Iriска
Гость
|
тут либо чувствуешь разницу либо увы... простите, а какое место у вас чувствительно к этому?  мозг  ...который расположен в разных частях тела .... не обязательно в черепной коробке... 5 баллов! percepcia - ты (или вы) умница! 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну для кого-то более сексуально звучит " я тупая безмозглая идиотка, пофиг, что я ни хрена не чувствую, но ты мужик"  каждому свое... и нефиг утрировать 
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
percepcia ж, по-моему, доступно рассказала, что и как. все ж понятно, как белый день. 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
А вот если волос как на фото намбэ 2...а фигура намбэ 1...как вам такой типаж... ПС Я никого не имею ввиду...а то мало ли подумаете что не то...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Lessi правильная точка зрения...я тебя понимаю...ценю в людях чувства...но это приходит не сразу...и, к сожалению, не ко всем...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Lessi правильная точка зрения...я тебя понимаю...ценю в людях чувства...но это приходит не сразу...и, к сожалению, не ко всем...
чувственные такие некоторые... знают, наверное, люди как заниматься сексом отключая мозг, ориентируясь только на половые чувства только сколько для этого выпить надо...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Мне нравятся небритые мужчины... значит я звращенка 2 Красная Мадам. Вы немного-много перефразировали сказаное мною, что, впрочем, свойственно женщинам и зачастую им прощается  И как только ваша логика довела вас до такого вывода - ума не приложу. 2 Iriска Знают, наверное, люди, как заниматься сексом, отключая мозг, ориентируясь только на половые чувства. Только сколько для этого выпить надо... Какой-то у Вас жизненно важный орган - мозг  Интересно, как Вы его во время секаса используете? Сочувствую, если вы ни разу по настоящему не расслаблялись или использовали для этого алкоголь. Если бы все так думали, уже бы нация вымерла 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
если и знает, то уже явно не девочка 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
zakrepa
|
знают, наверное, люди как заниматься сексом отключая мозг, ориентируясь только на половые чувстватолько сколько для этого выпить надо... так это так клево - отключить при этом мозг и просто отдаться чувствам  и вовсе не обязательно пить, ой, странная какая-то точка зрения
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
на 30- секунде охнуть, на 2 минуте у.. йожег так техничен.. ))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а может врун? твой имидж тебе не простит))
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и на 12 минуте .. и .. эта нескромна как та)
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а сколько надо? ну исправьте под себя .. хм..) Альтруизм какой та))
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Тема же про волосатую мужскую грудь! А тут уже про технику секса, используя мозг. Йожег, вот что ты за йожег такой??!! Во всех темах над женщинами подтруниваешь: высмеиваешь женский мозг, помню уговаривал кого-то попу выложить хотя тема была не про попы, а про лохешек в джинсах, а сиське так вообще в каждой теме требушь! У тебя самого грудь хотя бы волосатая?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У тебя самого грудь хотя бы волосатая? И попу заодно тоже покажи - чего ходить два раза? 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
в чем разница между мужиком и мужчиной? от мужика пахнет мужиком...а от мужчины - женщинами... теперь я знаю, кто имитирует оргазмы
если ты знаешь...что я имитирую оргазм...так не надо ж это вот так...при всех...да... бывает...на всех же не всегда хватает...этой радости...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У тебя самого грудь хотя бы волосатая? И попу заодно тоже покажи - чего ходить два раза?  Всё равно два раза придётся - грудь и попа на разных полюсах ... Или у какого-то по-другому  ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Iriска
Гость
|
парам-пам-пам!... ни хеа себе!.. три дня меня не было, а столько наворотили... казалось бы.. простое слово.. МОЗГ.. а сколько терок, и, главное, все заинтересованные участвуют - и те у кого мозгА есть и те, у кого не отчень.. а тема-то ПРО ГРУДЬ ! выдать бы всем красные карточки и по домам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
потом...тройным...и перегаром...во то - мужик...  какие -то иожеки мутанты...грудка...брюшко...и попка...
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а чего вы только грудь, почему вы допустим там спину не обсуждаете??
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а чего вы только грудь, почему вы допустим там спину не обсуждаете??
Вас трудно уговорить, чтоб на спину посмотреть. ... Кто не понял, я не виновата-2 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вас трудно уговорить, чтоб на спину посмотреть. вам спину покажешь, а вы на нее плюнете...  и это всё, чего ты боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и это всё, чего ты боишься? от девушек - да  а зря 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот представьте, что я стою перед вами голый с волосатой грудью. Что вы чувствуете? А теперь представьте, что я побрился, вапще весь.. Что теперь вы чувствуете??
Стоит ли брить грудь вапще или нет?
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Чьорт, у меня "лысая" грудь, я перед вами чувствую себя таким ущербным...  Зато я могу "пипинькой" орехи колоть, или это не считается? 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Iriска
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Зато я могу "пипинькой" орехи колоть, или это не считается?  поезда еще не пробовали останавливать?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|