Mr.Punk
|
тибе видней
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
●Alisa●
|
девочки,хотелось бы узнать правда ли то,что большинство дамочек возбуждает волосатый торс мужчины? Ну не то что бы возбуждает.........а мне нравиться  Добавлено: 19 Июнь 2010, 12:08:11
девочки,хотелось бы узнать правда ли то,что большинство дамочек возбуждает волосатый торс мужчины? Ну не то что бы возбуждает.........а мне нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чёта раньше было ваще мало а счас с возрастом както побольше становиться немного 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
чёта раньше было ваще мало а счас с возрастом както побольше становиться немного Это потому что ты становишься настоящим мужчиной  Волосатость это хорошо  Тёпленько.......мягенько.....
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
А я не люблю волосатых мужчин,лучше когда все гладко  ...и не только грудь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
без волос это както не помужски - хоть немного должно быть ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Ну ладно,чуть-чуть пусть будет,но только чуть- чуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А мну нравицца оч.....особенно пальчиками в волосках играцца 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
JEKI
|
Ага)))Это весело и здорово только хаеро-фетишисткам))))У мну грудь ну оч волосатая (но ни плечи,ни спина под удар не попали))))Руки и ноги тож волосаты в меру))))Но волосы на груди уже порядком достали!Честно!Если бы была возможность их удалить раз и навсегда-УДАЛИЛ бы с удовольствием))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
воск тибе в помащ гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
воск тибе в помащ гыыыыыыыыы
Ага))))И через месяц (в лучшем случае) опять повторение экзекуции  ?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тогда завернуться скотчем и будеш гладенький всё время гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а мне чувак один как-то говорил че его подруга аж тащится,когда он волосиками об нее трется....есть,значит,положительный эффект
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
тибе видней
Я не присматривалась!  а мне чувак один как-то говорил че его подруга аж тащится,когда он волосиками об нее трется....есть,значит,положительный эффект
Верю! 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
))))Ну я,как бэ,не встречал уж полных противниц относительной волосатости мужской груди-ног-рук-лица)))А вот интимных зон,особенно при излишней волосатости и неухоженности,так это почти все)))И это вполне логично))))Я тоже противник сего атавизма))) Пы.Сы. Вот моей любимой моя "шёрстка" на руди нравится)))А жена моего лучшего друга просто ТАЩИТСЯ))))Даже просила у меня на рассаду мужу нащипать)))))))))))) Зы.И чтобы не было лишних разгонов,мою волосатю грудь она видит только в присутствии своего мужа)))В бассейне,на озере и т.д.)))
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
мою волосатю грудь она видит только в присутствии своего мужа)))В бассейне,на озере и т.д.))) жене расскажешь 
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
fortuna
|
волосатое тело очень нравиться
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
девочки,хотелось бы узнать правда ли то,что большинство дамочек возбуждает волосатый торс мужчины? о нет)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вообще люблю мех  и на мужской груди тож)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
шоворят чем больше волос - тем больше "мужской силы" но както я в этом сомневаюсь - но может не зря говорят?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне как-то очень волосатые не попадались, но думаю, что враньё все это
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
BaigolKa
|
 люблю слегка волосатую грудь, совсем чуток, люблю зубками каждую волосинку тягать .. только подумала, и аж жаром повеяло....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mr.Punk
|
нинаю - у миня особо нетволос подмышками - а грудь немного (ну как у всех в среднем у мужиков) так что нет оснований что в волосах сила есть - двое детей есть то ка потому что предохранялся - а это как грицца дело не хитрое - и девушка выбирает не по волосатости наверно верней 100пудов не по ней!
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
нинаю - у миня особо нетволос подмышками - а грудь немного (ну как у всех в среднем у мужиков) так что нет оснований что в волосах сила есть - двое детей есть то ка потому что предохранялся - а это как грицца дело не хитрое - и девушка выбирает не по волосатости наверно верней 100пудов не по ней! Ну естественно не по волосатости.. У моего мужа грудь тож, не особо волосатая, однако мне нра играть с тем что, есть
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|