Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, куда следует обращаться по поводу переноса газового счетчика?
не заморачивайтесь сейчас кухонники все это делают сами и без гемароя
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
Подскажите, пожалуйста, куда следует обращаться по поводу переноса газового счетчика?
не заморачивайтесь сейчас кухонники все это делают сами и без гемароя тоесть если заказывать кухню! фирма сама берет разрешение у газовиков и переносит счетчик?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
модераторы заблокируйте чужаков "Ату его!" (с) сейчас кухонники все это делают сами и без гемароя если у них есть лицензия на эти виды работ
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
не заморачивайтесь сейчас кухонники все это делают сами и без гемароя все правильно, наш сразу сказал про своего газовика. вроде,в темах писали,что по очереди от жэса что ли, газовика около двух месяцев ждать. Добавлено: 14 Март 2015, 13:36:03 Ватруша, мы любя, один дом все ж таки! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ватруша
|
газовика около двух месяцев ждать. может сейчас ажиотаж такой  , мы когда проходили инструктаж, сразу записались в очередь, перенесли на прошлой неделе, т.е. ждали недели 2-3
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
Ватруша, вы уже перенесли? мы ждем газовиков,что бы пустили газ,потом будем переносить. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ватруша
|
газ уже пустили
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
да? говорили следить за об.явками и предоставить доступ в квартиры. или я путаю?
Добавлено: 14 Март 2015, 14:25:48 когда пустили?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
вроде,в темах писали,что по очереди от жэса что ли, газовика около двух месяцев ждать. это раньше так было сейчас все гораздо быстрее и ЖЭС к этому отношения не имеет, обращаться надо в горгаз
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
да? говорили следить за об.явками и предоставить доступ в квартиры. или я путаю?
Добавлено: 14 Март 2015, 14:25:48 когда пустили?
Мы две недели назад проходили инструктаж и уже тогда говорили, что пуск газа в нашем доме был. К нам газовики уже в понедельник приедут на перенос счетчика
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
В горгазе сами ничего не знают, особенно те мужички, что инструктаж проводят. Их слушать не надо. Мы инструктаж проходили в начале февраля, так они нам тоже сказали, что газ уже есть и кто не успел, тот опаздал - стоят заглушки. Пошли узнавать что да как, оказывается, никаокого пуска газа еще не было и даже в планах нет на наш дом, а будет через пару месяцев : ждите объявлений на подъездах, так сказали в горгазе на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
к нам приезжали газовики, переносили счетчик, проверяли 
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
странно событие разворачиваютса! 44б здали раньше 44а а подключают наоборот! что-то здесь не так
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
да ну, вряд ли одному одному подъезду включили, скорее всего, как это обычно бывает, они там не владеют информацией, уточните, может, в ЖЭСе 
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
мне главное что бы воду включили! а то надоело с сабой брать! а газ пока можит и подождать! всеравно ща пока в голые стены заселятса не планирую))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ааа,у нас заглушка стоит. т.е. звонить в газ, что бы распломбировали?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
да
Добавлено: 14 Март 2015, 21:31:56 да
Добавлено: 14 Март 2015, 22:32:18 да
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ,видели,слышали, как вы там у себя шумели. Перекиньте и нам шланг, у нас тоже пылища. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
я у себя напор побольше дам заодно и стены у вас помоет они веть тоже в пыли видети как соседи сверху заботятся о соседях с низу  главное чтоб виктор с 9 хорошо трубу заделал а то через год как рванет тогда не досмеха будет
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
я у себя напор побольше дам заодно и стены у вас помоет они веть тоже в пыли видети как соседи сверху заботятся о соседях с низу  главное чтоб виктор с 9 хорошо трубу заделал а то через год как рванет тогда не досмеха будет
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
я у себя напор побольше дам заодно и стены у вас помоет они веть тоже в пыли видети как соседи сверху заботятся о соседях с низу  главное чтоб виктор с 9 хорошо трубу заделал а то через год как рванет тогда не досмеха будет Я все сделал от завода не отличить, так что спите спокойна.  Вот полотенчик вчера поменял, вот его не опрессуешь пока воду не дадут. вот это печально,
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Сергей КАМАЗ спасибо за уровень, вчера выручил.
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
я у себя напор побольше дам заодно и стены у вас помоет они веть тоже в пыли видети как соседи сверху заботятся о соседях с низу  главное чтоб виктор с 9 хорошо трубу заделал а то через год как рванет тогда не досмеха будет Я все сделал от завода не отличить, так что спите спокойна.  Вот полотенчик вчера поменял, вот его не опрессуешь пока воду не дадут. вот это печально, если менять полотенце сушитель то его опресовывать надо? и как? Добавлено: 15 Март 2015, 16:28:45
извените! не по теме! сегодня в 22.00 по россии1 крым путь на родину!)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2015, 16:28:45 от vadimik »
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
я у себя напор побольше дам заодно и стены у вас помоет они веть тоже в пыли видети как соседи сверху заботятся о соседях с низу  главное чтоб виктор с 9 хорошо трубу заделал а то через год как рванет тогда не досмеха будет Я все сделал от завода не отличить, так что спите спокойна.  Вот полотенчик вчера поменял, вот его не опрессуешь пока воду не дадут. вот это печально, если менять полотенце сушитель то его опресовывать надо? и как? Добавлено: 15 Март 2015, 15:28:45
извените! не по теме! сегодня в 22.00 по россии1 крым путь на родину!) ну так и будем ждать первой воды. Все посадил сантехник на лен и на краску, новые прокладки, зажаты ого го, так что будет все гуд. Да и когда давать горячую воду будут я думаю объява будет какае то. а то вдруг кто кран не закрыл, и что потоп на весь дом. Это сугубо мое предположение.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
будем ждать первой воды объява будет какае то  уже висит, 12.03 во сколько-то там будет пуск холодной воды, т.е. должна быть уже
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
сейчас звонил в жэс! там мне тетенька сказал что 44б пуск воды завтро дето в 10! пресутствие необязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|