|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chica Traviesa
|
Уплотнение вроде такое же по размерам,но болит жутко,током словно отдает в груди и чувство,будто температура,хотя ее нет..уплотнение снизу,это получается малышку прикладывать либо сидя маминых на коленках(не в нашем возрасте),либо лежа на мне(можно так?не передавит еще больше?)В каком положении лучше рассасываются уплотнения в нижней части?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
В каком положении лучше рассасываются уплотнения в нижней части? так а если вы лежите на боку и малышка рядом с вами лежит и кушает?Я так ночью всё время кормлю. Добавлено: 14 Май 2014, 20:13:46
вот типа так: 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Затупила я,мы так и кормимся ночью...я что-то подумала,что так подбородок не вниз,а больше вбок...а сколько дней уплотнение может держаться обычно?Когда стоит паниковать?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
сколько дней уплотнение может держаться обычно?Когда стоит паниковать? Вот тут однозначного ответа нет. Но мне обычно на 2-3-й день легче становилось.Т.е. уплотнение ещё было несколько дней,но уже самочувствие улучшалось.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
сколько дней уплотнение может держаться обычно?Когда стоит паниковать? уплотнение - дня 3, иногда 4. а вот болезненный синяк и неделю 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
|
_Jane_
|
полость я почистила и обработала перекисью и зеленкой..что еще делать?грудь эту можно давать? Так а всё это время давали эту грудь? Да,сходите к хирургу,с гноем шутить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Да,грудь эту давала..меня интересует конкретно сейчас,после того как полость почищена и на груди вроде как дырочка,открытая ранка..как-то страшно такую давать ре  К хирургу зачем?резать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не понимаю, где там у вас дырочка.... в соске? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
К хирургу зачем?резать? В первую очередь, показать 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
_Jane_
|
не понимаю, где там у вас дырочка.... в соске? Я уже чего-то тоже запуталась.Так ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Под ореолой..грудь эту давать можно?
Вроде можно.
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
MrsDianaSarkar, когда у меня был мастит осложненный абсцессом, хирург который меня оперировал давать эту грудь запретил. Но консультант по ГВ (мнению которого я доверяю), который отправил меня к этому хирургу, рекомендовала грудь давать. Но доктору об этом не говорить 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
MrsDianaSarkar,ну как вы там??
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Жива,почти здорова...Все почищено,и уже затягивается дырочка..Больше никогда не буду пытаться сама сцеживать грудь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Жива,почти здорова...Все почищено,и уже затягивается дырочка..Больше никогда не буду пытаться сама сцеживать грудь  сходили таки к хирургу? а сцеживать можно, только аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,у меня наверное руки из жопопы..умудрилась так нацедить до красивенной гематомы,под кожей стояла кровь и гной (извините за подробности)  ..а я все думала,ну синяк и синяк
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вообщем я к вам....сама не знаю что со мной...одна грудь начала гореть после обеда, уплотнения нет, темпа у меня 36,6 и вроди все ок, покормила дочу с этой груди и опять она горит и даже начала немного с боку болеть, но грудь там обсалютно мягкая ( мне так же порой грудь болит, когда мы молочко насасываем и оч часто прикладываемся). Потом повесила ре на грудь на вечер к больному месту подбородком и вроди уже грудь не горит и кажется о чудо, но все еше побаливает с боку. Это что? бить тревогу? бежать за капустой? дальше грудь чаще давать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дальше грудь чаще давать?
имхо - да может просто придавили когда спали или застудили - сейчас ветер сильный на ульке я б вообще подцедила ее сначала, а потом ре подбородком к уплотнению. и капусту сверху
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
дальше грудь чаще давать?
имхо - да может просто придавили когда спали или застудили - сейчас ветер сильный на ульке я б вообще подцедила ее сначала, а потом ре подбородком к уплотнению. и капусту сверху придавили отпадает, т.к. сплю только на спине...продуло, блин вроди не должно одеваюсь хорошо...не знаю... и к какому уплотнению, если у меня его нет....в том то и дело что нет и не знаю куда толком его положить
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
не к уплотнению а к болезненному месту. кожа не покраснела? у меня ни один лактостаз не был с уплотнением. прикладывай почаще подбородочком туда где больше всего болит. и все хз, на мой взгляд ни подцеживать(зачем? если ре норм сосет), ни капусту не нужно
неа, покресниний нет, так рассматривала, что аж рамтяжку нашла)))) черт бы ее побрал.... так если не горит, я так понимаю лучше или за ночь опять хуже может быть?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну раз меньше беспокоит, то само собой лучше  мне больше всего интересно за ночь хуже станет? мое чудо ночью может меня не спасать, а тихо спать наевшись, а молокоотсос только у соседки...чуть что надо сейчас идти
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ если не сильно болит я бы не парилась
сама по себе уже не болит, только когда тискаю это сторону....я уже думаю может я написала сама?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ если не сильно болит я бы не парилась
сама по себе уже не болит, только когда тискаю это сторону....я уже думаю может я написала сама? ну и норм. завтра уже пройдет скорее всего полностью ну спасибо, успокоили на ночь, а то уже волосы подшевеливались)))
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ТрусиШк@,лактостаз может и быстро проходить,если не затянутый. У вас такие же симптомы как и у меня были при многих моих лактостазах(без темпы,покраснения и уплотнение не всегда прощупывалось). Вы всё же не расслбляйтесь,кормите несколько дней бодбородком к болезненному месту.Конечно не очень хорошо,что малышка может всю ночь проспать не прикладываясь,но вы,если вдруг ночью почувствуете боль,то лучше разбудите её и покормите.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@,лактостаз может и быстро проходить,если не затянутый. У вас такие же симптомы как и у меня были при многих моих лактостазах(без темпы,покраснения и уплотнение не всегда прощупывалось). Вы всё же не расслбляйтесь,кормите несколько дней бодбородком к болезненному месту.Конечно не очень хорошо,что малышка может всю ночь проспать не прикладываясь,но вы,если вдруг ночью почувствуете боль,то лучше разбудите её и покормите.
нееее, ночью мы едим каждые 2 часа)))) просто днем можем сосать без остановки, а ночью наевшись спим))) девочки, с утра вроди уже ничего даже не болит....но ночью еще болело и я два раза кормила. с этой груди, сейчас для успокоения еще покормили...вроди и не болит уже.... Добавлено: 03 Июнь 2014, 13:08:33
и вновь я....грудь не болит уже совсем....уплатнений нет, темпа 36,6 ,зато нашла покраснение....ябы даже сказала не столько покраснение, сколько капилярчики повыступали...та.е. мой стаз прогрессирует? и ещё дабы не запустить сколько можно самой змагаться?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2014, 13:08:33 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
_Jane_
|
ТрусиШк@,ну вы же сказали,что ничего не болит уже. Просто прикладывайте малышку бодбородком в сторону покраснения.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
чего это красное сегодня вылезло??? гдеблиннателефонесмайликплачущий.....уф...боялась этого дела с самих родов, а тут както он прошел быстрее чем мой мозг это понял))))
|
|
|
|
|
|
|
|