gardinas
|
 |
« : 19 Июль 2008, 22:17:01 » |
|
недавно читал историю и видел фотоотчёт,как люди одного из форумов из рб собрались и поехали на природу... уха... шашлыки... гриль колбаски.... картошечка в углях.... и всё на природе...ночлег в палатках... а реально ли нам собраться любителям природы и отдыха?  НАРОД!!!!не обладаю голосом---но попеть песенки возле кастра.... давайте!!! кто хочет---предложения и условия.... возможное место... ну думаю первое требование---людям до 18---отдыхать в городе...Правила похода
1.без драк и выяснения отношений
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 16:35:43 от gardinas »
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
gardinas
|
предлогаю,но и готов содействовать во всех организационных вопросах...
жду единомышленников!!!! очень хочеться КАЧЕСТВЕННОГО отдыха...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ща народ падтянеца и все тибе скажэт...все щас где та теснай форумскай тусофкай атдыхают...сиводгня празднег в гораде 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
праздник--знаю... сам там не присутствую по некоторым причинам... самая главная---что там проводят его как им удобно..как хотели бы присутствующие--им пох... ВЛАСТИ!!!!проведите опрос и поросите-выслушайте наши пожелания...
но не сдесь и не сейчас об этом....
хочеться природного отдыха!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
В принципе идея хорошая..я бы поехал
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Давно пора в поход :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
В любые выходные. Лишь бы погода была и не было НЦ.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Значитъ выезжаемъ въ тяпницу. Собираемся съ бабломъ часа въ 4 на автовокзале. Закупаемся и на автобусе едемъ въ озера. Вариант 2. Всё то же самое, только собираемся на ЖД вокзале и едемъ въ Коробчицы. Выборъ пятницы (какъ я смогъ ТАКЪ написать это слово!!!...) за контингентомъ.
Съ билетами,я думаю, рублей въ 35-45 уложимся.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
gardinas
|
не... мот давайте сделаем это цивильно??? в смысле-обдумать-решить еда-питьё??? стандартный пакет сделать----а дальше по своему усмотрению.... шалыка бы закупиться---аль просто мяска--и кто бы сделал.... удачки найти бы...(но не сети).... у кого что есть из снаряжения?  ГИТАРИСТ!!!!!на вес золота.... было бы круто как дикарями----с палатками )))) предлогаю все планы и размышления писать открыто---предлогаййте варианты... посоветуемся и выберем оптимальный.... зы---однозначно против сумбура... собрались-взяли водички--хлеба и консервы.... ай----давайте ляпей раз у месяц---но па людски ....
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
с каждого такая сумма? нунах!!! сорри за оффтоп, но блин, пока прочитала то, что написал Брутальны, чуть с ума не сошла.. а идея вообще хорошая, ток я нипаеду, патамушта деник нед... да и закончица эта фсе наверна бэпээсам)))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
gardinas
|
и нужны типа минимальный правила----это поход!!!! без драк,выяснения отношений,разборок между продавцами,между модерами... предлогаем----по мере предложения и одобрения---буду на 1 страничку прикреплять...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Давайте только безъ маразма. Зачемъ излишняя офффффициальность события?.. Согласенъ. Шашлыкъ нужно повесить на кого- то одного. Но всё остальное прекрасно закупаеццо за 1.5 часа до выезда. Но это всё не важно. Наданномъ этапе нужно определиться кто едетъ и куда едемъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Никто
|
Даже я бы не отказалась, идея отличная, но жаль уезжаю на 2 недели. Мы с группой ездили в поход на 3 дня и 2 ночи с палатками в Поречье, так это вылилось в сумму 60 тыс. Поэтому это не дешевое удовольствие! 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
знаю что есть места в азёрах. если прекрастная погода---то мона в палатках. если дождь---пьяные,ой,серые глазки...
надо---уголь...шашлык....
зы---ну лучше без спешки и подготовиться---а то потом напишем--первый блин комом вышел... да и тажа водичка---вроде брест раньше лучше делал...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
так!!!!! тема цены и дороговизны!!!!!! надоели---100 грам шашлыка стоит от 5 тыщ. вопрос--сока мона сьесть и выпить за день-ночь?  ? аль может ролтона возьмём да на костре забацаем??? и мот спирта ещё взять шоб дешевле??? на диско сходить отдохнуть и то дороже выйдет... ГИТАРИСТ!!!!!!! отзавитесь плиз!!!!!! а то так бы не хотелось магич с батарейками брать(((( зы---был в походе тока один раз... на шашлыках с ночёвкой-два раза.. итог--эмоций,хорошего настроения хватает на долго...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Я против езды в пятницу в четыре часа  Некоторые работают в это время  И полностью согласен с тем, что сумбурно головотяпством заниматься не стоит..лучше всё организовать заранее 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Я против езды в пятницу в четыре часа  Некоторые работают в это время  И полностью согласен с тем, что сумбурно головотяпством заниматься не стоит..лучше всё организовать заранее  идеально мот в субботу после обеда??? так куда??? кто где что видел-знает??? есть места поречье и озёра... правда прогноз погоды бы знать на выходные... какие варианты---как сможе с домиками подстраховаться??? ваши предложения?  народ---хорошо что у нас всех есть мнения и точки взгляда!!!! хорошо что говорите---но кроме отрицания---пора и предложения давать!!!!!! от каждого по немного и организуем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 gardinas. Я былъ въ походахъ хрензнаетсколько разъ. Никакого угля не надо (дерева въ лесу хватаетъ. (хотя если кто-то хочетъ угли тащить, то пжалустя...)). И не надо забивать голову себе и другимъ пустяками. Про шашлыкъ. 1 кг свинины стоитъ 11000(!). Всего. что касаеццо остальной хавки, то что нужно: хлебъ, овощи-фрукты, фастъ-фуд.( я имею въ виду то, что можно безъ проблемъ приготовить на костре: каша, макароны съ тушенкой. НЕ РОЛТОНЫ И Т.Д.!!!)
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
я-еду!!!! нужен организатор!!!!!! я не обладаю опытом организовывать---но могу помочь-купить-занести.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Катастрофа может быть организатором..Я ей если что помогу 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну если катастрофа согласна----и имеет желание--и никто не возражает... зы---помощь тож могу оказывать. когда в городе---не проблема--помочь сделать покупки и доставить до места хранения.... так что с точкой?  нужны предложения возможных мест...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я против езды в пятницу в четыре часа  Некоторые работают в это время  И полностью согласен с тем, что сумбурно головотяпством заниматься не стоит..лучше всё организовать заранее  идеально мот в субботу после обеда??? так куда??? кто где что видел-знает??? есть места поречье и озёра... правда прогноз погоды бы знать на выходные... какие варианты---как сможе с домиками подстраховаться??? В приципе, когда сами выезжали на природу, то те кто может выезжали в пятницу вечером, в субботу к ним остальные подтягиваются. Выехавшие в пятницу могут и место подготовить примерно к приезду остальных. Кроме того, многие нормальные места в субботу уже бывают заняты, а так люди объяснят что еще народ приехать собирается и места не будет на кого-то еще.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
HATE
|
gardinas, боже, сколько эмоций. Поход - самое обычное дело, а не событие всей жизни :-/ Мне подходит вариант в пятницу вечером, а не в четыре: Брутальный! Народ работает между прочим! 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Не пойму, а чего все упёрлись именно в пятницу ехать, погнали в субботу где нить в часиков 16:00, в конце концов это ведь не тяпа!!! Да я понимаю, что места могут быть заняты, но мы ведь даже не определились куда ехать??? На мой взгляд вариант с палатками и соответственно с ночёвкой был бы как никогда кстати  Само сабой такой поход с финансовой точки зрения будет прямо скажем не из дешёвых 30тыс. это минимум!!! Не имея личного транспорта, считаю, что поход в Озёры был бы гут 8-)
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
я за поход !! имеетса палатка и так по мелочам из снаряжения.. Ч за то чтоб хотяб частично ехать в пятницу, ибо ехать в субботу после обеда это всего лишь одна ночёвка (неприкольно) в воскресенье уже надо уезжать, а в понедельник на работу.. Ехать надол хотябы частично в пятницу, чтоб подготовить лагерь и т.д. Согласен на любые выходные. С организацией частично могу помочь. Озёры хороший вариант, можно рвануть на озеро Ендреня, возле Августовского канала (отличный вариант, если ехать в пятницу и забить место, всё оборудовано, можно отлично погудеть, + на Августовском можно докупить, то чего забыли или не хватило). Главное опредилитьсяточно кто едет, решить вопрос как добратсо, проблема продовольствия решаетса быстро.. Шашлык брать обязательно !!! гитарист нужен, без него будет скучно, ибо попеть песен возле костра захочетсо всем 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Августовский канала далековато...в самый раз на Озеры, благо хороших мест там хватает )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Августовский канала далековато...в самый раз на Озеры, благо хороших мест там хватает ))) я ваЗ умоляю, ну и на сколько км. дальше, 3-4? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Согласенъ съ Highlanderомъ и остальнымъ рабочимъ классомъ. Работа-это да. Но ехать въ субботу после обеда слишкомъ поздно. Надо съ утрицца. Про место надо определяццо ибо это на данномъ этапе самый важный вопросъ. У меня въ предложенияхъ Озёра (duke долженъ тожъ знать одно местечко) и коробчицы.
|
|
|
|
|
|
|
|