|
ariess
Гость
|
а может врун? твой имидж тебе не простит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и на 12 минуте .. и .. эта нескромна как та)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а сколько надо? ну исправьте под себя .. хм..) Альтруизм какой та))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Тема же про волосатую мужскую грудь! А тут уже про технику секса, используя мозг. Йожег, вот что ты за йожег такой??!! Во всех темах над женщинами подтруниваешь: высмеиваешь женский мозг, помню уговаривал кого-то попу выложить хотя тема была не про попы, а про лохешек в джинсах, а сиське так вообще в каждой теме требушь! У тебя самого грудь хотя бы волосатая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У тебя самого грудь хотя бы волосатая? И попу заодно тоже покажи - чего ходить два раза? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
в чем разница между мужиком и мужчиной? от мужика пахнет мужиком...а от мужчины - женщинами... теперь я знаю, кто имитирует оргазмы
если ты знаешь...что я имитирую оргазм...так не надо ж это вот так...при всех...да... бывает...на всех же не всегда хватает...этой радости...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У тебя самого грудь хотя бы волосатая? И попу заодно тоже покажи - чего ходить два раза?  Всё равно два раза придётся - грудь и попа на разных полюсах ... Или у какого-то по-другому  ?
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
парам-пам-пам!... ни хеа себе!.. три дня меня не было, а столько наворотили... казалось бы.. простое слово.. МОЗГ.. а сколько терок, и, главное, все заинтересованные участвуют - и те у кого мозгА есть и те, у кого не отчень.. а тема-то ПРО ГРУДЬ ! выдать бы всем красные карточки и по домам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
потом...тройным...и перегаром...во то - мужик...  какие -то иожеки мутанты...грудка...брюшко...и попка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а чего вы только грудь, почему вы допустим там спину не обсуждаете??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а чего вы только грудь, почему вы допустим там спину не обсуждаете??
Вас трудно уговорить, чтоб на спину посмотреть. ... Кто не понял, я не виновата-2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вас трудно уговорить, чтоб на спину посмотреть. вам спину покажешь, а вы на нее плюнете...  и это всё, чего ты боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и это всё, чего ты боишься? от девушек - да  а зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот представьте, что я стою перед вами голый с волосатой грудью. Что вы чувствуете? А теперь представьте, что я побрился, вапще весь.. Что теперь вы чувствуете??
Стоит ли брить грудь вапще или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Чьорт, у меня "лысая" грудь, я перед вами чувствую себя таким ущербным...  Зато я могу "пипинькой" орехи колоть, или это не считается? 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Зато я могу "пипинькой" орехи колоть, или это не считается?  поезда еще не пробовали останавливать?
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Чьорт, у меня "лысая" грудь, я перед вами чувствую себя таким ущербным...  Зато я могу "пипинькой" орехи колоть, или это не считается?  если кокосовые...то считается... а с лысой грудью...это даже...стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Зато я могу "пипинькой" орехи колоть, или это не считается? вот если бы вы могли груши околачивать... а орехи нынче любой может Ну так а груши исчо не сезон ,так что без претензий...пока  и это всё, чего ты боишься? от девушек - да  а зря  он просто неопытный
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
S¡las
|
Ну так а груши исчо не сезон Мы тут про сиськи пацанские. а вы.. Девчёнки, кто мне грудак побреет?? с меня массаж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ну так а груши исчо не сезон Мы тут про сиськи пацанские. а вы.. Девчёнки, кто мне грудак побреет?? с меня массаж  девушка взяла все необходимое для бритья и удалилась в ванну...через некоторое время кричит: "Милый, а что ты делаешь, чтобы возле губ хорошо выбрить..." Он отвечает: "Языком подпираю..." Она: "Тогда мне нужна твоя помощь...." Silas...что бы ты ответил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
девушка взяла все необходимое для бритья и удалилась в ванну...через некоторое время кричит: "Милый, а что ты делаешь, чтобы возле губ хорошо выбрить..." Он отвечает: "Языком подпираю..." Она: "Тогда мне нужна твоя помощь...."Silas...что бы ты ответил... ... Щя приду..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
пошлости какие-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
А у моего мужа ген волосатости отсутствует напрочь. Сначала мы вели счет волосам на его груди, а потом решили выдергать эти жалкие 8 волосков, чтоб не придумывать им имена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Стоит ли сбривать все волосы на теел? Грудь, спина. плечи, шея, ноги, руки и вапще всё кроме головы?? Я хочу стать моделью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|