~iness~
|
 я представила
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Hasta la vista
|
Привет, соседи! Мы из 44а, если ставить видео наблюдение, я думаю нужно по периметру всего двора и соответственно в подъездах. Чем больше людей согласятся, тем будет дешевле)))
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
согласен
Добавлено: 10 Март 2015, 08:20:43 согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
мне сейчас в жэсе сказали что холодная вроде уже есть!
Добавлено: 10 Март 2015, 11:32:50 если кто может проверте пожалуйста))
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
15.00 воды нет
Добавлено: 10 Март 2015, 15:09:34 15.00 воды холодной нет
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ как со светам разобрались?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~ как со светам разобрались?
да, возле нашего включателя стоит не наш номер квартиры.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
kikimora78
Молодой Гродненец
|
Куда нужно обращаться по поводу распределения подвалов?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
что значит распределения собираемся все вместе идем в жес и пишем заявление чем больше желающих тем больше шансов что они у нас будут еще не все ключи получили я думаю месяц надо подождать а там видно будет
Добавлено: 11 Март 2015, 21:32:13 ребят кто знает водичку дали в нашем доме?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 21:32:13 от Сергей КАМАЗ »
|
|
|
|
|
~iness~
|
забыла сказать что бы проверили.
Сергей КАМАЗ,разрешение какое-либо ждать долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
может кто уже прописался?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Воды пока еще нет вчера дали 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
а что по поводу газа? забыла,что говорили. ждать или звонить? Добавлено: 13 Март 2015, 10:32:39
там может какие об.явления появятся, обратите внимания,мало ли не будем в это время,сообщите тут, соседи,пож-ста ! 
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
кому интересно, отопление сделал и цена вопроса 110 тыс. Так что если что пробъете обращайтесь расскажу где что взять и как сделать
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
объявлений нет и воды нет 5 минут как приехал
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
Воды пока еще нет вчера дали :- неа не дали  Добавлено: 13 Март 2015, 18:03:11
уже все больше и больше перфоратороф! уже штуки 4! вследующий раз берюши возьму! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
завтра и у меня перфоратор заработает и болгарка по бетону vadimik однозначно надо беруши 
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
завтра и у меня перфоратор заработает и болгарка по бетону vadimik однозначно надо беруши  Добавлено: 13 Март 2015, 18:16:03
завтра и у меня перфоратор заработает и болгарка по бетону vadimik однозначно надо беруши  фух я завтро на работу! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
уже все больше и больше перфоратороф! уже штуки 4! вследующий раз берюши возьму!  скоро наш домик красить начнут 
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
уже все больше и больше перфоратороф! уже штуки 4! вследующий раз берюши возьму!  скоро наш домик красить начнут  50 я сегодня видел что начали докрашивать)
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
неа не дали у нас есть  
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kikimora78
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, куда следует обращаться по поводу переноса газового счетчика?
|
|
|
|
|
|
|
|