|
|
HATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 00:04:52 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
duke
|
искренне желаю вам оттянутся по полной 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ты не про списки думай, а как к нам на опохмел приехать в субботу после мальчишника !!! не в Озёры не хочу, был на этих выходный......отдых классный там, но мля, от количества вредных насикомых я был просто в акуи...время нападания коморов там как по графику, примерно с 20.30 до 06.00....и пока , суки не получат своего, не утстанут. никакие кремы и лосьоны не помогали...ужОс....32 укуса только на ступнях, такого я ещё не видал...жесть просто..как что предупредил я Вас 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я их ссук сам покусаю...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
С комарами надо будет что-то придумать.. Я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не забудьте репелленты, я вас умоляю. Может и не сильно помогают, но всё же хоть какая-то защита. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:57:13 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
дельный вам ой дружеский совет
ОБЯЗАТЕЛЬНО купите спирали от комаров...не пожелеете, но ИМЕННО спирали..
весчь классная, кто не знает, звоните, поясню подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:58:46 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
А вот мой совет: кто не хочет в походе залететь, поставте себе спирали, но именно спирали, а то хейт советует репликанты, катя, [highlight]репликанты[/highlight] - это смазка анальная... Ацкин, да ты что??.....какие внутриматочные спирали?  , девочки совсем молоденькие, не рожавшие з.ы. а это смазка называет ЛИБРИКАНТ 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лУбрикант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вы ребята загналасиь...  Карочь, куплбю спиралек завтра...  Будем отогнять кровоСосущих !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
гетару нашли? я буду петь белуюберезу.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 11:23:10 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Почему тематику похода не придумываете?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тиха ты! Программа есть, а тематику предлагаю "Форум-вылазка -1"
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
это не тема, тема - это "чгунга чгуг выходит на тропу войны", а я буду зверобой и сниму с тебя, катя, скальп)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чё ты до моего скальпа доколупался?  Снимай с кого-нить другого. И при чём тут индейцы вообще? В теме написано Шашлык-УХО, вот те и тема. Будем варить твоё ухо
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну ребят, насчёт комаров нифига не порадовали ((( Мне ж в озёраз до 20 числа сидеть.... Ps^ если получиться сбегу к вам хоть на часок! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Asken
Гость
|
Ты шо там, в конслагере чель?
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я буду индейцем Джо, кровавое яйцо2, ночью уничтожу всех бледнолицых которые ступили с войной на нашу землю и хотят нас поработить.
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Я буду индейцем Джо, кровавое яйцо2, ночью уничтожу всех бледнолицых которые ступили с войной на нашу землю и хотят нас поработить. а что с голубыми сделаешь? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
А будут такие?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мдя, могут появиться, ибо девушек мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам блин !!!! Никаких голубых.. [smiley=1.gif] Непотерплю гомосятины на этом празднике жизни !!! [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=2.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] а у тром будет [smiley=help.gif] минееееееррааалкииииии !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|