К@т@SтRоF@
|
велком не тот!!!! а терь тот 9698243
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ну есть уже дата отьезда... это радует...)))
да---а на этих выходных погода была хороша...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Asken
Гость
|
Кто ж в походы вечером выезжант?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
вот нам так захотелось, а если вам аскен не нравится можете приехать на все готовое в субботу с утра 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Т.к я еду в субботу рано утром, хотелось бы узнать, кто тоже едет рано утром. Составляем список:
1. explosive juric.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 19:10:42 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Ammill
|
в пятницу вечером выезжаем!!! Ким, набери меня на днях...  Я в пятницу не могу!!! Чё вы упёрлись в эту пятницу??? Почему не в субботу??? Многие в пятницу ведь работают и т.д. Если все едут в пятницу, то в субботу я уже не поеду... 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
HATE
|
Я работаю в пятницу до 18.00 но это мне не мешает поехать в поход 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
в пятницу вечером выезжаем!!! Ким, набери меня на днях...  Я в пятницу не могу!!! Чё вы упёрлись в эту пятницу??? Почему не в субботу??? Многие в пятницу ведь работают и т.д. Если все едут в пятницу, то в субботу я уже не поеду...  А что тебе мешает присоединиться к остальным в субботу?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
HATE
|
На 1 ночёвку не интересно. Вот это и мешает.
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
to AlcoClub: vi kakim sostavom edete
Konkretno To Romar: ti obewal ob' yavitsya v ase obgovorit nuansi.ti gde?
Vooawe ideya horowaya. Glavnoe chtobi pogoda ne podvela. P.S. I3venite 3a translit.net vo3mojnosti normalno pisat
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
значит так кто может тот едет в пятницу, но я уверена что пару человек к нам присоединяться в субботу!!!!!!!!!!!!так что решайте сами!!!! [highlight]ОБЩИЙ СБОР С ДЕНЬГАМИ В СРЕДУ В 18.30 ПОД ШТОПОРОМ!!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
значит так кто может тот едет в пятницу, но я уверена что пару человек к нам присоединяться в субботу!!!!!!!!!!!!так что решайте сами!!!! [highlight]ОБЩИЙ СБОР С ДЕНЬГАМИ В СРЕДУ В 18.30 ПОД ШТОПОРОМ!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] Сколько денегъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
explosive juric
|
значит так кто может тот едет в пятницу, но я уверена что пару человек к нам присоединяться в субботу!!!!!!!!!!!!так что решайте сами!!!! [highlight]ОБЩИЙ СБОР С ДЕНЬГАМИ В СРЕДУ В 18.30 ПОД ШТОПОРОМ!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] Сколько денегъ? 50 т.р. Б*я, Я чё один в субботу еду?
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
2 explosive juric: я думаю ты один не поедешь, там еще один чел собирается в субботу !!! завтра все конкретно решим!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 explosive juric: я думаю ты один не поедешь, там [highlight]еще один чел [/highlight]собирается в субботу !!! завтра все конкретно решим!!! Обрадовала блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ничего плохого в том что вы приедете в субботу - НЕТ !!! Один человек даже в воскресенье утром к нам присоединится. так что нечего тут...... Если Хотите приехать.. приезжайте, все будут только рады  По деньгам так и отсается, 50 т.р. вкладываемсяв и в транспорт и во весь провиант, если вдруг что-то останется, вернём назад !!! Наш бус уходить в пятницу в 19-30, уже заказан, отвезёт нас прямо на поляну.. Назад будем ехать на маршрутке, ибо будем на легке и не факт, что все поедут в воскресенье, лично я например, подумываю о том чтобы остаться даже до понедельника с теми кто сможет конечно это сделать ( кто в отпуске или ничем не обременён), т.к. магазин рядом  Маршрутка до гродно едет прямо от нашей поляны, так что ходить далеко не придёться... Вот так вот !!! ОБЩИЙ СБОР С ДЕНЬГАМИ В СРЕДУ В 18.30 ПОД ШТОПОРОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Список у Катастрофы в блокноте. Сегодня последний день для утверждения. 8-) Так что спешите, кто надумал.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ты не про списки думай, а как к нам на опохмел приехать в субботу после мальчишника !!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тогда по ходу дела едешь одна, т.к. я подумал и решил ехать в пятницу со всеми. Так что если возможно едь с нпми в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...