Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
кто не-будь ключи получил? че в жесе говорят когда ключница вернет?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
вроде в понедельник ключница их отдаст!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
нам в уксе говорили, что во вторник  , еще сказали, можно в понедельник подъехать посмотреть, устранили ли недоделки 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
vadimik
|
нам в уксе говорили, что во вторник  , еще сказали, можно в понедельник подъехать посмотреть, устранили ли недоделки  а что именно во вторник?)
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
во вторник ключи в жэсе, в понедельник еще у ключницы
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
katia209
|
Нам за двушку прокредитовали только 140 млн.Остальное все сами оплатили. Кредит 900 000 в месяц.
а почему так мало прокредитовали? Сколько у вас квадратных метров? И сколько вас человек?
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
У нас в собственности было половинка дома в деревне, который почти уже сгнил. А это 28 кв.Вот их и высчитали из положенных квадратов+10% первоначальный взнос+5 лишних квадратов+ УКС 10 млн.
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
У нас в собственности было половинка дома в деревне, который почти уже сгнил. А это 28 кв.Вот их и высчитали из положенных квадратов+10% первоначальный взнос+5 лишних квадратов+ УКС 10 млн.
спасибо. А то я уже испугалась, у нас тоже двушка.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2015, 12:06:08 от katia209 »
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
кредитуют всех индивидуально и у всех по разному например за трешку платят до 50 мил мы за треху 143мил все зависит от справок бти у кого какая недвижимость была или есть
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
katia209
|
кредитуют всех индивидуально и у всех по разному например за трешку платят до 50 мил мы за треху 143мил все зависит от справок бти у кого какая недвижимость была или есть
у нас нет и никогда не было своей недвижимости. Что в таком случае?
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Только 10% первоначальный взнос+ УКСу за проект 10 млн.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сосед неправильно выразился, всех кредитуют ОДИНАКОВО , как написали выше. Ну и сумма кредита ,конечно же, поменяется в том случае, если в собственности имеется какая -либо недвижимость.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ недаром соседка понимает с полу слова
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
люди, скажите номер бухгалтерии укс.
|
|
|
|
|
|
|
|
kikimora78
Молодой Гродненец
|
люди, скажите номер бухгалтерии укс.
72-28-63
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
спасибо, девочки! !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Поздравляем! А где этот жэс находится?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
Мы ездили в УКС поговорили УКС поговорил с ключницей и нам дали ключи !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Нам в укс дали памятку, там написано, что ключи в жэсе 23 на ул центральная, 4 а.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
vadimik, ПОЗДРАВЛЯЕМ С КЛЮЧИКАМИ !!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
В БТИ нужны копии какие-нибудь? Сколько по времени занимает процедура?
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Копию договора купли -продажи(чтобы в архиве не искали).Остальное дадут в УКСе.Я брала с ускорением(почти 200 000) и пробыла там где-то минут 40 (вместе с очередью).
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
ключи уже в жэсе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Копию договора купли -продажи(чтобы в архиве не искали).Остальное дадут в УКСе.Я брала с ускорением(почти 200 000) и пробыла там где-то минут 40 (вместе с очередью).
Если брать с ускорением, сразу все оформят, или все ровно надо сколько-то дней ждать?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ганулька,спасибо за подробные ответы! А вы, вроде, не отписались, вас уже можно поздравить с ключиками?
Добавлено: 03 Март 2015, 17:22:30 ٠•●ANN●•٠,я так понимаю, как и в первый раз, когда заверяли документы, с ускорением сразу на месте все оформят при вас.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
٠•●ANN●•٠,я так понимаю, как и в первый раз, когда заверяли документы, с ускорением сразу на месте все оформят при вас. Очень надеюсь на это, так надоело отпрашиваться с работы ~iness~, а Вы на какой стадии?
|
|
|
|
|
|
|
|