SestrenkaS
|
Хмм... а для меня поход - это не обычная пьянка... ибо последний раз была 2 года назад. поход- эт када с огромными рюкзаками на плечах и пешкарусом  а эт- пьянка с ночевкой в палатках 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 17:03:28 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
HATE
|
Если разница только в средстве транспортировки - то это не значит, что походу с палатками надо давать такое неприглядное название. Фу моё товарищи.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 17:19:01 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ну и фик с ним Если разница только в средстве транспортировки - то это не значит, что походу с палатками надо давать такое неприглядное название. Фу моё товарищи. название: шашлык-уха на природе  но мы ж все понимаем, что пьянка с шашлыко-ухой и палатками  и ваще какая разница, пешком, на бусе, на лодках, на велах, исход то один- пьянка  хм, походу тут я уже сама себе спротиворечила  ну и фик с ним  хотя не, просто сказала что- в итоге все одно 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Asken
Гость
|
Не понимаю что ты так, сисруля, взъелась то, ну пьянка и пьянка, как будто бы ты с нами не пила никогда, лепей б поехала с нами чем засирать сие мероприятие!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Asken
Гость
|
Клин клином выбивают.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
выхожу
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
хорошо вам погулять 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошо там место супер сегодня мот ещё подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Приехал! Было ссссупер! Фотки вечерком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Приехад, фоток нету, отчёт попозже, точнее после выкладывания всех фоток  ВСё было просто прелестно 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 15:34:00 от limpushka »
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как там брутальный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V@ler1k
Молодой Гродненец
Душа болит....Начнеш лечить-печень ноет.....
|
Всем привет! Как и за планировалась отдых на природе удолся  Особо во внимание можно взять дружеский поединок в волейбол, который закончился боевой ничьей.
|
|
|
|
Есть Бог, есть мир, они живут вовек, а жизнь людей мгновенна и убога, но все в себе вмещает человек, который любит мир и верит в Бога...
|
|
|
|
Викторович
|
а после мы были уже в магазине! Где добрая тётя продавец упаковывала нашу водку вот в такую модную коробку. Пи.Си апельсины не наши)))))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
трудно знаете нести дожуя пива и водки в руках-ПЕРЕКУР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
уже едем, на первом плане.... адскен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
20 минут как килька в бочке и вот мы на даче...ой, на поляне))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Морф плохо себя вёл...пришлось закопать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Верховный гуру..... кто бы мог подумать что этот человек откажется пить сегодня утром?!!
|
|
|
|
|
|
|
|