misha1963
Гость
|
Чьорт, у меня "лысая" грудь, я перед вами чувствую себя таким ущербным...  Зато я могу "пипинькой" орехи колоть, или это не считается?  если кокосовые...то считается... а с лысой грудью...это даже...стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Зато я могу "пипинькой" орехи колоть, или это не считается? вот если бы вы могли груши околачивать... а орехи нынче любой может Ну так а груши исчо не сезон ,так что без претензий...пока  и это всё, чего ты боишься? от девушек - да  а зря  он просто неопытный
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
S¡las
|
Ну так а груши исчо не сезон Мы тут про сиськи пацанские. а вы.. Девчёнки, кто мне грудак побреет?? с меня массаж 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ну так а груши исчо не сезон Мы тут про сиськи пацанские. а вы.. Девчёнки, кто мне грудак побреет?? с меня массаж  девушка взяла все необходимое для бритья и удалилась в ванну...через некоторое время кричит: "Милый, а что ты делаешь, чтобы возле губ хорошо выбрить..." Он отвечает: "Языком подпираю..." Она: "Тогда мне нужна твоя помощь...." Silas...что бы ты ответил...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
девушка взяла все необходимое для бритья и удалилась в ванну...через некоторое время кричит: "Милый, а что ты делаешь, чтобы возле губ хорошо выбрить..." Он отвечает: "Языком подпираю..." Она: "Тогда мне нужна твоя помощь...."Silas...что бы ты ответил... ... Щя приду..
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
пошлости какие-то..
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
А у моего мужа ген волосатости отсутствует напрочь. Сначала мы вели счет волосам на его груди, а потом решили выдергать эти жалкие 8 волосков, чтоб не придумывать им имена. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Стоит ли сбривать все волосы на теел? Грудь, спина. плечи, шея, ноги, руки и вапще всё кроме головы?? Я хочу стать моделью.
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мои знакомые сделали такое же лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
Опять же, тепло и мягко 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да! 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Опять же, тепло и мягко  и на подушке с экономить можно... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Предприимчивые мужчины пошли. Новый брэнд-подушка"Мужская грудь"-с любой степенью оволоселости на любой вкус, завтра на прилавке вашего магазина. Вип клиентам с запахом 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 10:31:17 от Вредная Шпионка »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у миня причёска не такая бугага
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у миня причёска не такая бугага
показывай 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
это секрет шпионки хехехе
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Стоит ли сбривать все волосы на теел? Грудь, спина. плечи, шея, ноги, руки и вапще всё кроме головы??  думаю не стоит это делать! очень неудобно потом другим.... 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Злой думаю не стоит это делать! очень неудобно потом другим.... Стыдно щетина колоться будет?)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нада груть пабрить и птом как наждаком ух ух ух ух и через пару минут - "да иди ты дрочи лутше придурок"гыгыггыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мужикам лутше ваще ничё не брить - ну там кроме епала
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
мужикам лутше ваще ничё не брить - ну там кроме епала ага, а то если там побрить, то яйца колются и все чешется(хотя и помыто) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я рад что всё отрасло ох и ну его в балото это бритьё там
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мужикам лутше ваще ничё не брить - ну там кроме епала ага, а то если там побрить, то яйца колются и все чешется(хотя и помыто)  А девушкам не чешется?  Сначала очень. Привыкают просто ))
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А девушкам не чешется? Злобный Сначала очень. Привыкают просто )) когда отрастает?)
|
|
|
|
|
|
|
|