Ak_P
|
Август-сентябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
гутата
Молодой Гродненец
|
А мы через год,а может и позже Для тех кого интересует налоговый вычет на внутреннюю отделку: налоговый кодекс статья 166,в каких размерах и на что все указано 
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
а мы может осенью) народ кто знает а когда деревья надо содить весной или осенью?)
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
будем мы первопроходцами 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
это да ( но я никогда не забуду как приехала в пустую новостройку к подруге , там где было жилых только 2 квартиры и как мы летней ночью смеялись на лавочке и никто нам не указ. Тоже на окраине Ольшанки . Супер-супер! Непередаваемо! ну и не вижу причин не спешить в свою квартирку. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
ок в доме на против ложат асвальт может следом и к нам дойдут заодно и площадку сделают
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
в соседней теме писали, что начали ставить детскую площадку рядом. Или вы про какую? И нормальной дороги к дому очень не хватает.
Блин, точно не порядок, у них и асфальт положили.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
А мы через год,а может и позже
 Ну если есть где пожить-то спешить не стоит Да и закон усадки дома никто не отменял Тише едешь-.....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
vadimik
|
инес! у нас дом без отделки))! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
инес! у нас дом без отделки))!  поэтому у нас не будет дорог, тротуаров и прочего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я надеялась,что поставят на всей этой территории перед домом. Двор ведь один и огромадный. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я надеялась,что поставят на всей этой территории перед домом. Двор ведь один и огромадный.  да нет, по ходу перед каждым по чуть-чуть... конечно здорово было бы, если бы была одна большая площадка  а двор - да, большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
поэтому у нас не будет дорог, тротуаров и прочего  все будет!... но не сразу 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
vadimik
|
извените не потеме) завтра в 13.06 полное затменее) а начнетса примерно с 11.15!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
извените не потеме) завтра в 13.06 полное затменее) а начнетса примерно с 11.15!
Тогда уж и почти по теме Воришка работающий на Ольшанке получит затмение на пару годиков В новом и по сей застраиваемом микрорайоне Ольшанка в Гродно прокатилась серия однотипных краж. Злоумышленник всего за месяц обчистил 7 квартир, пользуясь фактом, который лежит на поверхности, — квартиры в новостройках «защищены» типовыми, одинаковыми дверями производства «ГродноЖилСтрой». Их взлом не представляет особой сложности для знатоков своего дела. http://s13.ru/archives/101819
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
ау соседи кто был в квартирке чё там с асфальтом есть какое движения
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
ау соседи кто был в квартирке чё там с асфальтом есть какое движения
да есть! только у соседнего дома! (((
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Мы вчера поздно вечером заезжали, асфальта нету, правда подъезд к дому подровняли слегка, нет критичных ям. По всему дому во всех подъездах и около подъезда горел свет, я так понимаю это за наш счет? Как-то все неправильно, врятли кто-то работает там ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
ДОМ И ПОДЪЕЗД ДОЛЖЕН ОСВЕЩАТЬСЯ НОЧЬЮ ДАБЫ ВИДНО БЫЛО СТОРОЖУ ЧТО ГДЕ И КАК А ПО ПОВОДУ ОПЛАТЫ ЗА ЭТОТ СВЕТ Я ДУМАЮ НА 72 КВАРТИРЫ ЭТО КАПЕЙКИ ЗАТО У ВСЕХ УНЕТАЗЫ И ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ НАМЕСТЕ ЧИТАЛИ ЧТО 7 КВАРТИР ВСКРЫЛИ ВОТ И ВЫВОД
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
повесили штуку , из которой будут красить наш дом.
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
повесили штуку , из которой будут красить наш дом.
люлька)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ой-ой я знала название  Добавлено: 24 Март 2015, 19:12:02
и поле рядом стало аккуратным , выровняли .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 19:12:02 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Отопление отключили? У нас батареи холодные
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
дом начали красить?
|
|
|
|
|
|
|
|