гутата
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер соседи  Подскажите пожалуйста - сколько дается времени на внесение собственных средств с момента подписания договора с поручителями.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сегодня парень в уксе говорил кому-то -не позднее 4 месяцев после сдачи дома минус 3 дня.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
корпус мастер
|
так вроде в кредитном договоре прописано это
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
ребят подскажите ключи от квартиры дают а в подъезд как попасть?
Добавлено: 04 Март 2015, 23:14:22 ~iness~ ау соседка
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
ребят подскажите ключи от квартиры дают а в подъезд как попасть?
Добавлено: 04 Март 2015, 23:14:22 ~iness~ ау соседка
с помощью лома)) шучу! там могнитки дадут! вроде на каждого члена семьи! а так кот 1234 сегодня проверял)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
vadimik огромное спасибо брат соседки  утром еду за ключами
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
 3 магнитки нам дали 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ватруша
|
 3 магнитки нам дали  на четверых? я думала по по одному на каждого 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
может по возрасту детей она так решила выдать (т.к. спрашивала)? сказала, что чуть попозже можно будет дозаказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
спасибо соседи кто спрашивал когда свет дадут?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мне сказали ,как и писали выше, что дадут на днях. А вот воду месяца через 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
откуда такие подробности, моя бумажка была в качестве примера ?  мне , кстати , дали в пример 44 кв нашего подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
в книге получения ключей вы в самом верху роспись ставили а мы в самом низу на одной страничке так что несложно было прочитать только что приехал с квартирки свет на коридоре уже горел в квартире не проверял поеду к 16.00 возьму с собой лампочку и проверю
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Понятно  Сообщите обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
надо что бы свет дали побыстрее! а сижу тут без света (( скучно ((
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
vadimik вы в квартире?
да!)
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
vadimik вы в квартире?
да!) Уже переселились?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ вы перепланировку делать будите?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
сергей это вы были на х5?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
да я с женой и старшим сыном привозили дизайнера
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
по вам часы сверять можно))) ровно в 16.00 как и говорили)) что-то грандиозное плонируите? Добавлено: 05 Март 2015, 18:54:04
по вам часы сверять можно))) ровно в 16.00 как и говорили)) что-то грандиозное плонируите?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
да будем стены резать где-то докладывать утром поеду в администрацию за разрешением на проектирование в течении марта думаю получу все бумаги и начнем бомбить
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
да будем стены резать где-то докладывать утром поеду в администрацию за разрешением на проектирование в течении марта думаю получу все бумаги и начнем бомбить
Это вы к главному архитектору поедете? Там можно без записи? И еще скажите, какие доки ему надо нести на перепланировку?
|
|
|
|
|
|
|
|