Андрей Р.
Молодой Гродненец
|
Только что были там,люлька висит,но ещё не красили
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
не видел чтоб начали красить а люлька с внешней стороны давно уже висит они на ней швы заделывали может и начнут красить раз неснимают Добавлено: 25 Март 2015, 20:54:23
Отопление отключили? У нас батареи холодные
может регуляторы на минимуме
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ясно, я и не обращала внимания, как давно эта люлька висит .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ak_P
|
не видел чтоб начали красить а люлька с внешней стороны давно уже висит они на ней швы заделывали может и начнут красить раз неснимают Добавлено: 25 Март 2015, 19:54:23
Отопление отключили? У нас батареи холодные
может регуляторы на минимуме Регуляторы на 5, во всех комнатах холодные батареи. У вмех тпк? Или только у нас? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Работа кипит в нашем доме , свет горит через этаж , люди приезжают и уезжают.  Движение полным ходом. Добавлено: 27 Март 2015, 12:51:10
Люльки нет 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
Работа кипит в нашем доме , свет горит через этаж , люди приезжают и уезжают.  Движение полным ходом. да вчера зашёл в квартиру пыль столбом через вентиляцию видно просачивается
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вчера видела, что начали красить следующий дом , но не наш.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
вчера видела, что начали красить следующий дом , но не наш.
наш? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
нет, Натулик, и даже не ваш, следующий, ближе к Ю-3
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да, 44 (все 6 подъездов) как-то меньше любят чем 42-й. у 42-го уже с большего заасфальтированы проезды. хотя строится начал позже.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Натулик
|
нет, Натулик, и даже не ваш, следующий, ближе к Ю-3
 я думала за наш взялись... печалька...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
хотя бы асфальт пусть бы положили, к дому не под.ехать и машину не поставить. главное, что на сдаче дома не отразились недоделки и то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а на доме все так и висит аншлаг Богушевича 50Б
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
я в жесе спрашивал про табличку пожимают плечами якобы это не их обязанность
Добавлено: 01 Апрель 2015, 13:32:10 кто знает когда отопления отключат или где взять ключ чтоб отключить только в моей квартире если это возможно
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 13:32:10 от Сергей КАМАЗ »
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, узнали уже? я звонила в жэс , во вторник будут отключать весь стояк с 10-12( отключают по вторникам и четвергам , по звонку , вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
кто знает когда лифт включат
Добавлено: 05 Апрель 2015, 13:13:31
Добавлено: 05 Апрель 2015, 14:14:40 ведь официально до 6 апреля все должны оформить сваи квартирки
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
лифт-это хорошо. в жэсе не спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
нет не спрашивал но на 6 этаж уже задолбался подниматься
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мои дети сами топают на 5 с удовольствием .  а вот поднимать - дааа , не очень приятно.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
кто знает когда лифт включат
Добавлено: 05 Апрель 2015, 12:13:31
Добавлено: 05 Апрель 2015, 13:14:40 ведь официально до 6 апреля все должны оформить сваи квартирки
Сдался 9.01 На все про все 4 месяца минус 3 дня
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
~iness~
|
ну да, еще месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
походу на день победы
Добавлено: 07 Апрель 2015, 21:09:55 чет все соседи притихли может кто с 6 этажа здесь появился 44б второй подъезд
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мало нас осталось.
а что с лифтом, что за режим ожидания на втором этаже ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
не знаю кто-то ранее писал что лифтёр может за денюшку включить а где его найти этого лифтёра не знаю
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
два дня горит цифра 2 ,сразу подумали, что включен.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
в наших подъездах с сегодняшнего дня лифт должен работать мне "Гроднолифт" клятвенно обещал
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
очень хорошо было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
в наших подъездах с сегодняшнего дня лифт должен работать мне "Гроднолифт" клятвенно обещал спасибо за хорошую новость поеду попробую прокотится Добавлено: 08 Апрель 2015, 19:54:23
облом лифт не работает горит цифра 2 и всё
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 19:54:23 от Сергей КАМАЗ »
|
|
|
|
|
|