Ak_P
|
Мойтесь, купайтесь, но, чтоб 3 этаж был сухим!!!! Пора принимать солнечные, а не водные ванны
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
хорошо, что вода будет,очень кстати.
про прописку никто не ответил - прописывались уже или нет.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
vadimik
|
а у всех краны закрыты? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
был в жесе только 8 квартир со всего дома получили ключики какие мы скорые  а это что-то даёт , что остальные без ключей ? я не понимаю - спешить или нет 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
чем быстрее все получат тем быстрее включат лифт напишем заявление на подвалы и т.д
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
это я понимаю , а про прописку что? 
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
это я понимаю , а про прописку что?  вроде дня 3 делаетса) и с человека дето 40тыс)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
vadimik,спасибо.
короче, можно не спешить. с какого момента мы платим 100% квартплату?
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
В жэсе сказали, что кварплата начисляется с момента сдачи дома, т.е. с января. Насчитывать будет расчетно-справоч центр на я купалы. Жировки смотреть в почтовом ящике
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
В жэсе сказали, что кварплата начисляется с момента сдачи дома, т.е. с января. Насчитывать будет расчетно-справоч центр на я купалы. Жировки смотреть в почтовом ящике
что такое жировки?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
с какого момента мы платим 100% квартплату? с момента сдачи дома в договоре купли-продажи прописано 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
tanGen
|
что такое жировки? расчетники за комуналку
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
что такое жировки? расчетники за комуналку на каком это языке ? первый раз такое слышу 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
что такое жировки? расчетники за комуналку на каком это языке ? первый раз такое слышу  СССР рулит кстати в России это распролстраненное название
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
спасибо просветили я не прикалываюсь просто первый раз услышал
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
сегодня обьявка была по поводу влюоды на завтро! в 10.00!
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
вроде токо холодную!
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Воду дали. Только холодную но идет с двух кранов
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
левое крыло бомбануло! ((( 62 кв. частично затоплена!
Добавлено: 17 Март 2015, 12:12:49 кто неуспел поменять носкосушитель))) есть номер сантехника который отключает воду! 5883567
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
Добавлено: 17 Март 2015, 11:12:49 кто неуспел поменять носкосушитель))) есть номер сантехника который отключает воду! 5883567
чё бомбанула открыты краны были или как?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
Добавлено: 17 Март 2015, 11:12:49 кто неуспел поменять носкосушитель))) есть номер сантехника который отключает воду! 5883567
чё бомбанула открыты краны были или как? дето на крыше или под ней кран невыдержал давление! там в туалете лужа стояла! и потрубам вода стекала и стены были мокрые! правое крыло от воды не отключали!
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Я когда был сказали с 9 до 5 затопили, проблема лопнутый кран на трубе циркуляции воды и всех сабак спускали на кого то из рабочих который занимался его постановкой, якобы у него это уже не первый случай. Что относительно меня, я не кого не топлю,спецом подъехал на пуск а то мало ли полотенчик пустил бы, помылись бы тогда все на стояке 
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
и у меня все сухо!)
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
В новых домах такое часто бывает) Кто сделает ремонт и не застрахует.....на мужика как говорят 
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
vadimik
|
через сколько народ собераитесь засилятся? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
лично я планирую на конец мая, начало июня.
|
|
|
|
|
|
|
|