Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
автомат надо на площадке включить и в квартире
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
сегодня слышал 1 перфоратор)))
это был я Добавлено: [time]Mon Mar 9 18:02:33 2015[/time]
Кстати смотрите трубы в некоторых местах очень высоко в каналах лежат. Сегодня одну зацепил, правда не порвал но думаю что делать. Может кто знает как этот материал труб называется я так почемуто и подумал))) а что вы там так усердно дырявели?)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так в том и дело, что электрики были ,включали все что надо.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
корпус мастер
|
Viktor-87 подойди в соседний дом там ребята жилстроевцы работают думаю все покажут раскажут и если надо даже трубы такой дадут
подходил спрашивал так они загнули 78 руб. 90 коп. одна дырка. Что то меня жаба задушила за халтуру которая займет 15 минут отдать 30 ладно бы я человека тощил с города а тут на месте в рабочее время и готовы 3 шкуры садрать. Дырки в трубе нет, просто хотелось бы сделать чтоб наверняка было ,поэтому завтра схожу в жэс спрошу у них что пачем и ключ от шкафа возьму.
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
так в том и дело, что электрики были ,включали все что надо. там на коридоре на счетчике тумблер и есче сверху надо тумблер! я тоже первый раз недовключал! (
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
сегодня слышал 1 перфоратор)))
это был я Добавлено: 09 Март 2015, 18:02:33
Кстати смотрите трубы в некоторых местах очень высоко в каналах лежат. Сегодня одну зацепил, правда не порвал но думаю что делать. Может кто знает как этот материал труб называется я так почемуто и подумал))) а что вы там так усердно дырявели?) хочу развести все кабеля сразу (антена. Зала .бай флай).да и разетки гдето опустить где то убрать а гдето и добавить.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
vadimik,спасибо,спрошу все ли они правильно включали. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
vadimik
|
vadimik,спасибо,спрошу все ли они правильно включали.  а вы в какой квартире?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ,как бы, наверное, не вариант, электрику переносить?
Добавлено: 09 Март 2015, 21:50:38 vadimik, 56.
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Сергей КАМАЗ,как бы, наверное, не вариант, электрику переносить?
Добавлено: 09 Март 2015, 20:50:38 vadimik, 56.
Почему не вариант про электрику?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
через удлинитель? а проверять там?  ладно,предложу мужчинам. Но электричества нет -это ж не порядок.
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Где вы так сверлили, что трубы задели?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
я предлогаю через удленнитель временно пока не разберетесь в сваей квартирки  Добавлено: 09 Март 2015, 21:32:08 ~iness~ попробуйте открыть отверточкой шкаф где счетчик включить там автомат затем открыть с верху крышочку там тоже автомат они все будут подписаны номером вашей квартиры и в самой квартире включить все три и я думаю будет свет и у вас Добавлено: 09 Март 2015, 22:35:09
у нас в подъезде на 9 и 7 этажах мужики уже работают делают сваи квартирки подойдите к ним они помогут если сами не разберетесь
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на коридоре ,вроде,одну включали. вот почему, блин.
спасибо,сосед.
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Где вы так сверлили, что трубы задели?
не сверлил а в полу стробил канавку под тв кабель и решил чуток болгаркой подрезать. и задел трубу в большой комнате. Труба почти на верху лежит, видно когда заливали стяжку или растягивали трубы, трубу приподняло и она почти на верху оказалась, у меня даже возле входа в комнату бугор, видно так решили спрятать трубу. Вот я ее и нашел. Добавлено: 09 Март 2015, 22:44:30
Поэтому если кто будет что в пол улаживать то лучше перфом около труб
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
в жесе сегодня спрашивал про подвалы если нас будет много то разрешат есть фирма которая этим занимается приблезительно 3 000 000 взависимости от размера помещения подумайте куда двери входные деним а так в подвал 2 зайцев 1 выстрелом
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
я тоже за!!! подвал нужен!!
Добавлено: 09 Март 2015, 22:55:11 виктор! а вы завтро будите?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и мы ЗА.
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
да буду с самого утра
Добавлено: 09 Март 2015, 22:57:55 до 3-4 часов дня потом уеду
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
нас уже 4 а квартир 36 сказали от нас какое то заявление а все остальное проекты разрешения согласование и т. д все фирма сама сделает
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
я думаю что будет не мало желающих подвалом обзавестись, кстати тут тема как то была про камеры на подъезд и в подъезд, кто что скажет.
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
согласен! камеры нужны!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
нас уже 4 а квартир 36 сказали от нас какое то заявление а все остальное проекты разрешения согласование и т. д все фирма сама сделает
отлично, сейчас проблематично выцепить кого-либо - или подождать или об.явку написать. думаю тоже, желающих будет немало. мы за камеры!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
тоже самое как и подвалы кароче если будет дружный подъезд то и все у нас будет а камеры это в первую очередь наша и наших деток безопасность и неодна зараза с плохими намериниями к нам не сунется
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
надо подождать пока все ключи получат!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
я думаю нас жес будет всех еще собирать там и порешим а в лифту обязательно камера нужна и скрытая чтоб не гадели
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
про камеру в лифту, вообще замечательно будет.
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
в лифту скрытую надо)) де нить за зеркалом  Добавлено: 09 Март 2015, 23:21:27
а потом на ютуб) 
|