто-то вот аж прямо тащится ,перебирая пальцами кучеряшки  я вот помню аж тащилась от гладкой загорелой подкачанной груди бывшего парня)) ммм, эх,были времена )) 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я вот помню аж тащилась от гладкой загорелой подкачанной груди бывшего парня)) ммм, эх,были времена ))  а это что, редкость? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет не редкость, в целом, скорее редкость встретить именно такого,у которого бы она так же нравилась
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нет не редкость, в целом, скорее редкость встретить именно такого,у которого бы она так же нравилась
ааа)) мне повезло))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
анутебя, ты миня не панимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а писюн выбривал? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я вапще волосатак никто не тащится
|
|
|
|
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
Я скажу,как человек имеющий волосатую грудь,что лично мне это не очень нравится,да и девушке тоже не очень,во рту часто застревают.Не знаю по чему,у меня под мышками их не очень много,а на груди,на животе,да и на спине их куда более,чем достаточно!Думаю,что на этом не стоит зацикливаться, у каждого своя физиология.А мужская сила от этого не зависит!Это я могу сказать с уверенностью!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А мужская сила от этого не зависит!Это я могу сказать с уверенностью! С этого момента подробнее пожалуйста 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
_Autumn_
Великая мудрость – ждать, Огромное счастье – верить, И чувствовать, что опять Надежда откроет двери. Крепиться, когда нет сил, И слезы сглотнув, смеяться, И, падая, не просить, И верить, и не бояться, И твердо и точно знать – Надежда откроет двери!
Настоящий гродненец
Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!
|
С этого момента подробнее пожалуйста Обеспокоенный все остальное зависит только от девушки!!!!! Или вы так не думаете?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2011, 00:25:25 от Aleksandr86 »
|
|
|
|
|
FLX
|
 отакэ Добавлено: 14 Июнь 2011, 12:54:17
кабудто клеем намазался и в парикмахерской по полу валялся
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
ariess
Гость
|
у меня сосед даже летом в рубашке с длинным рукавом..))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Я скажу,как человек имеющий волосатую грудь,что лично мне это не очень нравится,да и девушке тоже не очень,во рту часто застревают. Это чо? Грудь сосать надо волосатую??
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
Я скажу,как человек имеющий волосатую грудь,что лично мне это не очень нравится,да и девушке тоже не очень,во рту часто застревают. может девушку менять пора? Это чо? Грудь сосать надо волосатую?? не надо, не бери в голову
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Holly Lee
|
мне раньше как-то совсем не нравились мужчины с волосатой грудью, а теперь как-то я переменила взгляды на это... даже наоборот, очень даже привлекает мужская грудь покрытая растительностью...в умеренных количествах, конечно... в очень умеренных...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
~NIAGARA~
|
выбритая грудь подчистую у мужчины навевает на некоторые подсознательные латентные отклонения в ориентации. это из той же оперы, когда полностью убранные лобковые волосы у девушки подсознательно навевают воспоминания о детстве? нет. не могу согласиться. никогда мне не приходило в голову,что если у парня не волосатая грудь, то он гомо
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
а по моему, волосы на груди - это символ мужественности. женоподобные мальчики а-ля димабилан вызывают какое то сочувствие, что ли.... ну а брить или не брить - пусть решают сами. только на расфуфыренных выбритых попугаев ведутся малолетние нимфоманки и то только на первых порах, а женщины, с которыми хочется жизнь прожить - выбирают совершенно другое
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
никогда мне не приходило в голову,что если у парня не волосатая грудь, то он гомо полностью согласна... это дело вкуса ИМХО 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот почему ,если волос на гуди нет или практически нет,то сразу димабилан? У некоторых мужчин физиология такая,им нет необходиости сбривать там волосы. И темнеменее никакого женоподобия там и в помине нет. Я вовсе не считаю,наличие волос подтверждением мужественности. В поступках и действиях его надо искать,а не в волосах
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
ммммм... не могу адекватно судить, так как не женщина. кото то где то говорил про вкус и цвет... так вот это правда... но и неспроста природой придумано)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
но и неспроста природой придумано верно..... мужик должен быть мужиком... а не херзнает кем... пока до гола не разденешь не поймешь наверняка кто это......... бесят.... когда склиф.. так еще и без растительности.... кароч.... деваньки.... вы реально забыли как должен выглядеть настоящий мужик
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Волосатая грудь тоже разной бывает - пару волосков, много волосков, туловища не видно за шерстью... Как по мне, то лучше минимум лишних волос на теле, в смысле приятнее когда они не растут сильно.  НО ЕСЛИ ВОЛОСЫ ЕСТЬ НЕ НАДО ИХ СБРИВАТЬ  , это еще хуже, чем быть волосатым. Насчет того как должен выглядеть настоящий мужик  : выглядеть это одно, а вот на ощупь приятнее, если человек голый, то голый, а не так, что разделся а разницы 0.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вы реально забыли как должен выглядеть настоящий мужик млиииин...ну что за стереотипы,если настоящий мужЫк,то обязательно чтобы мало чем от приматов отличаться должен? а те ,которые ходят с косичками под мышками и щетиной как у боровов тоже настоящие мужЫки? лучше сойдемся на том,что это дело вкуса,чем продолжать это бессмысленное выяснение. или это просто писклявый голос зависти тех,у кого с растительностью зашкаливает? 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
разделся а разницы 0 а что делать тем, у кого так растет?
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
а что делать тем, у кого так растет? Жить волосатым и не париться. Я ж не утверждаю, что это корень зла. Если мне больше нравиться мужики безволосые, то это не значит, что я отвергну хорошего но волосатого человека.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 а мне фиолетово какая у него грудь,пусть и лысая))пусть и заросли укропа))главное что бы "самец"был хороший))а волосатость.....ну скажем пусть это будет "плюшевость"
|
|
|
|
|
|
|
|