~iness~
|
٠•●ANN●•٠,я вас понимаю, у меня тоже никак не получается разорваться. Думаю, что завтра наш последний бумажный день -забрать из банка справку,укс и бти. Там посмотрю, успею ли завтра до 12 за ключами.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Anet~ta
|
٠•●ANN●•٠,я вас понимаю, у меня тоже никак не получается разорваться. Думаю, что завтра наш последний бумажный день -забрать из банка справку,укс и бти. Там посмотрю, успею ли завтра до 12 за ключами.
Отпишитесь завтра, я так в пятницу буду пробовать
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
хорошо 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ганулька
|
Я завтра за ключиками поеду!
Добавлено: 03 Март 2015, 22:27:07 А где искать наш ЖЭС в Южном?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2015, 22:27:07 от Ганулька »
|
|
|
|
|
~iness~
|
по карте не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
Я завтра за ключиками поеду!
Добавлено: 03 Март 2015, 22:27:07 А где искать наш ЖЭС в Южном?
в южном недоезжая костела с лева небольшая пристроечка!! это и есть жэс!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
едите в южный проезжаете поворот со сфетафорам где поворачивает автобус а на следуещем направо это улица центральная и до первого перекрестка и там на лево с права строительный магазин а слева жес
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
скажите как долго справку с банка дают вчера принесли с укса оплату
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Мы в пятницу занесли, в понедельник утром позвонил инспектор.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
как долго справку с банка дают вчера принесли с укса оплату Наша инспектор на больничном (Чурикова), я тоже вчера относила справку вечером, сказали приходить в банк за справкой только в четверг
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
и наша Чурикова жаль что заболела очень хорошая женщина у нее было бы все организовано и быстро
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я вчера в обед отнесла, сегодня,сказала ждать звонка. Я уже хотела ехать, позвонила, она сказала к 11,но может и раньше зарегистрирует. Сейчас поеду. Наверное,в южный уже не успею.
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Счастью нет предела- ключи у меня в кармане!!!!!!!!!!!!!! Свет включат на днях!
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
Счастью нет предела- ключи у меня в кармане!!!!!!!!!!!!!! Свет включат на днях!
подравляю)) а за воду не спрашивали?)
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
как на днях? нам в укс сказали мес 2,
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Так в ЖЕСе сказали. А воду неизвестно ещё.Народ,кто слышал про новый закон по возмещению под. налога за внесенные своими средствами ?В УКСе уже не дают справок о стоимости отказных работ.Ничего нам не возместят теперь. Ужас!
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
Так в ЖЕСе сказали. А воду неизвестно ещё.Народ,кто слышал про новый закон по возмещению под. налога за внесенные своими средствами ?В УКСе уже не дают справок о стоимости отказных работ.Ничего нам не возместят теперь. Ужас!
вроде 10% от ежемясячного платежа по кредиту возмещают! ток надо чеки в бугалтерию каждый месяц носить!)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
ребят и так под 5 пр. кредит радуйтесь черт с ним с подоходным в 14 году люди получали под 11пр.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Нет ничего лучше ключиков от собственной квартиры!!!!!!!!!!!  и здоровых деток  Везде успела - в 10 зашла в банк за справкой , в 12 вышла из жэса. Теперь можно выдохнуть. Ганулька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Народ,кто слышал про новый закон по возмещению под. налога за внесенные своими средствами Собирайте чеки , потом на работу , а там что-то должны вернуть. Нужно почитать ст 166 Налог. кодекса( налоговый вычет ), вроде . Скидывали выдержки из указа у нас в теме. подоходным в 14 году люди получали под 11пр. Им уже давно пересчитали под 5% 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 14:13:03 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Сколько стоит оформление в БТИ?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, спасибо!!! ٠•●ANN●•٠, 198 тыс . Добавлено: 04 Март 2015, 14:03:07
Успела благодаря этой прекрасной женщине , инспектору нашему , я пришла , а она уже всё подготовила , умница какая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Сегодня ещё успела стать на очередь на телефон домашний!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
а где и как на телефон становится на очередь
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а можно мужа отправить? сосед , белтелеком 
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
На Телеграфной.Нужен паспорт и документ на собственность.На счёт мужа не в курсе.Можно спросить по телефону 730028.
|
|
|
|
|
|
|
GREKu4AH
|
~iness~ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Всех поздравляю с получение ключей, был в уксе пару дней назад заносил кредитный договор, так заметил на листике ,где девушка помечает, человек 10-15 это максимум кто принес, я ей говорю что то мало а она мне в ответ это уже много. Вот как то так.
|
|
|
|
|
|
|
|