..::ROMMAR::..
|
да, сегодня предварительная встреча оргов.. в 18-00 на лавочке возле штопора...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да, сегодня предварительная встреча [highlight]оргов[/highlight].. в 18-00 на лавочке возле штопора... оргов у нас только двое т.ч ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И РЕШАЙТЕ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЫ ТОЖЕ МОЖЕШЬ ПОДОЙТИ, и поучавствоать в обсуждении..
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Limpa
|
я подойду енадолго но позже 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
HATE
|
Я буду не ранее полседьмого
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Завтра ждемъ окончательные результаты совещания орговъ...
ТОЛЬКО ШОПЪ БЫЛИ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Limpa
|
будет совещаниее...выжить бы после него 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лучше б ты вчира умер 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Согласен...лучше ы я вчира умир..Так что, хачу шашлыка почему та 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
не еду...
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
перенесли на неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
дык что решили, кроме того что перенесли ? по транспорту, ночлега и деньгам?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
да, переносим на неделю. У большинства не получается на этих выходных. С ночлегом все ок.. Есть три палатки, если народу будет много, то возмём ещё одну. Транспорт найдём. По деньгам это смотря сколько ноароду будет, но не более 50 тыс рублей если по максимуму.. Вот..
Вообщем определяйтесь кто поедет точно, и шлите мне подтверждения в личку. Деньги собираем в Среду вечером 30 июля. В четверг с Катасрофой мы идём за покупками. В пятницу выезжаем вечером.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
вот вы чего будете больше брать.. бухла или еды?  ..или минералки? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот вы чего будете больше брать.. бухла или еды?  ..или минералки?  Чего само много будут брать не знаю но знаю точно: Пятница: вечером МНОГО ВОДКИ И ЕДЫ Суббота: С утра пивко, к обеду минералка, к вечеру ВОДКА и чуть чуть еды(которая осталась с пятници) Воскресенье: утром пивко, под начало обеда минералка. Воскресенье: вечером минералка и тазик. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 19:31:51 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
WesterN
|
вот вы чего будете больше брать.. бухла или еды?  ..или минералки?  Чего само много будут брать не знаю но знаю точно: Пятница: вечером МНОГО ВОДКИ И ЕДЫ Суббота: С утра пивко, к обеду минералка, к вечеру ВОДКА и чуть чуть еды(которая осталась с пятници) Воскресенье: утром пивко, под начало обеда минералка. Воскресенье: вечером минералка и тазик.  кхм.. пост и аффатар ну никак не сочетаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот вы чего будете больше брать.. бухла или еды?  ..или минералки?  Чего само много будут брать не знаю но знаю точно: Пятница: вечером МНОГО ВОДКИ И ЕДЫ Суббота: С утра пивко, к обеду минералка, к вечеру ВОДКА и чуть чуть еды(которая осталась с пятници) Воскресенье: утром пивко, под начало обеда минералка. Воскресенье: вечером минералка и тазик.  кхм.. пост и аффатар ну никак не сочетаются  Зато сочетаются учасники ALCOHOL CLUB'a и другие личности 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Что то я смотрю интерес к данному мероприятию резко пропал, почему??? Мну терзают смутные сомненья...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Limpa
|
не угасает интерес не боись..Просто все с вожделением ждут Тяпницы 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Блин! ЕДУ!!!!!! что там с погодкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовсе интерес не угас, просто до сего события ровно неделя.  Товарищи, ещё раз повторюсь определитесь кто едет. В среду уже собираемся вечером ! Жду 100% ответов в личку или аську !!! Поход состоится с любым колличеством участников и при любой погоде !!! т.е. ПАЛЮБОМУ !!!  так шо жду
|
|
|
|
|
|
|
|
И погоду кстати обещают замечательную, без осадков и тепло !!!с  так что супер !!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если 2-3 то я еду. Если 9-10 то нет, ибо присяга 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Катя тоесть тебя на nc дрф-е не будет..... Жалко....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 12:37:13 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
HATE
|
Получается, что не будет. Но это если если я найду с кем поехать на присягу. Ибо одна не поеду :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Все зависит от тебя...
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
ребята!!! реально думайте быстрей, так как нам надо конкретно решить на счет продуктов и бухла!!!!! я хочу в понедельник знать конкретно кто едет!!!!!!!! пишите в аську или звоните на телефон!!!!! для тех кто не знает номер- пишу: 5883728 либо велком 9698234
|
|
|
|
|
|
|
|