Asken
Гость
|
Будет, ссука, фейскантроль... Если кто то проскочит порву как тузик грелку...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Э мля, что значит одна  Повторю ещё раз в пятницу я не могу!!! Я дико извиняюсь, это Катастрофа виновата. Она написала в посте "Ammill позвонишь мне". Ну я чёто посмотрел на ник инстинктивно подумал что ты баба (ещё раз извиняюсь). Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
чё там как там напишите мне кто нить в аську ато нет времени читать может подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Итак, граждане, я вернулсо.  В 2-х словах введите в курс дела: what? when? where? who? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Итак, граждане, я вернулсо.  В 2-х словах введите в курс дела: what? when? where? who?  Кирильчег гоу с нами , в Озёра  Сегодня в восемь вечера 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Ammill
|
Э мля, что значит одна  Повторю ещё раз в пятницу я не могу!!! Я дико извиняюсь, это Катастрофа виновата. Она написала в посте "Ammill позвонишь мне". Ну я чёто посмотрел на ник инстинктивно подумал что ты баба (ещё раз извиняюсь). Без обид. Ок, всё гут  А поехать я не смогу, я вообще сцука прыгаю на одной ноге...(а может будет чудо и я приеду? :-?) А в травмопункте млять идиоты, а не врачи... Как бы там ни было, хорошо вам погудети в пятницу, а на субботу пока что не желаю, ибо быть может ещё присоединюсь, вот только потом в случаи чего траблов с кассой будет ппц...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
брУтальныЙ
|
ФЛУДЕРАСТЫ!!! Пошли бухать до отъезда!!!
(я просто не переношу дальние переезды...)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вотъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
gardinas
|
жаль---но без меня... удачного-весёлого----- аху--го похода!!!!! п.с.---махните по 5 капель за мои 26 ))))
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Asken
Гость
|
жаль---но без меня... удачного-весёлого----- аху--го похода!!!!! п.с.---махните по 5 капель за мои 26 )))) Смотрите, он спрыгивает, подбил всех и в кусты... 2брутальный:Смотрел я погоду, в субботу вечером дождь, ну я подумал что мне это с руки, мы закроемся в палатке с подругой и будем в карты играть))) 2фрисби:а некоторые будут кричать-держи этого бледнолицего, я ему скальп сниму (...последовал воинственный клич индейца).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 10:07:53 от Asken »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я напиузь исчо раньше!!! Люди добрые, загрузите, плизъ, мну въ транспортъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ты будешь ставить палатки, собирать дрова, капать яму для мусора и многое другое, если напьешься до выезда - пеняй насебя, бледнолицый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Так.. Час Х всё ближе !!!  Это радует, но дел ещё невпроворот... Скоро выдвигаемся с Катастрофой по закупы !!! В 19-30 маршрутка уходит с адреса Фолюш 208.. там должны присутствовать : Миша, Женя, Катастрофа, Эксплозив Юрик, Морф. В 19-35 Брутальный, относительно трезвый и полность осознающий действительность, должен стоять на Остановке Коопреативный Колледж, маршрутка подберёт его по пути В 19-40 Лимпа, Хейт, должны стоять на стоянке около дома по адресу Калиновского 5, Орентиры, Беларусь банк, магазин компьютеры и стройматериалы... В 20-15 - 20-30 Аскен и Фиалка должны стоять на остановке возле Зоопарка, это Т-образный перекрёсток пересечение ул. 17 Сентября и Тимирязева ( это улица где расположен ЗООО магазин ) Идти с Вокзала, проходим, Магазин, проходим до ворот Зоопарка и чуть дальше там автобусная остановка, прям напротив перекрёстка.. Не опаздываем !!! Я, Майор и Нокла выезжаем в 17-50 на маршрутке с Автовокзала заране, ибо застолбим место и дрова... Все.. В сети больше не появлюсь.. После 12-30 все вопросы по телефону 8-029-3455866 это я, катстрофы телефоны посмотрите в теме вышле, не помню.. Всё, прощай форум на три дня, мы постараемся вернуться, отдохнувшими, на позитиве и с новыми Идеями.. Завидуйте, кто не захотел с нами ехать  Мы всё расскажем и покажем...  эх, я в поредвкушении..  Если будут какието изменения в графике, всем позвоню..  p/s/ Забыл.. Берите Дполнительную одежду, тёпелую одежду, полотенца ( кто купаться будет) покрывала, пледы и т.д. Ибо надо чемто укрываться.. Всё.. Ухожу..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 11:48:29 от ROMA007 »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Растревожил мне душу сабака.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх... надо в темпе вальса после работы 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и йа подъеду к часикам 9-10 :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
и йа подъеду к часикам 9-10 :-/ бум ждать 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
gardinas
|
asken да не могу я. у меня день варенья))) с вас один тост за меня и много-много фото!!!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
тост будет, не переживай!!!!! и фотки дадим посмотреть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Мне даже кажется ты ажуеешь от фоток и тоста
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Обычная пьянка на природе с палатками и все такое  Прикольно, када ждут чего-то грандиозного 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Asken
Гость
|
Мне даже кажется ты ажуеешь от фоток и тоста
хороший редактор цензуры: парикмахер махеровый ахyенно херомант)))
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Обычная пьянка на природе с палатками и все такое  Прикольно, када ждут чего-то грандиозного  Согласен, обычная пьянка ночью возле костра, потом все по палаткам разбредуться спать) утром проснулись все опухшие, массовое писание в озеро, утренние процедуры, разжигание костра, хаваем, снова пьем, потом в озеро купааааатьсяяяя, загарать, потом какая то программа, песни танцы, крики, шум, веселье...проснулся утром, не в своей палатке, как ложился спать не помню, пить...пить...пить...
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Обычная пьянка на природе с палатками и все такое  Прикольно, када ждут чего-то грандиозного  Согласен, обычная пьянка ночью возле костра, потом все по палаткам разбредуться спать) утром проснулись все опухшие, массовое писание в озеро, утренние процедуры, разжигание костра, хаваем, снова пьем, потом в озеро купааааатьсяяяя, загарать, потом какая то программа, песни танцы, крики, шум, веселье...проснулся утром, не в своей палатке, как ложился спать не помню, пить...пить...пить... ага, я это и имела в виду, ток выразилась одним предложением  все так знакомо  а с утра лучше не писанье в озеро, а купание нагишом  рыбаки очень удивляются при виде такого  ну эт я так, бурные воспоминания  только после такого отдыха нужно еще два дня брать за свой счет  ну отдохнуть то нужно 
|
|
|
|
happy
|
|
|
HATE
|
Хмм... а для меня поход - это не обычная пьянка... ибо последний раз была 2 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
|