|
|
|
Викторович
|
ну и напоследок..... друг Морфа!!! Пи.Си всем ооогромный дякуй за охунно проведённый отдых!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Викторович
|
да я и эти замарался выкладывать.... если есть желание можем собрать ВСЕ фотки и закатать на болванки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да я и эти замарался выкладывать.... если есть желание можем собрать ВСЕ фотки и закатать на болванки  Было бы не плохо!!!! А теперь моя очередь...  Поехали!!! Начало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Справа палаька-вытрезвитель, слева нормальная палатка.
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 21:28:25 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Всем спасибо за опен аир. Спазу прошу прощения за грамматические ошибки в моих постах, некогда исправлять и не то состояние. Ромар приедите отпишитесь! Хоть знать будем, живые или нет.  А кстати никого не пронесло? (меня нет) Я как смог отписался. Спал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 22:04:15 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
вот хоть кто вспомнил что для вас сделала катастрофа, и ни одной моей фотки!!!! пошли вы все ........... за такую "благодарность" я больше ничего делать не буду!!!! один лимпа оценил мои старания!!!!! всем было даже впадлу шашлык пажарить и все остальное.......... мы с роммаром как проклятые : я все время жрать готовила, а роммар тока успевал в магазин ходить и СВОИ деньги тратить!!!! так что мы все роммару еще должны!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Инка молодец! +1 я оцениваю твои старания!молодец! будь оптимистичней! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Ребята вам привет от соседей.....  Мы рядом отдыхали, жаль тока вот, что в волейбол еще разочек не сыграли, а вообще было приконо... И еще как мне сказали кто-то из ваших помогал меня в палатку тащить ночью- так что тем людям Огромное СПАСИБО!!! Спасли алкаша...... Еще раз пасиб.... 
|
|
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Катастрофе и Ромару респектище  За ваши старания и огромный труд  Вы мега-супер просто  Не понимаю что ты так, сисруля, взъелась то, ну пьянка и пьянка, как будто бы ты с нами не пила никогда, лепей б поехала с нами чем засирать сие мероприятие! Помоему ты был удивлен, увидев меня в бусе А засирать я и не думала  Впринципе говорили уже на эту тему  Всем привет! Как и за планировалась отдых на природе удолся  Особо во внимание можно взять дружеский поединок в волейбол, который закончился боевой ничьей. Да, играли ваще улетно  Подачки-неберучки  Ток помоему нужно было просто в кружочек стать, а не через сетку  Больше бы подвигались  Ребята вам привет от соседей.....  Мы рядом отдыхали, жаль тока вот, что в волейбол еще разочек не сыграли, а вообще было приконо... И еще как мне сказали кто-то из ваших помогал меня в палатку тащить ночью- так что тем людям Огромное СПАСИБО!!! Спасли алкаша...... Еще раз пасиб....  Вот алкаш  Те люди еще там находятся  Они на месяц видно подвиснут  А вообще, не считая того, что в воскресенье проснулась мокрая в палатке, укуса осы и больной головы- все было здорово  Обычная затяжная пьянка удалась 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
ZhiGov
Молодой Гродненец
Отдыхающий
|
Здоров Соседи!)))
Хорошо отдохнули... А волейбол отличный получился... Надо повторить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 11:19:02 от ZhiGov »
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я тоже с соседями мало общался , ибо ходил как терминатор  голову не повернуть сильно на лево 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Отдых на природе - это огромный труд, я добрался домой ток шо устал капут. Ща какие нить фоты выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Соседей на форуме все больше и больше 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Шершня мне в рот. Не грузятся фотки, может потом выложу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|