Mr.Punk
|
да я почти уверен что в постель с пацаном девушки ложаться первый раз не подозревая и не думая какая там степень волосатости - абы стоял гыыыыыыыыы а всё узнаётся уже утром и принимается как никуда не дется - не такли?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
BaigolKa
|
АГА... все как ты написал...
Добавлено: 12 Февраль 2011, 10:57:54
Добавлено: 12 Февраль 2011, 10:57:56
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ariess
Гость
|
не думая какая там степень волосатости ..хм... Не нра гладкие Кены )
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
да я почти уверен что в постель с пацаном девушки ложаться первый раз не подозревая и не думая какая там степень волосатости - абы стоял гыыыыыыыыы а всё узнаётся уже утром и принимается как никуда не дется - не такли? Ну почему-же, иногда бывает, что клок волос, торчащий из расстегнутого ворота является тем стимулом, который провоцирует дальнейшие, весьма близкие, отношения
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Янковская
Гость
|
что клок волос, торчащий из расстегнутого ворота является тем стимулом, который провоцирует дальнейшие, весьма близкие, отношения либо...наоборот.... ...бежишь как черт от ладана..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RemZ
|
не только тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вас то чего... он ремзика должен пугать... 
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
волосатое тело очень нравиться Встречала и таких, где всё тело волосатое! Но это бр-р-р!!! А в меру волосатая грудь очень-очень нра  А вот "лысая" ассоциируется с малышами... Но это не принципиально в целом. Если чел классный, а грудь гладенькая, не значит, что не буду общаться и пр.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
А вот "лысая" ассоциируется с малышами... это точно  ! мне нра волосатая грудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
"Чем грудь мужская волосатее, тем мужчина богатее." Показывает язык
а это только по груди смотриться? если судить по подмышкам-я сказочно богат...[/quote] я катаюсь по полу ))))))) мой молодой человек пытался добиться того, чтобы я сказала, что мне не нравится волосатая грудь..  т.к. самому ему не нравится.. но уже понял, что придется ему жить с волосатой =))  зимой теплее
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а у меня еще и живот волосатый 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у меня еще и живот волосатый  а спина? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 снежный ты человек, зато как мягко и тепло твоей девушке/жене зимой!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Зе Бест, спина не волосатая.
Свиит Лана, я не женат, а девушкам не нравится целовать мою мохнатость, а ведь это так приятно...ммм
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а девушкам не нравится целовать мою мохнатость, а ведь это так приятно...ммм не встретил ещё значит нужную девушку! а вообще, по-моему, если кого-то любишь, то нравится в человеке всё. у меня парень ну такой худющий, под190, а ножки как спички ))) но из-за этого я не люблю его меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девачки..фотки фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
девачки..фотки фотки я начала за тебя переживать...заинтересовался мужской грудью? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
просто интересно КАКИЕ у вас мужья 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
мой ещё не муж...но может быть, когда-нибудь, когда я поборю фобию замужества 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ремз захотел остепеницца? по теме: мне как-то больше по душе не волосатая мужская грудь, както приятней чтоли даже голову положить) но еще ниразу не высказала обладателю волосатой,что меня чтото не устраивает. гребанная тактичность моя 
|
|
|
|
|
|
|
|